Waddles 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 в городе? если так, дели этот фпс на 2)Щито? Вот без MSAA со старым разгоном @Waddles,нафига ты ее гнал то? Она и так должна тянуть нормально.А почему её не гнать? Прирост получаю не хилый. Особенно для использования сглаживания лишними +10-15 фпс не будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) Хмммм. А чего й то пропускная такая- никакая?Каждый день новое открытие Изменено 18 апреля 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 @Claud10, не ну я не знал о том, что 970 имеет меньшую пропускную. Каюсь. Реально не знал!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 @Maddoctor, ты че, стал элитным пека - геймером? А как же SONI? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 @Kesha,для эксов будет. Не хочу давиться мыльной графой, подключил пк к проектору и поиграл. Этого хватило чтобы сделать выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 великий пк гейминг - решил на ноуте с норм виде запустить гта 5 - хрен там - только на встроеном вышло.. мда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Вот без MSAAа ты его вруби на 4 и тогда фпс станет другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 С помощью панели управления NVIDIA , сделал себе увеличение разрешения DSR . Играю на 2376x1485 , но есть одна особенность . При сворачивании или перезагрузке,выходе из игры , разрешение возвращается до максимума моего монитора 1680x1050 . Как поставить разрешение 2376x1485 на постоянной основе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) у меня тоже микрофризы! Хот фпс ниже 24 не падает :(что делать? зы настройки самые минмальные, меньше некуда Изменено 18 апреля 2015 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 у меня тоже микрофризы! Хот фпс ниже 24 не падает :(что делать? зы настройки самые минмальные, меньше некудаМикрофризы есть даже при 50-60фпс.Ждём патчей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Да очень у многих они присутствуют. У меня бывает еду даже с небольшой скорости по городу - 80 стабильно, и резко падение до 70. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 а ты его вруби на 4 и тогда фпс станет другимНу да, теперь около 50-60, я ж выше писал. Хз что у вас за микрофризы, у меня ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) Тоже нет фризов,причина в железе Или в перадке :mrtroll: Изменено 18 апреля 2015 пользователем Docent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Народ может кто сталкивался. Братишь купил видяху 760, все летает, но спустя 10 минут GPU грузиться на 100% и все лагает. Но как он сказал что у него и на старой видяхе была такая тема, из-за чего он в принципе и сменил. Понятно что дело не в видео, а какой-то другой косяк. Какие есть варианты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Мб майнер какой-то? Или как там эта шняга называетсяВообще не ПеКе в любой непонятной ситуации-сноси винду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) Хз что у вас за микрофризы, у меня ничего нет.ну они не такие обломные как в ватч догс, но все равно видно, хотя может из за того что врубил сглажку на 4 и обычную и дополнительную, плюс в дополнительных настройках все выкрутил Изменено 18 апреля 2015 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Народ может кто сталкивался. Братишь купил видяху 760, все летает, но спустя 10 минут GPU грузиться на 100% и все лагает. Но как он сказал что у него и на старой видяхе была такая тема, из-за чего он в принципе и сменил. Понятно что дело не в видео, а какой-то другой косяк. Какие есть варианты ?Поискать процесс, который жрет дофига. Это майнер короче, снести его нахер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Тоже нет фризов,причина в железе Или в перадке :mrtroll:Слепыши отписались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Слепыши отписались.У меня тоже нет фризов. Нет жта - нет фризов :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Слепыши отписались.О боги, я ослеп, ведь у меня нет фризов... За что??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 757 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Спиратил гта 5, сгорела видюха, гениус :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) О боги, я ослеп, ведь у меня нет фризов... За что???Я про микрофризы на многих топовых карточках. При 4xMsaa,ультрами всех ползунков и полными доп.настройками графики. Изменено 18 апреля 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) @Claud10, Отключи мультисемплинг четырехкратный. Толку ноль, ток ресурсы жрет.Надеюсь ты знаешь как работает MSAA?! Нагрузки там бешеные на видяху . Изменено 18 апреля 2015 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 @Claud10, Отключи мультисемплинг четырехкратный. Толку ноль, ток ресурсы жрет.Надеюсь ты знаешь как работает MSAA?! Нагрузки там бешеные на видяху .У меня он выключен на моей старушке.Я про Роланда и его "нема микрофризов". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) @Claud10, Ну на 980-х печках еще не знаю, но рендерить картинку в 4к и орать про фризы....Ну пусть вопят. На топах достаточно двухкратного, далее уже разницы не увидишь без лупы. Изменено 18 апреля 2015 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас