lucario 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Я больше с тизера самой ЗВ оргазмировал. Только бесит этот ситхский меч новый все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 @GODforYOU, Я не в теме! Просвяти,что это за скрин плиз !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Столько боли у пека-бояр на просторах сети из-за игры, в которую все уже поиграли 2 года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Столько боли у пека-бояр на просторах сети из-за игры, в которую все уже поиграли 2 года назад.А че за боль? у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 ,что это за скрин плиз !?Star Wars: Battlefront Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 А че за боль? у кого?Стандартная: "я своровал, почему так плоха работаит?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Как же шикарно рокстары оптимизировали гташку, просто шик. Не ожидал, что на максимальных при стандартных текстурах будет 40-60 кадров, меньше вроде не опускалось, да я и не следил. Но такой-то графон :likeasir: Правда не обошлось без танцев с бубном, пришлось менять мои документы на латиницу.А ну да, пека i3 2100, r9270, 8gb ram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Как же шикарно рокстары оптимизировали гташку, просто шик. Не ожидал, что на максимальных при стандартных текстурах будет 40-60 кадров, меньше вроде не опускалось, да я и не следил. Но такой-то графон :likeasir: Правда не обошлось без танцев с бубном, пришлось менять мои документы на латиницу. А ну да, пека i3 2100, r9270, 8gb ramТак весь смак картинки в ультра текстурах и длинных тенях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 длинных тенях.Это еще что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Это еще что такое? В доп.настройках графики есть пункт такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Включи FXAA вместо сглаживания, "Настройку спецэффектов" переставь на стандарт, ну и затенение с тесселяцией тоже. Остальное на высокие. В доп. настройках все выключено.У меня на гиговой 560ти в паре с антикварным AMD Athlon II X3 разлоченным до X4 без фризов бегает. [spoiler=Спойлер]http://i.imgur.com/wITVtLz.jpg Еще попробуй отключить нахрен файл подкачки (у меня отключен).не помогло( включил верт синхр и фризов стало поменьше. а на 50% верт синхр их вообще нет, но с 30 фпс на компе играть это мазахизм) зачем они в минималках написали 1 гб видео не понимаю, если памяти хватает впритык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Mantle во всей красе :hmm:http://www.hardocp.com/images/articles/1427859521gMvOmPSfMS_4_2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Mantle во всей красе :hmm:http://www.hardocp.com/images/articles/1427859521gMvOmPSfMS_4_2.gifЭто уже Hardline во всей красе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 @GODforYOU, Попрошу одного своего знакомого потестить ее на 8800. У него есть.Этот человек вообще хакер. В прямом смысле, без шуток. Ааа. Ток сори у него 8900ГТ. Он чего то там не нашел 8800, когда искал для чего то.Но не суть. Там даже послабее она.а у тибя фирари, без шуток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 не помогло( включил верт синхр и фризов стало поменьше. а на 50% верт синхр их вообще нет, но с 30 фпс на компе играть это мазахизм) зачем они в минималках написали 1 гб видео не понимаю, если памяти хватает впритыкНе, у меня правда не фризит с 1гб, сам удивился. Фпс в районе 60 с просадками до 40. Вообще, в сети куча жалоб на фризы на очень приличных конфигах. Так что скорее всего не в видеопамяти дело, тем более если игра и на минималках тоже лагает. [spoiler=Спойлер] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Mantle во всей красе :hmm:http://www.hardocp.com/images/articles/1427859521gMvOmPSfMS_4_2.gifЭй это ты к чему кинул жиробас :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Не, у меня правда не фризит с 1гб, сам удивился. Фпс в районе 60 с просадками до 40.Вообще, в сети куча жалоб на фризы на очень приличных конфигах. Так что скорее всего не в видеопамяти дело, тем более если игра и на минималках тоже лагает. [spoiler=Спойлер] да я вот облазил очень много форумов, реально фризы даже на топ машинах есть. будем ждать решения) так то она работает восхитительно, не считая фризов этих но все равно, емае, гта на компе это просто шикарно, не в плане графики, а в плане как емае удобно играть, удобно стрелять, смотреть все в округе пока едешь на нереальной скорости, ставишь графон какой хочешь, ставишь моды и читы и кайфуешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 поставил таки трещину монарха. выкрутил все на максималку. забил видеопамять до 3200гб. при этом в городе 40фпс -не комфортно. через экспиренс "оптимизировал" настройки- стало идти шустрее. длинные тени, кстати, рулят. эх гта-гта. таки придется покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 @Vakich, Никакой разницы между 30 фпс на компе и консолях нет и быть не может.Очередной миф, при этом до ужаса тупой. Фпс, он и есть фпс. Не загоняйся ты по этому поводу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 @Vakich, Никакой разницы между 30 фпс на компе и консолях нет и быть не может. Очередной миф, при этом до ужаса тупой. Фпс, он и есть фпс. Не загоняйся ты по этому поводу..Это далеко не так. Кроме фпс как минимум еще есть инпут лаг и статтеринг, которые любые стабильные 30 фпс испортят до состояния не играбельности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 @Vakich, Никакой разницы между 30 фпс на компе и консолях нет и быть не может.Очередной миф, при этом до ужаса тупой. Фпс, он и есть фпс. Не загоняйся ты по этому поводу..у меня на пк 30 фпс ощущаются как 15. очень сильные тормоза, невыносимо. я это еще со времен хбох замечал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) Ну да. И конечно же на консолях инпут лаг при подключении ее к тому же телеку,что и ПК будет лучше!ясна.понятна.@Vakich, Отключи фрапс друг и не ...... мозги себе ! Тебе на консолях комфортно из за отсутствия там фрапса, а тут циферки в улу и нет тебе покоя.@creker, Ну а статтеринг - это проблема SLI систем. Что ты вообще несешь? Изменено 17 апреля 2015 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 creker, Ну а статтеринг - это проблема SLI систем. Что ты вообще несешь?Учи матчасть, кентавр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Пораньше домой отпустили что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) @creker, Т.е. ты хочешь сказатьт, что на одночиповом решении в ПК, присутствует проблема статтеринга, но она отсутствует на консолях, чья архитектура практически один в один копирует ПК.Я тебя правильно понял? И 30 фпс на консолях -это не тоже самое,что 30фпс на ПК. Так?Если так, то...... ты точно на IT-ника учишся? ничего не перепутал? Изменено 17 апреля 2015 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас