Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

поставил патч, фпс стал стабильнее, фризы возникают намного реже. в общем играть стало намного комфортнее)

Вроде бы 840е хвалили, пока не всплыла проблема с деградацией скорости чтения.

Ну это терпимо все таки. Они же в тесте на выносливость до самого конца дошли. Вот 850 про конечно мутный пока - потенциально, должен очень надежным быть, но это опять только недавно вышедший продукт да еще на абсолютно другой технологии памяти.

creker, Кстати а почему ты так про корпус написал?

Да, он не из дешевых, но имеет офигенный вид и качественную сборку. Плюс охлаждение там приличное.

Да так, не особо понимаю смысл корпусов за такие деньги, когда там даже шумоизоляции нет блин.

Почитал, так это EVO серия. Я то про PRO говорю самсы

Что скажете про такую сборку?

Может добавить или убавить чего? 

Сразу говорю, это не я собираю. Друг! Но в принципе я ему советовал комплектующие.

Посмотрите и покритикуйте !  Ай7 - это уже его тараканы, не мои !!!!!

В остальном я старался  :laugh1:

корпус  -   http://www.regard.ru/catalog/tovar145421.htm

Не понимаю людей которые собирают свои ПК вот в таких вот здоровенных АТХ башнях, честно. Сейчас изобилие miniITX матерей, корпусов и пр., себе собирал ПК в таком корпусе, получилась просто конфетка.

Изменено пользователем Zirrex

Вот вам и тсарский сигейт :hmm: Как раз трешка сдохла в прошлом году.

http://www.extremetech.com/wp-content/uploads/2014/01/Backblaze-2015.jpg

Не понимаю людей которые собирают свои ПК вот в таких вот здоровенных АТХ башнях, честно. Сейчас изобилие miniITX матерей, корпусов и пр., себе собирал ПК в таком корпусе, получилась просто конфетка.

Дяденьки про топовое железо рассуждают,а ты со своими коробком для apu систем.

Кулер говно, ссд на 256, память обычную самсунг, где бп, мать мси, ну хз, не в курсе них., видео не гигабайт!

О, уже про бп и кулер сказали :)

ССД пусть берёт самсунг эво про.

У меня плекстор м6с (не про), проблем нет, стоит правда только год.

Изменено пользователем Ulrich

@Maddoctor

корпус говно, охлад на проц тоже

Корпус такой http://market.yandex.ru/product/11871178?hid&show-uid=154827214293367951

Охлад на проц такой http://market.yandex.ru/search.xml?clid=521&cvredirect=2&text=thermalright+true+spirit+140

видео не гигабайт!

чой то? гига г1 гаминг одна из самых лучших карт 9 серии, разлоченный тдп в 300 ват позволяет хорошо погнать карту из коробки без редактирования биоса

хотя лучше доплатить и взять этого монстра http://www.regard.ru/catalog/tovar166996.htm

ее даже гнать не надо, авто буст до 1430

Изменено пользователем Smart81

раз уж про лаги тут говорят при 30фпс и всинке. на мыше не могу играть в 30фпс. никак. на тв и геймпаде - запросто. фишка вся в том, что мышей я сразу ощущаю мыло, т.к. движения камеры точно следуют за мышкой, а джоем я даю команду камере на движение и тактильно не могу понять привязку движения камеры к движению стика, т.к. оно дает только направление и ускорение. при всем при этом лаг на пк в 30фпс vs х360 такой же, либо меньше. самая лагучая игра на приставке для меня была хало рич. там постоянное дикое желе да еще с интерполяцией анимации. после такого ничего не страшно. даже килзона3 на пс3)) в гта5, например, играю на тв с джоя, но в 60фпс (настройки из экспиренса). с пастгеном просто никакого сравнения. (на пс4\ване не видел. ютуб не в счет)

@Smart81, ну, в любом случае у гигабайта гарантия длинная, так что ничего страшного :)

Запустил Мортал Комбат новый, в битвах отличная графика, но между ними в заставках какой-то мыльный ппц, ничего сделать нельзя?

Maddoctor

корпус говно, охлад на проц тоже

Корпус такой http://market.yandex...827214293367951

С каких пор 600Т - говно? Что за бред? Чем он хуже то?

С каких пор 600Т - говно? Что за бред? Чем он хуже то?

Тоже не понял.

Не ну дорого, это одно, но говно1?.....  Корсэир - вообще очень качественные продукты.

Про память Самсунг тоже понравилось !  Но кому что.

Ну а видяха эта довольно качественная. Хотя я сам отдаю предпочтение MSI и ASUS.

@felimon,  Что не сообщение, то понос какой то.

@Ulrich, И нафига ему ССд на 256?   128 для системы за глаза и уши. 

раз уж про лаги тут говорят при 30фпс и всинке. на мыше не могу играть в 30фпс. никак. на тв и геймпаде - запросто. фишка вся в том, что мышей я сразу ощущаю мыло, т.к. движения камеры точно следуют за мышкой, а джоем я даю команду камере на движение и тактильно не могу понять привязку движения камеры к движению стика, т.к. оно дает только направление и ускорение. при всем при этом лаг на пк в 30фпс vs х360 такой же, либо меньше. самая лагучая игра на приставке для меня была хало рич. там постоянное дикое желе да еще с интерполяцией анимации. после такого ничего не страшно. даже килзона3 на пс3)) в гта5, например, играю на тв с джоя, но в 60фпс (настройки из экспиренса). с пастгеном просто никакого сравнения. (на пс4\ване не видел. ютуб не в счет)

Вчера Кризис 3 гонял. На ультре 30 фпс 7970 выдает. На высоких уже 45 в среднем и играть вообще нормально на мышки.

Тут дело в манипуляторе. Джой- аналоговый, а мышь цифровая. Скорость вращения у мыши непомерно выше ибо dpi высоченный, вот и не хватает 30фпс.

Точнее их хватает, но чувствуется дискомфорт какой то. при 45 фпс он уже практически отсутствует. Так вот...

Взял пад от 360 и стал играть на Ультре на нем. Все просто отлично играется. 

Если на мышке то да, как минимум графу пришлось на Высокие ставить, для хотя бы 45 фпс.

Но лучше на геймпаде в Ультру сыграю, чем понижать до Высоких.

Тем более что с джойстиком в 30фпс играется все равно лучше, чем на мышки в 45. Ну лично мне !

Изменено пользователем Maddoctor

Вот вам и тсарский сигейт :hmm: Как раз трешка сдохла в прошлом году.

http://www.extremetech.com/wp-content/uploads/2014/01/Backblaze-2015.jpg

Древнее обсуждение. Сигейт-говно для бекапов, сто раз сказано жи

creker, Кстати а почему ты так про корпус написал?

Да, он не из дешевых, но имеет офигенный вид и качественную сборку. Плюс охлаждение там приличное.

1. Да вид офигенен

2. Сборка на уровне 

3. Влезает блок питания любого размера )

4. Охлада - стоковые пропеллеры можно снять и расхреначить молотком ибо гаумно.

Мои фиксы по этому корпусу - допил корзины дисков, что бы впихнуть нормальную двухсотку (bitfenix pro). Ставим сетку на боковуху и вешаем напротив видюхи приличную 140вку (у меня пропелеры от thermalright) на выдув горячего воздуха из корпуса, ибо погнаная 7970 выделяет тепла как ядерный реактор. Если хочется красивостей можно заморочится и вырезать в родном плексе отверстие под пропелер.  Далее пара тех же thermalright'ов цепляем сверху на вдув, один на заднюю стенку и один на кулер проца. Запитано всё через реобас scythe (родной реобас опять же гаумно) и крутится на 600 оборотов. Вердикт - слишком много денег хотят за этот корпус, хоть он и красивый )))

Кстати, потестировал жта 5. Без MSAA вообще около 80 фпс иногда и за 100 переваливает. С MSAAх4 уже 50-60, плюс включены все продвинутые тени. Разгончес:

http://gpuz.techpowerup.com/15/04/18/cw8.png

Ещё вопрос, разблокировал управление напряжением, выставил на +5, температура видеокарты упала градусов на 5. Что за фигня? По дефолту было больше?

С MSAAх4 уже 50-60, плюс включены все продвинутые тени.

И никаких микрофризов, когда едешь на суперкаре ?

И никаких микрофризов, когда едешь на суперкаре ?

Неа, вообще. Попробуй в-синк отключить, если включён

Ещё отключайте свои shadowplay, а то он жрёт около 300 метров памяти, получается с ним около 3500-3600 ест, без него 3200-3300.

Без MSAA вообще около 80 фпс иногда и за 100 переваливает.

в городе? если так, дели этот фпс на 2)

@Waddles,нафига ты ее гнал то? Она и так должна тянуть нормально.

Хмммм. А чего й то пропускная такая- никакая? У меня на 7970 и то по дефолту 264. С разгоном 290 !!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• gordonfreeman
    • Devastator
  • Создать...