aphex 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Решил первый дед спейс на ПК запустить, но момент отклика стика, происходит когда ты его отклоняешь примерно на 50% до краев обода, что супер неудобно. Может можно как-то через программу это устранить, или это чисто косяк игры и уже ничего не сделать ? геймпад DS4. Может кто сталкивалсяПопробуй всинк выключить в настройках игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Попробуй всинк выключить в настройках игрытам с всинком и так убого играть - там он через опу сделан и сразу режет до 30 фпс, хоть у тебя 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 там с всинком и так убого играть - там он через опу сделан и сразу режет до 30 фпс, хоть у тебя 100так вроде суть всинка в этом и есть? органичивает фпс до частоты монитора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 так вроде суть всинка в этом и есть? органичивает фпс до частоты монитора.По хорошему, до ближайшей кратной частоте мониторе. Т.е. было 100, станет 60, но никак не 30. Тянет 120 - будет 120. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Это же йода. 30 так 30.Вырубай конечно, в дяде спаси всинк убог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 как рвется экран очень приятно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Так котятки, что-то и я загорелся под Ведьмака взять 4Гб видеопамяти. Что же выбрать? Сильно 290 уступает 290х? А 970? Пользователи 970 как ощущения?Гуглить не хочу, вам верю больше Да, и за сколько можно впулить Palit GTX 770 Jetstream? Карте год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 @Ulrich, думаю стоит подождать выход ведьмака и посмотреть на тесты. меня 970 устраивает, но ради 1 игры ее бы не купил. по сути карта +-1% равна производительности 290х, при этом имея в 2 раза меньший тдп. цена ща у них идентична. Про "обрезок" - ГТА5 местами сжирает примерно 3800мб на макс настройках, проблем с падением производительности на пороге 3.5гб не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Так котятки, что-то и я загорелся под Ведьмака взять 4Гб видеопамяти. Что же выбрать? Сильно 290 уступает 290х? А 970? Пользователи 970 как ощущения?Гуглить не хочу, вам верю больше Да, и за сколько можно впулить Palit GTX 770 Jetstream? Карте год.Я бы сейчас вообще ничего не брал, а подождал и уж взял что-то из новых карт, которые выйдут осенью, ибо супер прироста производительности ты не получишь, а поиграть нормально в того же Ведьмака 3 можно и на 770 будет не выкручивая все настройки в потолок естественно, правда на счёт потолка у меня вообще даже большие сомнения относительно не то что 970, а одной 980, ибо там будут всякие навороты, аля физикс и вообще поляки не особо умеют в оптимизацию, так что я уверен, что для комфортных ультра настроек придется брать что-то типа SLI из 980. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Я бы сейчас вообще ничего не брал, а подождал и уж взял что-то из новых карт, которые выйдут осенью, ибо супер прироста производительности ты не получишь, а поиграть нормально в того же Ведьмака 3 можно и на 770 будет не выкручивая все настройки в потолок естественно, правда на счёт потолка у меня вообще даже большие сомнения относительно не то что 970, а одной 980, ибо там будут всякие навороты, аля физикс и вообще поляки не особо умеют в оптимизацию, так что я уверен, что для комфортных ультра настроек придется брать что-то типа SLI из 980. я прошлом году так же всем знакомым насоветовал, меня проклинают в итоге :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Я бы сейчас вообще ничего не брал, а подождал и уж взял что-то из новых карт, которые выйдут осенью, ибо супер прироста производительности ты не получишь, а поиграть нормально в того же Ведьмака 3 можно и на 770 будет не выкручивая все настройки в потолок естественно, правда на счёт потолка у меня вообще даже большие сомнения относительно не то что 970, а одной 980, ибо там будут всякие навороты, аля физикс и вообще поляки не особо умеют в оптимизацию, так что я уверен, что для комфортных ультра настроек придется брать что-то типа SLI из 980. Цены на новые карты меня явно не устроят. Производительнось у 770 отличная, но 2Гб на 1080р маловато. Склоняюсь к 970 но хз, если падения после 3.5 нет это хорошо.@dab, спасибо. хочу ещё услышать жирного (iam8bit ) и хохла :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 я прошлом году так же всем знакомым насоветовал, меня проклинают в итоге :DНу вот я тоже думаю, если курс опять не скаканет в ад, то стоит поступить именно так, ну а если конечно скаканет, что никто точно сказать не может, то лучше конечно взять сейчас 970, ибо стоит она вообщем-то нормально и по эмоциям, что называется отбивает свои деньги. Цены на новые карты меня явно не устроят. Производительнось у 770 отличная, но 2Гб на 1080р маловато. Склоняюсь к 970 но хз, если падения после 3.5 нет это хорошо.А что там с ценами? Цены будут стандартные по производительности, аналог 970, но по мощнее, будет стоить примерно столько же, сколько стоит 970. У АМД конечно цена на топ высокая, но там и производительность соответствующая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 хочу ещё услышать жирного Что ты хочешь от меня услышать? Сам поменял 770 на 970, все пучком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 в конце мая выйдет 980 ti, в июне 390x и 390.соответственно немного упадут цены на 290x и 970, также 390 должна быть более менее доступной. а если брать сейчас -можно и 970 конечно же. но высока вероятность, что через год ты создашь такую тему "ребят, собираюсь менять 970 gtx. производительность устраивает, но 3.5+0.5 гб чета мало". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 @karatel309, кроме 980ti нвидия неизвестно когда представит новые карты, 980ti не вариант соответственно :)Ати сначала представит 390-390х с ценами которые меня не устроят, инфа 146%. 380-380х ждать хз сколько и по ценам не факт что уложатся в 16-17к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 кроме 980ti нвидия неизвестно когда представит новые карты, 980ti не вариант соответственно :)Да куда они денутся? Осенью будет новая линейка видеокарт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Что ты хочешь от меня услышать? Сам поменял 770 на 970, все пучком."ОтвичАю, всё будЭт норм брАтан!" Примерно это а если брать сейчас -можно и 970 конечно же. но высока вероятность, что через год ты создашь такую тему "ребят, собираюсь менять 970 gtx. производительность устраивает, но 3.5+0.5 гб чета мало".Вероятно :) но таким образом можно и до 2020года прождать :) К тому же, надеюсь, на 1080 всё таки хватит 4гб, а не как я лоханулся с двумя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Вероятно :) но таким образом можно и до 2020года прождать :) К тому же, надеюсь, на 1080 всё таки хватит 4гб, а не как я лоханулся с двумя)Ну тут логика простая на самом деле, проблемы надо решать по мере их поступления, если тебе действительно не комфортно прям сейчас на 770, то вперед за 970. Но я чёт хз, где этот дискомфорт может действительно проявляться. Ту же ГТА 5 она вытягивает на ура, да, кое что нельзя выкуртить в потолок за счёт нехватки памяти, но это так критично для тебя что-ли и эта мизерная разница стоит покупки новой видеокарты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 но таким образом можно и до 2020года прождать :)зачем ждать 6 лет, когда можно подождать пару месяцев?) тем более, что и ведьмак выходит не завтра. на 1080 всё таки хватит 4гб,кс 1.6 кушает несколько сотен мб в 1080p, aAS unity жрет 4 гига. так что прямой связи между разрешением и загрузкой видеопамяти -нет.это надо крекера спрашивать, сколько гигов для 1080p хватит, если развязать руки разрабам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 "ОтвичАю, всё будЭт норм брАтан!" Примерно это Ну если только ради ведьмака собираешься менять - то не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 366 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Попробуй всинк выключить в настройках игрыЯ его никогда и не включаю. Я видел такие темки в других играх, но там было более менее терпимо, здесь же отклик стика происходить реально когда минимум на половину стик отклонишь. То есть чтобы вертеть камеру приходиться стик из края в край мотать. Изменено 28 апреля 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Ну тут логика простая на самом деле, проблемы надо решать по мере их поступления, если тебе действительно не комфортно прям сейчас на 770, то вперед за 970. Но я чёт хз, где этот дискомфорт может действительно проявляться. Ту же ГТА 5 она вытягивает на ура, да, кое что нельзя выкуртить в потолок за счёт нехватки памяти, но это так критично для тебя что-ли и эта мизерная разница стоит покупки новой видеокарты? зачем ждать 6 лет, когда можно подождать пару месяцев?) тем более, что и ведьмак выходит не завтра. кс 1.6 кушает несколько сотен мб в 1080p, aAS unity жрет 4 гига. так что прямой связи между разрешением и загрузкой видеопамяти -нет.это надо крекера спрашивать, сколько гигов для 1080p хватит, если развязать руки разрабам.Всё резонно конечно, но если сейчас у меня, вероятней всего, будет такая возможность, не факт, что она будет в сентябре :)Другой вопрос насколько может в теории хватить 970, чтобы я не побежал создавать новый ност с вопросом "что купить, посаны". Возможно creker даст ответ. Ну если только ради ведьмака собираешься менять - то не стоит.Почему? В ближайшей перспективе именно из-за него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Сам сижу и думаю, брать мне 970 или подождать уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 @Gman, да похоже, надо брать, братан :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 @Gman, да похоже, надо брать, братан :)Во во, еще и ссд надо. А то жестак умирает потихоньку. Возьму для ситстемы и игорей 256гб, а тер оставлю для мусора онли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас