maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 че же ты не пердолишь в пс4 вместо того что бы сидеть и ныть на форуме? между прочим сидишь ты на форуме не с пс4Ногамез, знаешь ли. Руки кривоваты, чтоб в бладборн играть, мк слишком жесток, ведьмака наверное тоже пропустит, рпг это сильно сложно. Ну а че там еще выходит-то до ватмана? Лучше купить гта5 на две приставки и срать везде что пк версия говно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 @Gman, я думаю ща больше всех у грима подрыв)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 че же ты не пердолишь в пс4 вместо того что бы сидеть и ныть на форуме? между прочим сидишь ты на форуме не с пс4Жду Hardline, когда придёт буду играть У Броиса прост бомбануло, что она таки вышла на пк. Лал.Это да Ногамез, знаешь ли. Руки кривоваты, чтоб в бладборн играть, мк слишком жесток, ведьмака наверное тоже пропустит, рпг это сильно сложно. Ну а че там еще выходит-то до ватмана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/facepalm.gifТак что? Ты кроме форзы ни во что не играешь. Ну юнити еще и батлу унылую ждешь. Поэтому и бомбит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Так что? Ты кроме форзы ни во что не играешь. Ну юнити еще и батлу унылую ждешь. Поэтому и бомбитИграю во что мне нравится и как нравится, не прохожу по две игры в день как ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Играю во что мне нравится и как нравится, не прохожу по две игры в день как тыНикогда не делал так :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Никогда не делал так :hmm:Ты постоянно же пишешь что прошёл игру и начал ещё несколько, пока я за это время сыграл несколько раундов в бф4 или просто покатался по городу в гта5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Ты постоянно же пишешь что прошёл игру и начал ещё несколько, пока я за это время сыграл несколько раундов в бф4 или просто покатался по городу в гта5Ну не по две же в день. И вообще давно не играл в сильно длинные игры, так что норм. Вон метро ласт лайт хорошо зашло, почти прошел за 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Бриос лох, зачем платить 5000 мамкиных денег, что погамать в жта5 на сосни пс4? Это можно сделать иксбокс 360 за 2300 Изменено 14 апреля 2015 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Новые дровишки для Nvidia спешол для GTAV GEFORCE GAME READY DRIVER FOR GRAND THEFT AUTO V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Но учитывая все минусы пк и все плюсы приставки, получается лучшеЗы4 знать не знает, что такое даже 2x Msaa ,а при 8x она распалась бы на казахские атомы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 У меня уши вянут от такого прекрасного обзора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Давно видосики от бати не смотрел, но это маст хэв 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 так то стандартные текстуры в гта 5 реально мыло, с пс3. С высокими у меня начинаются микрофризы хотя видеопамяти хватает еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Купил GTA5, не выдержал, все таки там мега бонус GTA online с корешами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Насколько хорошо игра идет на пне и 750ти? Затестите кто-нить, прям интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 @lucario, щас, пойдем купим пень с 750, подожди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 @lucario, щас, пойдем купим пень с 750, подожди Я не против, но тут вроде были ребята с подобной конфой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Я не против, но тут вроде были ребята с подобной конфой.Так сложно шоль на ютубе написать "gta v gtx 750"? Что вы как ньюфаги интернетовские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Тут корь 3, а интересна именно связка пня с 750 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Тут корь 3, а интересна именно связка пня с 750На такой связки в дотанского только играть после школы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 На такой связки в дотанского только играть после школы.Тем не менее, она везде на уровне или уделывает пс4. Интересно посмотреть, как с этим в гта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Норм связка, на высоко-ультрах ниже 30 фпс не падает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oAnton 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас