Vakich 172 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 поставил патч, фпс стал стабильнее, фризы возникают намного реже. в общем играть стало намного комфортнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Вроде бы 840е хвалили, пока не всплыла проблема с деградацией скорости чтения.Ну это терпимо все таки. Они же в тесте на выносливость до самого конца дошли. Вот 850 про конечно мутный пока - потенциально, должен очень надежным быть, но это опять только недавно вышедший продукт да еще на абсолютно другой технологии памяти. creker, Кстати а почему ты так про корпус написал? Да, он не из дешевых, но имеет офигенный вид и качественную сборку. Плюс охлаждение там приличное.Да так, не особо понимаю смысл корпусов за такие деньги, когда там даже шумоизоляции нет блин. Почитал, так это EVO серия. Я то про PRO говорю самсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Парни, посоветуйте прогу для ограничения fps для amd. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Парни, посоветуйте прогу для ограничения fps для amd.radeonpro? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Парни, посоветуйте прогу для ограничения fps для amd.MSI Afterburner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) Что скажете про такую сборку?Может добавить или убавить чего? Сразу говорю, это не я собираю. Друг! Но в принципе я ему советовал комплектующие.Посмотрите и покритикуйте ! Ай7 - это уже его тараканы, не мои !!!!!В остальном я старался корпус - http://www.regard.ru/catalog/tovar145421.htmНе понимаю людей которые собирают свои ПК вот в таких вот здоровенных АТХ башнях, честно. Сейчас изобилие miniITX матерей, корпусов и пр., себе собирал ПК в таком корпусе, получилась просто конфетка. Изменено 18 апреля 2015 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Вот вам и тсарский сигейт :hmm: Как раз трешка сдохла в прошлом году.http://www.extremetech.com/wp-content/uploads/2014/01/Backblaze-2015.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Не понимаю людей которые собирают свои ПК вот в таких вот здоровенных АТХ башнях, честно. Сейчас изобилие miniITX матерей, корпусов и пр., себе собирал ПК в таком корпусе, получилась просто конфетка.Дяденьки про топовое железо рассуждают,а ты со своими коробком для apu систем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) Кулер говно, ссд на 256, память обычную самсунг, где бп, мать мси, ну хз, не в курсе них., видео не гигабайт! О, уже про бп и кулер сказали :) ССД пусть берёт самсунг эво про. У меня плекстор м6с (не про), проблем нет, стоит правда только год. Изменено 18 апреля 2015 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) @Maddoctor, корпус говно, охлад на проц тожеКорпус такой http://market.yandex.ru/product/11871178?hid&show-uid=154827214293367951Охлад на проц такой http://market.yandex.ru/search.xml?clid=521&cvredirect=2&text=thermalright+true+spirit+140видео не гигабайт!чой то? гига г1 гаминг одна из самых лучших карт 9 серии, разлоченный тдп в 300 ват позволяет хорошо погнать карту из коробки без редактирования биосахотя лучше доплатить и взять этого монстра http://www.regard.ru/catalog/tovar166996.htmее даже гнать не надо, авто буст до 1430 Изменено 18 апреля 2015 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 @Smart81, личное предвзятое отношение к гигам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 раз уж про лаги тут говорят при 30фпс и всинке. на мыше не могу играть в 30фпс. никак. на тв и геймпаде - запросто. фишка вся в том, что мышей я сразу ощущаю мыло, т.к. движения камеры точно следуют за мышкой, а джоем я даю команду камере на движение и тактильно не могу понять привязку движения камеры к движению стика, т.к. оно дает только направление и ускорение. при всем при этом лаг на пк в 30фпс vs х360 такой же, либо меньше. самая лагучая игра на приставке для меня была хало рич. там постоянное дикое желе да еще с интерполяцией анимации. после такого ничего не страшно. даже килзона3 на пс3)) в гта5, например, играю на тв с джоя, но в 60фпс (настройки из экспиренса). с пастгеном просто никакого сравнения. (на пс4\ване не видел. ютуб не в счет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 @Ulrich, у меня тоже, но г1 гаминг хорошая карта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 @Smart81, ну, в любом случае у гигабайта гарантия длинная, так что ничего страшного :) Запустил Мортал Комбат новый, в битвах отличная графика, но между ними в заставках какой-то мыльный ппц, ничего сделать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Maddoctor, корпус говно, охлад на проц тоже Корпус такой http://market.yandex...827214293367951С каких пор 600Т - говно? Что за бред? Чем он хуже то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Ролтон и кентавр sliti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) С каких пор 600Т - говно? Что за бред? Чем он хуже то?Тоже не понял.Не ну дорого, это одно, но говно1?..... Корсэир - вообще очень качественные продукты.Про память Самсунг тоже понравилось ! Но кому что.Ну а видяха эта довольно качественная. Хотя я сам отдаю предпочтение MSI и ASUS.@felimon, Что не сообщение, то понос какой то.@Ulrich, И нафига ему ССд на 256? 128 для системы за глаза и уши. раз уж про лаги тут говорят при 30фпс и всинке. на мыше не могу играть в 30фпс. никак. на тв и геймпаде - запросто. фишка вся в том, что мышей я сразу ощущаю мыло, т.к. движения камеры точно следуют за мышкой, а джоем я даю команду камере на движение и тактильно не могу понять привязку движения камеры к движению стика, т.к. оно дает только направление и ускорение. при всем при этом лаг на пк в 30фпс vs х360 такой же, либо меньше. самая лагучая игра на приставке для меня была хало рич. там постоянное дикое желе да еще с интерполяцией анимации. после такого ничего не страшно. даже килзона3 на пс3)) в гта5, например, играю на тв с джоя, но в 60фпс (настройки из экспиренса). с пастгеном просто никакого сравнения. (на пс4\ване не видел. ютуб не в счет)Вчера Кризис 3 гонял. На ультре 30 фпс 7970 выдает. На высоких уже 45 в среднем и играть вообще нормально на мышки.Тут дело в манипуляторе. Джой- аналоговый, а мышь цифровая. Скорость вращения у мыши непомерно выше ибо dpi высоченный, вот и не хватает 30фпс.Точнее их хватает, но чувствуется дискомфорт какой то. при 45 фпс он уже практически отсутствует. Так вот...Взял пад от 360 и стал играть на Ультре на нем. Все просто отлично играется. Если на мышке то да, как минимум графу пришлось на Высокие ставить, для хотя бы 45 фпс.Но лучше на геймпаде в Ультру сыграю, чем понижать до Высоких.Тем более что с джойстиком в 30фпс играется все равно лучше, чем на мышки в 45. Ну лично мне ! Изменено 18 апреля 2015 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Вот вам и тсарский сигейт :hmm: Как раз трешка сдохла в прошлом году.http://www.extremetech.com/wp-content/uploads/2014/01/Backblaze-2015.jpgДревнее обсуждение. Сигейт-говно для бекапов, сто раз сказано жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 @Maddoctor, у меня сейчас 128, сейчас взял бы на 256 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 201 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 creker, Кстати а почему ты так про корпус написал?Да, он не из дешевых, но имеет офигенный вид и качественную сборку. Плюс охлаждение там приличное.1. Да вид офигенен2. Сборка на уровне 3. Влезает блок питания любого размера )4. Охлада - стоковые пропеллеры можно снять и расхреначить молотком ибо гаумно. Мои фиксы по этому корпусу - допил корзины дисков, что бы впихнуть нормальную двухсотку (bitfenix pro). Ставим сетку на боковуху и вешаем напротив видюхи приличную 140вку (у меня пропелеры от thermalright) на выдув горячего воздуха из корпуса, ибо погнаная 7970 выделяет тепла как ядерный реактор. Если хочется красивостей можно заморочится и вырезать в родном плексе отверстие под пропелер. Далее пара тех же thermalright'ов цепляем сверху на вдув, один на заднюю стенку и один на кулер проца. Запитано всё через реобас scythe (родной реобас опять же гаумно) и крутится на 600 оборотов. Вердикт - слишком много денег хотят за этот корпус, хоть он и красивый ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Кстати, потестировал жта 5. Без MSAA вообще около 80 фпс иногда и за 100 переваливает. С MSAAх4 уже 50-60, плюс включены все продвинутые тени. Разгончес: http://gpuz.techpowerup.com/15/04/18/cw8.png Ещё вопрос, разблокировал управление напряжением, выставил на +5, температура видеокарты упала градусов на 5. Что за фигня? По дефолту было больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 С MSAAх4 уже 50-60, плюс включены все продвинутые тени. И никаких микрофризов, когда едешь на суперкаре ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 И никаких микрофризов, когда едешь на суперкаре ?Неа, вообще. Попробуй в-синк отключить, если включён Ещё отключайте свои shadowplay, а то он жрёт около 300 метров памяти, получается с ним около 3500-3600 ест, без него 3200-3300. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Без MSAA вообще около 80 фпс иногда и за 100 переваливает.в городе? если так, дели этот фпс на 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 @Waddles,нафига ты ее гнал то? Она и так должна тянуть нормально. Хмммм. А чего й то пропускная такая- никакая? У меня на 7970 и то по дефолту 264. С разгоном 290 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас