Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Решил первый дед спейс на ПК запустить, но момент отклика стика, происходит когда ты его отклоняешь примерно на 50% до краев обода, что супер неудобно. Может можно как-то через программу это устранить, или это чисто косяк игры и уже ничего не сделать ? геймпад DS4. Может кто сталкивался

Попробуй всинк выключить в настройках игры

там с всинком и так убого играть - там он через опу сделан и сразу режет до 30 фпс, хоть у тебя 100

там с всинком и так убого играть - там он через опу сделан и сразу режет до 30 фпс, хоть у тебя 100

так вроде суть всинка в этом и есть? органичивает фпс до частоты монитора. 

так вроде суть всинка в этом и есть? органичивает фпс до частоты монитора.

По хорошему, до ближайшей кратной частоте мониторе. Т.е. было 100, станет 60, но никак не 30. Тянет 120 - будет 120.

Это же йода. 30 так 30.

Вырубай конечно, в дяде спаси всинк убог.

Так котятки, что-то и я загорелся под Ведьмака взять 4Гб видеопамяти. 

Что же выбрать? Сильно 290 уступает 290х? А 970? Пользователи 970 как ощущения?

Гуглить не хочу, вам верю больше :pff:

Да, и за сколько можно впулить Palit GTX 770 Jetstream? Карте год.

@Ulrich, думаю стоит подождать выход ведьмака и посмотреть на тесты. меня 970 устраивает, но ради 1 игры ее бы не купил. по сути карта +-1% равна производительности 290х, при этом имея в 2 раза меньший тдп. цена ща у них идентична. Про "обрезок" - ГТА5 местами сжирает примерно 3800мб на макс настройках, проблем с падением производительности на пороге 3.5гб не заметил.

Так котятки, что-то и я загорелся под Ведьмака взять 4Гб видеопамяти. 

Что же выбрать? Сильно 290 уступает 290х? А 970? Пользователи 970 как ощущения?

Гуглить не хочу, вам верю больше :pff:

Да, и за сколько можно впулить Palit GTX 770 Jetstream? Карте год.

Я бы сейчас вообще ничего не брал, а подождал и уж взял что-то из новых карт, которые выйдут осенью, ибо супер прироста производительности ты не получишь, а поиграть нормально в того же Ведьмака 3 можно и на 770 будет не выкручивая все настройки в потолок естественно, правда на счёт потолка у меня вообще даже большие сомнения относительно не то что 970, а одной 980, ибо там будут всякие навороты, аля физикс и вообще поляки не особо умеют в оптимизацию, так что я уверен, что для комфортных ультра настроек придется брать что-то типа SLI из 980. 

Я бы сейчас вообще ничего не брал, а подождал и уж взял что-то из новых карт, которые выйдут осенью, ибо супер прироста производительности ты не получишь, а поиграть нормально в того же Ведьмака 3 можно и на 770 будет не выкручивая все настройки в потолок естественно, правда на счёт потолка у меня вообще даже большие сомнения относительно не то что 970, а одной 980, ибо там будут всякие навороты, аля физикс и вообще поляки не особо умеют в оптимизацию, так что я уверен, что для комфортных ультра настроек придется брать что-то типа SLI из 980. 

я прошлом году так же всем знакомым насоветовал, меня проклинают в итоге :D

Цены на новые карты меня явно не устроят. Производительнось у 770 отличная, но 2Гб на 1080р маловато. Склоняюсь к 970 но хз, если падения после 3.5 нет это хорошо.

@dab, спасибо. хочу ещё услышать жирного (iam8bit  :pff:  :true_story: ) и хохла :)

я прошлом году так же всем знакомым насоветовал, меня проклинают в итоге :D

Ну вот я тоже думаю, если курс опять не скаканет в ад, то стоит поступить именно так, ну а если конечно скаканет, что никто точно сказать не может, то лучше конечно взять сейчас 970, ибо стоит она вообщем-то нормально и по эмоциям, что называется отбивает свои деньги.

Цены на новые карты меня явно не устроят. Производительнось у 770 отличная, но 2Гб на 1080р маловато. Склоняюсь к 970 но хз, если падения после 3.5 нет это хорошо.

А что там с ценами? Цены будут стандартные по производительности, аналог 970, но по мощнее, будет стоить примерно столько же, сколько стоит 970. У АМД конечно цена на топ высокая, но там и производительность соответствующая.

хочу ещё услышать жирного

:loool:

Что ты хочешь от меня услышать? :laugh1:  Сам поменял 770 на 970, все пучком.

в конце мая выйдет 980 ti,  в июне  390x и 390.

соответственно немного упадут цены на  290x  и 970,  также  390 должна быть более менее доступной.

а если брать сейчас -можно и 970 конечно же.  но высока вероятность, что через год ты создашь такую  тему "ребят,  собираюсь менять 970 gtx. производительность устраивает, но 3.5+0.5 гб чета мало".

@karatel309, кроме 980ti нвидия неизвестно когда представит новые карты, 980ti не вариант соответственно :)

Ати сначала представит 390-390х с ценами которые меня не устроят, инфа 146%. 380-380х ждать хз сколько и по ценам не факт что уложатся в 16-17к.

кроме 980ti нвидия неизвестно когда представит новые карты, 980ti не вариант соответственно :)

Да куда они денутся? Осенью будет новая линейка видеокарт.

:loool:

Что ты хочешь от меня услышать? :laugh1:  Сам поменял 770 на 970, все пучком.

"ОтвичАю, всё будЭт норм брАтан!" Примерно это :men:

а если брать сейчас -можно и 970 конечно же.  но высока вероятность, что через год ты создашь такую  тему "ребят,  собираюсь менять 970 gtx. производительность устраивает, но 3.5+0.5 гб чета мало".

Вероятно :) но таким образом можно и до 2020года прождать :) К тому же, надеюсь, на 1080 всё таки хватит 4гб, а не как я лоханулся с двумя)

Вероятно :) но таким образом можно и до 2020года прождать :) К тому же, надеюсь, на 1080 всё таки хватит 4гб, а не как я лоханулся с двумя)

Ну тут логика простая на самом деле, проблемы надо решать по мере их поступления, если тебе действительно не комфортно прям сейчас на 770, то вперед за 970. Но я чёт хз, где этот дискомфорт может действительно проявляться. Ту же ГТА 5 она вытягивает на ура, да, кое что нельзя выкуртить в потолок за счёт нехватки памяти, но это так критично для тебя что-ли и эта мизерная разница стоит покупки новой видеокарты? 

но таким образом можно и до 2020года прождать :)

зачем ждать 6 лет, когда можно подождать пару месяцев?) 

тем более, что и ведьмак выходит не завтра.

на 1080 всё таки хватит 4гб,

кс 1.6  кушает несколько сотен мб в 1080p, aAS unity жрет 4 гига.  так что прямой связи  между  разрешением и загрузкой видеопамяти -нет.

это надо крекера спрашивать, сколько гигов  для 1080p хватит, если  развязать руки разрабам.

"ОтвичАю, всё будЭт норм брАтан!" Примерно это :men:

Ну если только ради ведьмака собираешься менять - то не стоит.

Я его никогда и не включаю. Я видел такие темки в других играх, но там было более менее терпимо, здесь же отклик стика происходить реально когда минимум на половину стик отклонишь. То есть чтобы вертеть камеру приходиться стик из края в край мотать.

Изменено пользователем Yoda

Ну тут логика простая на самом деле, проблемы надо решать по мере их поступления, если тебе действительно не комфортно прям сейчас на 770, то вперед за 970. Но я чёт хз, где этот дискомфорт может действительно проявляться. Ту же ГТА 5 она вытягивает на ура, да, кое что нельзя выкуртить в потолок за счёт нехватки памяти, но это так критично для тебя что-ли и эта мизерная разница стоит покупки новой видеокарты? 

зачем ждать 6 лет, когда можно подождать пару месяцев?) 

тем более, что и ведьмак выходит не завтра.

кс 1.6  кушает несколько сотен мб в 1080p, aAS unity жрет 4 гига.  так что прямой связи  между  разрешением и загрузкой видеопамяти -нет.

это надо крекера спрашивать, сколько гигов  для 1080p хватит, если  развязать руки разрабам.

Всё резонно конечно, но если сейчас у меня, вероятней всего, будет такая возможность, не факт, что она будет в сентябре :)

Другой вопрос насколько может в теории хватить 970, чтобы я не побежал создавать новый ност с вопросом "что купить, посаны". Возможно creker даст ответ.

Ну если только ради ведьмака собираешься менять - то не стоит.

Почему? В ближайшей перспективе именно из-за него.

@Gman, да похоже, надо брать, братан :)

Во во, еще и ссд надо. А то жестак умирает потихоньку. Возьму для ситстемы и игорей 256гб, а тер оставлю для мусора онли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Mishanikys
    • Abyss1266
    • DeadFalcon
    • Faterror
    • darkrogua
  • Создать...