Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

для не экшен игр норм.

Вики говорит что это экшен

Ты играл скорее всего на 360-ом, где игра представляет из себя неиграбельное УГ, а вот на пека с фулл настройками игралась даже очень ок, я конечно понимаю, что не графоном единым, но графон всё таки в шутерах очень и очень важен, чего бы стоила та же баттла без её графона. Ну и плюс 3 часть была самой слабой в серии.

В том-то и прикол, что если графон почти полностью убрать(кстати если отсесть метра на 3, почти было не видно лесенок, которые словно вырезали глаза, в кукурузисе на 360 будто из спецом пожоще сделали), игра становится почти говном. А про графон в шутерах-вырвиглазный FC3 на пастгене норм был, потому что он сам по себе крутая игра, а не бенчмарк. А меддоктор только добрался до компа не первой свежести, как ты сказал, и начал нести всю эту пургу. Местами очень круто, но кризис3-норм шутер, это меня реально позабавило, потому что кроме графона он там ничего и не выделил

А что там выделять?Геймплей полная калька с предыдущих частей,без каких либо запоминающихся моментов и новых фишек в механике.Больше было похоже на набор карт к второй части,чем на полноценную игру.

Дык все крузисы были просто наборами карт, в которых набросали объектов и нпц. Похоже на любительские моды, когда народ нарисовал карту, написал пару текстовых диалогов и вроде бы готов сюжетный мод. Поэтому тот же ryse для них огромный шаг вперед.

Вики говорит что это экшен

Ну я имел в виду игру типа тф2, где за секунду надо и мину кинуть, и переместить курсор, предугадать следующее положение противника, повернуться на 180 на предмет шпиона и т.д. 

В ГТА Экшен конечно же есть, но не такой активный. 

А я не могу в 60 фпс в эту игру играть(

В плане, что не привычно мне в ГТА 60 кадров. Все очень быстро, ладно там в баттле, но тут не але чет(

В плане, что не привычно мне в ГТА 60 кадров. Все очень быстро, ладно там в баттле, но тут не але чет(

ну сделай лок в 30, по такому поводу даже графику апнуть можно будет

ну сделай лок в 30, по такому поводу даже графику апнуть можно будет

Уже локнул)

Ну ты зажрался, уже 60фпс ему много :men:

У меня мышка даже с ковриком не очень точно работает(когда медленно двигаешь то стрелка немного зигзагами идёт). В чём может быть проблема? И так только в виндоусе, в играх всё идеально

У меня мышка даже с ковриком не очень точно работает(когда медленно двигаешь то стрелка немного зигзагами идёт). В чём может быть проблема? И так только в виндоусе, в играх всё идеально

контроль дрейфа, увы, но в твоём говне его никак не отключить(

контроль дрейфа, увы, но в твоём говне его никак не отключить(

Это в драйверах мышки?

как вариант включить угловую привязку

как вариант включить угловую привязку

Похоже у моей мышки этого нет

даже стилсериес энджин нельзя включить?

У меня установлено, но там нету такого

Проблема в твоих руках и только...

Тут гта5 на халяву раздают http://steamtrick.com/gta5/21236

Жмите :serious:

http://bm.img.com.ua/berlin/storage/finance/600x500/3/1a/7764e0dfd4d6fb3bbda421f563f2c1a3.jpg

креатив говно-автору бан

Я почти поверил :laugh1:

Bitdefender blocked this page

This page is blocked by Bitdefender Antimalware filter.

Думаю вот, стоит ли брать 970 или 980 сейчас? По идее полгода назад они вышли, через полгода новые появятся, лучше вроде подождать. Да и апгрейд по сравнению с 770 недостаточно сильный, чтобы таких денег стоить.

Что думаете?

Думаю вот, стоит ли брать 970 или 980 сейчас? По идее полгода назад они вышли, через полгода новые появятся, лучше вроде подождать. Да и апгрейд по сравнению с 770 недостаточно сильный, чтобы таких денег стоить.

Что думаете?

Если с 770, то пока что можно и перебиться вполне. Да, на супернастройках уже не поиграть будет, однако 770ая сильнее 960 все равно. Не вижу смысла менять на кастрированную 970, при этом полноценная 980ая слишком малый разрыв в производительности дает за ее цену. Уж если и брать, то смотреть на спецухи 980ти, где и памяти поболее будет, или следующего полноценного зеленого/красного поколения. ВСегда придерживался политики, что я не настолько богат, чтобы брать дерьмовые вещи. 

Что думаете?

я с 670 перешел на 970. довольный как слон. все операция получилась в 10к (с учетом продажи 670). сейчас подождал бы новых радиков, если не горит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• DeadFalcon
  • Создать...