RipKit 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 фу, не 120 фпс, как ты играешь с такими лагами ?для не экшен игр норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 для не экшен игр норм.Вики говорит что это экшен Ты играл скорее всего на 360-ом, где игра представляет из себя неиграбельное УГ, а вот на пека с фулл настройками игралась даже очень ок, я конечно понимаю, что не графоном единым, но графон всё таки в шутерах очень и очень важен, чего бы стоила та же баттла без её графона. Ну и плюс 3 часть была самой слабой в серии.В том-то и прикол, что если графон почти полностью убрать(кстати если отсесть метра на 3, почти было не видно лесенок, которые словно вырезали глаза, в кукурузисе на 360 будто из спецом пожоще сделали), игра становится почти говном. А про графон в шутерах-вырвиглазный FC3 на пастгене норм был, потому что он сам по себе крутая игра, а не бенчмарк. А меддоктор только добрался до компа не первой свежести, как ты сказал, и начал нести всю эту пургу. Местами очень круто, но кризис3-норм шутер, это меня реально позабавило, потому что кроме графона он там ничего и не выделил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 А что там выделять?Геймплей полная калька с предыдущих частей,без каких либо запоминающихся моментов и новых фишек в механике.Больше было похоже на набор карт к второй части,чем на полноценную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Дык все крузисы были просто наборами карт, в которых набросали объектов и нпц. Похоже на любительские моды, когда народ нарисовал карту, написал пару текстовых диалогов и вроде бы готов сюжетный мод. Поэтому тот же ryse для них огромный шаг вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Вики говорит что это экшенНу я имел в виду игру типа тф2, где за секунду надо и мину кинуть, и переместить курсор, предугадать следующее положение противника, повернуться на 180 на предмет шпиона и т.д. В ГТА Экшен конечно же есть, но не такой активный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 А я не могу в 60 фпс в эту игру играть(В плане, что не привычно мне в ГТА 60 кадров. Все очень быстро, ладно там в баттле, но тут не але чет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 А я не могу в 60 фпс в эту игру играть(В плане, что не привычно мне в ГТА 60 кадров. Все очень быстро, ладно там в баттле, но тут не але чет(ну сделай лок в 30, по такому поводу даже графику апнуть можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 ну сделай лок в 30, по такому поводу даже графику апнуть можно будетУже локнул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 А я не могу в 60 фпс в эту игру играть(В плане, что не привычно мне в ГТА 60 кадров. Все очень быстро, ладно там в баттле, но тут не але чет(Ну ты зажрался, уже 60фпс ему много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 У меня мышка даже с ковриком не очень точно работает(когда медленно двигаешь то стрелка немного зигзагами идёт). В чём может быть проблема? И так только в виндоусе, в играх всё идеально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 У меня мышка даже с ковриком не очень точно работает(когда медленно двигаешь то стрелка немного зигзагами идёт). В чём может быть проблема? И так только в виндоусе, в играх всё идеальноконтроль дрейфа, увы, но в твоём говне его никак не отключить( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 контроль дрейфа, увы, но в твоём говне его никак не отключить(Это в драйверах мышки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 У меня мышка даже с ковриком не очень точно работает(когда медленно двигаешь то стрелка немного зигзагами идёт). В чём может быть проблема? И так только в виндоусе, в играх всё идеальнокак вариант включить угловую привязку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 как вариант включить угловую привязкуПохоже у моей мышки этого нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 даже стилсериес энджин нельзя включить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 даже стилсериес энджин нельзя включить?У меня установлено, но там нету такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 У меня мышка даже с ковриком не очень точно работает(когда медленно двигаешь то стрелка немного зигзагами идёт). В чём может быть проблема? И так только в виндоусе, в играх всё идеальноПроблема в твоих руках и только... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Тут гта5 на халяву раздают http://steamtrick.com/gta5/21236Жмите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Тут гта5 на халяву раздают http://steamtrick.com/gta5/21236Жмите http://bm.img.com.ua/berlin/storage/finance/600x500/3/1a/7764e0dfd4d6fb3bbda421f563f2c1a3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Тут гта5 на халяву раздают http://steamtrick.com/gta5/21236Жмите креатив говно-автору бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) @dab, :fuckyou: Изменено 15 апреля 2015 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Тут гта5 на халяву раздают http://steamtrick.com/gta5/21236Жмите Я почти поверил Bitdefender blocked this pageThis page is blocked by Bitdefender Antimalware filter. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Думаю вот, стоит ли брать 970 или 980 сейчас? По идее полгода назад они вышли, через полгода новые появятся, лучше вроде подождать. Да и апгрейд по сравнению с 770 недостаточно сильный, чтобы таких денег стоить.Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Думаю вот, стоит ли брать 970 или 980 сейчас? По идее полгода назад они вышли, через полгода новые появятся, лучше вроде подождать. Да и апгрейд по сравнению с 770 недостаточно сильный, чтобы таких денег стоить.Что думаете?Если с 770, то пока что можно и перебиться вполне. Да, на супернастройках уже не поиграть будет, однако 770ая сильнее 960 все равно. Не вижу смысла менять на кастрированную 970, при этом полноценная 980ая слишком малый разрыв в производительности дает за ее цену. Уж если и брать, то смотреть на спецухи 980ти, где и памяти поболее будет, или следующего полноценного зеленого/красного поколения. ВСегда придерживался политики, что я не настолько богат, чтобы брать дерьмовые вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Думаю вот, стоит ли брать 970 или 980 сейчас? По идее полгода назад они вышли, через полгода новые появятся, лучше вроде подождать. Да и апгрейд по сравнению с 770 недостаточно сильный, чтобы таких денег стоить.Что думаете?я с 670 перешел на 970. довольный как слон. все операция получилась в 10к (с учетом продажи 670). сейчас подождал бы новых радиков, если не горит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас