Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Claud10,  Читал где то, не помню уже. Вообщем один паренек из Астрахани брал Видяху в Регарде около месяца назад. Тоже из за разницы большой в цене.

Так вот, он созванивался и просил проверить. Ему проверили и отправили вместе с картой, лист проверки в Астрахань. Вот как то так. 

Но лично не видел, хотя не думаю что человек врать будет.

К слову я поэтому и пошел проверить, ибо удивился что Регард не шлет в регионы.

@Claud10,  Читал где то, не помню уже.

Но лично не видел, хотя не думаю что человек врать будет.

А теперь подумай с чего получает зарплату любой манагер . Это явно не походы в сборочную и тестирование карт на работоспособность и пищащие дроссели.

Изменено пользователем Claud10

А теперь подумай с чего получает зарплату любой манагер . Это явно не походы в сборочную и тестирование карт на работоспособность и пищащие дроссели.

Да ладно. О чем мы сейчас говорим? 

На видяхи есть гарантия 2-3 года, плюс 2 недели на обмен-возврат. Проблем не будет. Только скажи время на пересылку надо, а так не вижу проблем.

Тут вон вообще за бугром многие боксы брали и что? Вот там то быстрее кинуть могут, тем более русского. И что ты им сделаешь то?

Но берут же.

Это далеко не так. Кроме фпс как минимум еще есть инпут лаг и статтеринг, которые любые стабильные 30 фпс испортят до состояния не играбельности.

33 мс на кадр будет и на пк и на консоли. инпутлаг всинка тоже консолям не избежать, как и пк.

статеринг -довольно редко встречается на пк(с сингловыми гпу. с кросами и сли конечно через игру будет), впрочем и на консолях тоже бывает статеринг. BB из недавних эксклюзивов жутко микрофизит.

вообще миф "на пк 30 фпс и тормозит, а на пс3 30 фпс все плавно" имеет причину. это мышь\геймпад.

именно в манипуляторах дело, а пк сам по себе ни в чем не виноват. за редкими исключениями в виде микростатеринга в некоторых играх.

сам уже 100 раз убедился в этом, когда начал подключать геймпад к пк. тот же unity без малейших проблем играется в 30 фпс с геймпадом.

на мыше же чувствуется тормознутость. но впринципе вес равно играбельно.

и еще на мыши легко отличить 60 фпс от 50. на геймпаде я просадок с 60 до 50 не замечаю

33 мс на кадр будет и на пк и на консоли. инпутлаг всинка тоже консолям не избежать, как и пк.

статеринг -довольно редко встречается на пк(с сингловыми гпу. с кросами и сли конечно через игру будет), впрочем и на консолях тоже бывает статеринг. BB из недавних эксклюзивов жутко микрофизит.

вообще миф "на пк 30 фпс и тормозит, а на пс3 30 фпс все плавно" имеет причину. это мышь\геймпад.

именно в манипуляторах дело, а пк сам по себе ни в чем не виноват. за редкими исключениями в виде микростатеринга в некоторых играх.

сам уже 100 раз убедился в этом, когда начал подключать геймпад к пк. тот же unity без малейших проблем играется в 30 фпс с геймпадом.

на мыше же чувствуется тормознутость. но впринципе вес равно играбельно.

и еще на мыши легко отличить 60 фпс от 50. на геймпаде я просадок с 60 до 50 не замечаю

Я уже устал повторять этим твердолобым, что ничего "чудесного" в консолях нет. И играется на них также в плане фпс. Если это 30, то 30. Если это 60, то это 60. И не важно консоль это или ПК.

Нет никакого там ни потенциала, ни оптимизации никакой мифической. нихрена. Но по моему некоторые зомбированы этими консолями.

Я уже устал повторять этим твердолобым, что ничего "чудесного" в консолях нет. И играется на них также в плане фпс. Если это 30, то 30. Если это 60, то это 60. И не важно консоль это или ПК.

Нет никакого там ни потенциала, ни оптимизации никакой мифической. нихрена. Но по моему некоторые зомбированы этими консолями.

толстый кент)

Твердолобик, ты покажи мне, где я написал что-то о консолях.

Я тебе сказал просто факт - значение фпс во фрапсе ничего не означает. Инпут лаг - зависит от фпс, но так же зависит от конкретных особенностей реализации движка на конкретной платформе. Никакие манипуляторы и телевизоры тут не при чем. У тебя может быть хоть 120 фпс и хреновый отклик, отчего все будет тормозить страшно.

Статтеринг - тоже самое. Почитайте еврогеймер - про него в некоторых консольных проектах там говорят. Это далеко не только проблема SLI конфигураций

инпутлаг всинка тоже консолям не избежать, как и пк.

Частично избежать, для этого есть разные способы. Тот же адаптивный всинк и хитрая синхронизация игрового кода и GPU. На консолях этим реально занимаются люди.

У тебя есть какие-то основания так говорить? Про оптимизацию и потенциал основания есть, и все прошлое поколении был виден результат. Нет причин, чтобы это не повторилось сейчас. Разве что dx12 поможет ПК.

Да ладно. О чем мы сейчас говорим? 

На видяхи есть гарантия 2-3 года, плюс 2 недели на обмен-возврат. Проблем не будет. Только скажи время на пересылку надо, а так не вижу проблем.

Тут вон вообще за бугром многие боксы брали и что? Вот там то быстрее кинуть могут, тем более русского. И что ты им сделаешь то?

Но берут же.

Мы говорим о смысле твоего профита с почтой.Когда с пересылками то на то и выйдет по деньгам.Боксы брали по 6 рублей и это устройство тестируемое на заводе, и трудно повреждаемое при пересылке.

Я тебе сказал просто факт - значение фпс во фрапсе ничего не означает.

никто не мешает во фрапсе прогнать frametimes бенчмарк.

и если там какждый кадр 30-35мс, то назвать это лагучим геймплеем никак нельзя.

насчет того, что

но так же зависит от конкретных особенностей реализации движка на конкретной платформе

есть примеры, где именно инпутлаг задран на пк и с какой целью. если считать без всинка, а просто лок фпс на 30.

прост я что-то не припомню ни одной последней игру, где именно при нормальном фпс без всинка были проблемы с инпутлагом.

вот в анчартеде 3 действительно помню были проблемы. с тех пор не помню такой игры

Тот же адаптивный всинк

тот же адаптивный всинк отключается, когда фпс ниже определенного значения. я бы не сказал, что это круто. вкусовщина. я лучше вообще без всинка поиграю.

тот же адаптивный всинк отключается, когда фпс ниже определенного значения. я бы не сказал, что это круто. вкусовщина. я лучше вообще без всинка поиграю.

И? Смысл адаптива, чтобы лага не было от ожидания всинка. Если есть опасность его получить, то просто отрубается нафиг. Лучше только хардварные методы. Плюс разработчики в интервью бывают рассказывают о прочих чисто специфических для движка решений, чтобы ожидание всинка не приводило к лагу, а как-то сглаживалось все таки.

вот в анчартеде 3 действительно помню были проблемы. с тех пор не помню такой игры

У некоторых вот получалось. Еще килзона этим страдала.

Вообще, на консолях всинк по каким-то причинам в большинстве инпут лаг не сильно сажает. На пеке том же с всинком я играть не могу, всегда отключаю. Лучше уж разрывы кадров пусть будут. Но разработчики вот нечасто говорят, как они такого добились.

хм гташка после 2го патчика намного плавнее стала идти - фризы вообще исчезли - качал на перданку 

На пеке том же с всинком я играть не могу, всегда отключаю

c геймпадом без особых проблем играю в 30 с всинком, а с мысшью не могу и в 60 фпс с всинков.

да и отвыкаешь от него. вернее привыкаешь к разрывам :pff:

Крекир прав,сравнивать не надо 30 фпс на разных платформах,на пс4 кажется что вообще 60 фпс в жта :serious:

Так вроде бы 780ti=980, а 970 - обрезок, не?

неа, 780 ти = 970 и иногда 970 делает 7 серию из за того что дрова оптимизируют под 9 а не под 7 серию

неа, 780 ти = 970 и иногда 970 делает 7 серию из за того что дрова оптимизируют под 9 а не под 7 серию

так может это под 9хх серию сначала слабо оптимизировали. каждый видит то, что хочет видеть.

:amm:

http://gamegpu.ru/images/remote/http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test_GPU-Action-Battlefield_Hardline-test-bfh_1920.jpg

@GODforYOU

мне видеть особо нечего я покупаю карты и смотрю то что 780 в разгоне была равна сток 290Х могу сказать точно так как эти карты были на руках и даже тесты есть.

то что 780 ти обгоняет 290Х думаю и так понятно, ну а то что 980 мощнее 780 ти говорить как бы и нечего, 970 не было не знаю

@iam8bit

я 780 ти сменил на 980 по поводу 970 ничего сказать не могу, но знаю людей которые меняли 780 ти на 970

тесты по гта уже есть

http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/grand-theft-auto-v-test-gpu.html

http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/grand-theft-auto-v-test-gpu-v-2.html

Изменено пользователем Smart81

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• DeadFalcon
    • Carna3
    • Lord of War
    • NexxeN
    • Mishanikys
  • Создать...