MoonCry 36 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Меня и 8 устраивала. Это правило никогда не работалоВиста? А восьмерка огоньВообще не але, снес на ноуте нафиг сразу после покупки. А 10ка уже в юзабельном виде появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Правило работало для висты онли. И двухтысячная винда тоже не сильно была. А восьмерка огонь2000 винда легендарная штука, стояла на всех серверах какие только не взять. Виста было плохой только потому что ей пришлось сломать совместимость в дровах и некотором софте ради улучшения собственной архитектуры. Потом вышла семерка, которая была ничем иным как той же вистой. В висте все главные изменения были внутренние. Виста? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pff.gifОтлично сиделось на ней в те времена. Просто уже тогда хватало мозгов понять, почему она вышло такой, какой вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Виста норм системой была, кстати в те времена ставил Лонгхорн бету, задолго до релиза, был стабильнее :) Ну а после первого сервис пака Виста вообще стала отличной системой.Макс ты наверное имел ввиду миллениум? :)Восьмёрка, если установить StartisBack превращается в прекрасную систему)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 А 10ка уже в юзабельном виде появилась?Юзабельном - давно уже. Другое дело, что она постоянно обновляется, а с этим правятся старые баги, появляются новые, меняется интерфейс. Ничего криминального, но свои особенности есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Восьмерка, если установить 8.1, прекрасная система@Ulrich, не, я имел ввиду висту хоум премиум, которая стояла на ноуте на момент покупки. Не было сервис пака тогда еще, и система страдала херней. Перезагружалась, когда ей вздумается и вела себя в целом неадекватно. Но какая она была красивая на то время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 @maxbesheniy, ой блин, эти кастрированные OEM кучи хлама сложно нормальной ОС назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 @maxbesheniy, ой блин, эти кастрированные OEM кучи хлама сложно нормальной ОС назвать.А чем OEM винда хом премиум отличается от обычной хом премиум, кроме кучи ненужного говна от производителя? Стартер версии да, жутко обрезанные, но я не совсем понял, о чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Юзабельном - давно уже. Другое дело, что она постоянно обновляется, а с этим правятся старые баги, появляются новые, меняется интерфейс. Ничего криминального, но свои особенности есть.А как совместимости со всякими игрулями и плеерами? Для меня это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 А как совместимости со всякими игрулями и плеерами? Для меня это главное.Мелкие баги может какие и есть. Надо конкретно смотреть, тем более я на пк сейчас не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 у меня со скайпом, стимом и хромом и 4мя вкладками 2,71 используется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 C выключенным стимом и скайпом -2.5 гига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Оперативка (4гб) забита на 55% при старте пк, это вообще нормально?Вполне. В современных ОС давно пора перестать смотреть на это. Все эти кеширования и маппинги могуть хоть всю память забить, но это тоже нормально. При необходимости ОС сама все освободит. Чтобы понять, что реально происходит, надо хотя бы примерно понимать как работает менеджер памяти и что конкретно сейчас в памяти находится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Эх, пойти и ещё докупить что ли плашку.Если у меня одна gddr, то вторую обязательно такую же брать? И за сколько сейчас можно взять на 4 гига?gddr это же видеопамять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 http://www.ulmart.ru/special_offers/voronezh/nvidia_game_Q1Y15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Читал историю, как чувак купил видюху, а код на ведьмака оказался активированным, консультанты ввели раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 http://www.ulmart.ru/special_offers/voronezh/nvidia_game_Q1Y15Купить,получить код и сдать по манибэку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Чето я совсем поехал, да. Короче, по какому принципу выбрать опертиву? Нужно мне еще 4гб. Во сколько обойдется? Выбирать оперативу такую же, как стоит. Если стоит ддр2, бери ддр2, если ддр3, то ддр3, иначе не заработает. В моих краях ддр3 на 4 гб от кингстона стоит примерно 2к рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Чето я совсем поехал, да. Короче, по какому принципу выбрать опертиву? Нужно мне еще 4гб. Во сколько обойдется?Желательно подобрать копию той, какая стоит, чтобы все частоты и тайминги были идентичны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 (изменено) @feLhage, Залезь в системник и посмотри на наклейки Изменено 4 мая 2015 пользователем iam8bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Ну дык. а как еще. Или наугад по таймингам, частоте, производителю памяти, либо по наклейке, если сохранилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Aida64 поставь. Все покажет где в каком слоте. Тайминги и производителей сборки целиком и чипов памяти в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 @feLhage, Да там всего-то 1 стенку снять надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Ок, влез. Вот такая короче:http://www.ulmart.ru/goods/308957 Так я боялся что стерто или вообще думал, что отклеил тогда, но нет, повезло. Так, тогда такой вопрос. У меня сейчас такая видюха: http://www.ulmart.ru/goods/348949 (1 гиг)Во всех играх режется изображение по горизонтали (забыл как этот эффект называется) и спасает только вертикальная синхронизация, но при ее включении жестко проседает фпс и появляется задержка (в некоторых играх). 8к в кошельке валяется, есть смысл что-нибудь другое брать? Какой проц? За 8к канеш смысла нету. купишь шило на мыло. У тебя главная проблема, что 1 гиг памяти. с 2мя гигами версия бы еще норм шпарила. Если продать карточку или подкинуть пару кило, то можно взять r9 280 с тремя гигами памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 i3-3240Безумно напрягает то, что экран постоянно рвется, особенно при резких движениях. Монитор включен через Vga ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 8к в кошельке валяется, есть смысл что-нибудь другое брать? За 8 тысяч ничего дельного сейчас к сожалению не купишь.А вот если продать 7850 +8 т то может выйти что то вроде этого http://www.ulmart.ru/goods/752894 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас