Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бесят такие люди, ожидают от гта крайзис, да это не возможно обеспечить в такой песочнице. Да, гТА летает на хилых видюхах, каких различий хотели все эти ваномасы:?

Сейчас пришел домой, после работы, утром поставил на закачку ГТА, 100% и еще 40 минут стим что-то будет докачивать\делать. Весело чО. 

Изменено пользователем RipKit

Ну п****бол же, я не вижу где DOF на PC, чего ещё отключено? на якобы ультра настройках.

Изменено пользователем Dead Squallit

ну короч трындец. рокстар клуб снес, макспейна снес. все переустановил - а он мне ошибку загрузки по ключу пишет. написал продавцу - сказал в течении часа манибэк на яденьги бросит. говорит что какой-то косяк с ключами предзаказа активированными после релиза. чет прогнал херню какуюта. буду в стиме брать. жаль без плюшек предзаказных остался.

Трепака !!!

Это не Ультра. Ни разу!!!  Расскажи это тем,кто не видел игру на ПК на Ультра.

Посмотрел предыдущее видео на его канале. Это ахтунг!!! Сам себе противоречит. Что же он несет блин???!!!! И у этого идиота 100к подписчиков. ужас.

Изменено пользователем Maddoctor

Норм связка, на высоко-ультрах ниже 30 фпс не падает.

Если только с выключенными высокими тенями, дальней прорисовкой обьектов и без Msaa.Т.к тогда ест уже больше 3 гигов.

Изменено пользователем Claud10

И у этого идиота 100к подписчиков. ужас.

На канал не заглядывал, но если это консоле фанбой, то эти 100к подписчиков, роняющие ядовитую слюну в приступах хэйта Пека, обитатели гамага.

Если только выключенными высокими тенями, дальней прорисовкой обьектов и без Msaa.Т.к тогда ест уже больше 3 гигов.

Что-то на уровне зы4

Трепака !!!

Это не Ультра. Ни разу!!! Расскажи это тем,кто не видел игру на ПК на Ультра.

Посмотрел предыдущее видео на его канале. Это ахтунг!!! Сам себе противоречит. Что же он несет блин???!!!! И у этого идиота 100к подписчиков. ужас.

С каких пор Мэд стал буянищем пека боярином, при том на компе не 1 свежести?

На видео все видно какие настройки,почти ультро

На видео не ультра настройки ,а обычный лайковый вброс на волне хайпа.Выкрути всё на ультру +доп.опции с  тяжёлыми тенями и подгрузкой hi res текстур и сам увидишь разницу.

на моей GTX 660 летает в 60 фпс с высокими текстурами  :yea:   :yea:   :yea:   :yea:  Сглаживание правда не ставил, но как-то привык на этой карточке уже ничего лучше FXAA не видеть  :laugh1:

Кстати, с веритикалкой то ли фпс больше, то ли идет плавнее, так и не понял, надо с фрапсом покавряться. 

Наконец-то не лагающая ГТА с норм фпс, огрызки на консолях с тугим откликом нервно курят в сторонке. Сразу легче и машину водить и стрелять, никакого масла при движении камеры. 

Текстуры визуально высокие от очень высоких не отличил.

надо картинку к картинке сравнивать. Там очень маленькая разница.

А у меня 770 не тянет высокие текстуры, микрофризы начинаются. Пичаль.

на моей GTX 660 летает в 60 фпс с высокими текстурами  :yea:   :yea:   :yea:   :yea:  Сглаживание правда не ставил, но как-то привык на этой карточке уже ничего лучше FXAA не видеть  :laugh1:

Кстати, с веритикалкой то ли фпс больше, то ли идет плавнее, так и не понял, надо с фрапсом покавряться. 

Наконец-то не лагающая ГТА с норм фпс, огрызки на консолях с тугим откликом нервно курят в сторонке. Сразу легче и машину водить и стрелять, никакого масла при движении камеры. 

Поменял бы видюху уже давно, чего позориться? Это я к тому, что остальное железо более чем нормальное.

Поменял бы видюху уже давно, чего позориться? Это я к тому, что остальное железо более чем нормальное.

хотел менять видюху, да только смысла не видел, т.к. играл в доту, а для доты этой видюхи хватает. да и если производительность нормальная-то зачем менять? Если на телек вывести, так вообще разницы не видно между средними и ультра. а 30фпс с компа и 30фпс с консоли дико отличаются временем отклика в пользу пк.

Когда ждал пока ажиотаж на 970 спадет- то понял что вообще планшет нормальный хочу вместо огрызка и купил сюрфейс про2 вместо 970 видюхи.

Да и тем более не известно что там будет зимой, амудэ собираются видюхи с 5к битной шиной выпускать и всем нынешним картам неудел будет.

С каких пор Мэд стал буянищем пека боярином, при том на компе не 1 свежести?

С тех пор как кукурузис нормальный шутан, а не бенчмарк тупой

С тех пор как кукурузис нормальный шутан, а не бенчмарк тупой

Ну кстати, на счёт крузиса я бы подискутировал, как по мне, то все части хорошие игры, а 1 и 2 даже пожалуй отличные (о чём говорят и оценки, которые не сильно ниже, чем у той же 5 ГТА http://www.metacritic.com/game/pc/crysis ) Вот 3 часть вышла слабоватой конечно, но опять же, как шутер она мне весьма доставила.

Ну кстати, на счёт крузиса я бы подискутировал, как по мне, то все части хорошие игры, а 1 и 2 даже пожалуй отличные (о чём говорят и оценки, которые не сильно ниже, чем у той же 5 ГТА http://www.metacritic.com/game/pc/crysis ) Вот 3 часть вышла слабоватой конечно, но опять же, как шутер она мне весьма доставила.

Первые две не играл, третью прошел. Вообще ничего не запомнилось кроме пары красивых видов. А про шутерную часть: тоже не запомнилась, значит обычная, шутер как шутер

Гта5 97/100. Вау, только щас оценку додумался глянуть

Первые две не играл, третью прошел. Вообще ничего не запомнилось кроме пары красивых видов. А про шутерную часть: тоже не запомнилась, значит обычная, шутер как шутер

Ты играл скорее всего на 360-ом, где игра представляет из себя неиграбельное УГ, а вот на пека с фулл настройками игралась даже очень ок, я конечно понимаю, что не графоном единым, но графон всё таки в шутерах очень и очень важен, чего бы стоила та же баттла без её графона. Ну и плюс 3 часть была самой слабой в серии.

Запустил ГТАшку на пк.

могу сказать, что после хбокса 360 играл как в первый раз. завис на 2 часа и подбирал челюсть от буста графона. причем впечателения от пастгена специально обновил неделю назад -запускал гта 5 на пс3.

вот на пк(возможно и на пс4) игра стала именно такой, какой должна была быть.

даже сейчас, в 2015, в плане картинки она производит большее впечатление, чем в 2013м на пастгене. хотя казалось бы -уже некстген игрушек насмотрелся аля ryse и прочее.

а такие как ваномас и тот парень похожи на моего кота. в хавчике не шарит вообще) жрет вискас,, напичканый усилителем вкуса. мясо игнорит.

так и этот кроме как текстурки разглядывать через баги камеры -ни на что не способен. ну еще полигоны может посчитать

з.ы. крайзис 3 плох чем:

короткий, да еще и ближе к концу страдает в плане арта, соотвественно теряет весь графон.

Изменено пользователем GODforYOU

Кстати, уверен на 100%, что если бы не новые консоли, не увидели бы пека бояре такого буста графона, это даже не 100, а 100500%. Рокстар бы как обычно сделали бы ленивый порт и все, как они впрочем сделали и сейчас, только с версии для некст ген консолей, никто бы ради мизерных пека продаж не стал бы переделывать так капитально игру.

Рокстар бы как обычно сделали бы ленивый порт и все,

я когда запустил игру на пк -сразу понял почему с пк версией так тянули и даже не намекали долгое время. и правильно делали)))

это был не просто игнор пк рынка и унижение пекарей. это был именно страх перед пк платформой, которая могла очень серьезно подкосить продажи на пастгене.

гта 5 именно так редкая игра, которая смогла бы даже ярого консольщика купить пеку, стоило ему увидеть нынешнюю пк картинку.

потому что разница реально существенная. как между бф3 на пк и пастгене,

как между фар краем 3.

, не увидели бы пека бояре такого буста графона, это даже не 100, а 100500%.

это точно. а сейчас ноют, что мол" не отличается от пс4. меня обманулЕ!!!"

хотя никто бы не стал ради пк заморачиваться даже с DoF.

а уж надеяться на вид от первого лица было бы и вовсе наивно. ведь этот режим по трудозатратам на отдельную игру тянет)))

фу, не 120 фпс, как ты играешь с такими лагами ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• DeadFalcon
  • Создать...