Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Друзья, посоветуйте 3g 4g wi-fi роутер, хочу взять для дачи, но чтоб не слишком дорого.

acer

Apple

у тебя есть аппле?

Ноутбука нет

Ему не дадут кредит, он дурак. Луьше у мамы.

Возьми в кредит

у мамы, который возьмет мама, а оплачивать ты будешь маминым баблом маме, которая оплатит кредит Изменено пользователем felimon

яблоко для домохозяек

Во после этих слов я тебя прям зауважал :NB:

чем броис не домохозяйка? :laugh1:

Валерыч трахает тёток в возрасте за кэш, ''домохозяйка'' это не про него!  :bleat:

почему? аппле же лчше, зачем тебе пека на винде?

Мне ноутбук не нужен

Решил первый дед спейс на ПК запустить, но момент отклика стика, происходит когда ты его отклоняешь примерно на 50% до краев обода, что супер неудобно. Может можно как-то через программу это устранить, или это чисто косяк игры и уже ничего не сделать ? геймпад DS4. Может кто сталкивался

DS4tool

Ну вроде да, там еще цвет подсветки можно менять.

Посмотрел цены на 4к, на 2к 144 Гц и расстроился. Походу ничего лучше 1080р 144 ГЦ за адекватный ценник (валюта/рубль неважно) сейчас не купить. А ведь небось пройдет пару лет и 4к уже будет куда доступнее, не говоря уже о 2к. И железо подтянется. А ведь как раз хотел где-то осенью-зимой пк мощный собрать наконец и моник хороший взять. Получается через пару лет уже 1080р морально устареет и смысла брать нет. Прям я в замешательстве. Если пк, там просто видюху поменял и ок, то моник как-то хотелось надолго взять, но ценники на 2к и 4к жесткие.

Посмотрел цены на 4к, на 2к 144 Гц и расстроился. Походу ничего лучше 1080р 144 ГЦ за адекватный ценник (валюта/рубль неважно) сейчас не купить. А ведь небось пройдет пару лет и 4к уже будет куда доступнее, не говоря уже о 2к. И железо подтянется. А ведь как раз хотел где-то осенью-зимой пк мощный собрать наконец и моник хороший взять. Получается через пару лет уже 1080р морально устареет и смысла брать нет. Прям я в замешательстве. Если пк, там просто видюху поменял и ок, то моник как-то хотелось надолго взять, но ценники на 2к и 4к жесткие.

хз, мне до сих пор норм с 900п

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• DeadFalcon
    • Faterror
    • darkrogua
    • D1SASTER
  • Создать...