Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну тут надо и апгрейд проца по-хорошему так же на и5 хоть какой-то. тогда еще есть смысл взять и карточку помощнее. Для и3 даже 280 нет смысла.

Ну тут надо и апгрейд проца по-хорошему так же на и5 хоть какой-то. тогда еще есть смысл взять и карточку помощнее. Для и3 даже 280 нет смысла.

Ну так постепенно можно всю систему подтянуть.Лучше уж подкопить на 280-ю чем выкидывать деньги на 270-ю,которой уже сейчас мало почти везде.

Парни, я тут уже спрашивал, но никто не ответил. Видать не там спросил.

А че ща за проц + видео среднее тянет текущие игры? Скажем так замена для x1/ps4 ? Чисто для интереса.

У меня тв 32" подключен и он по hdmi.

в тв игровой режим включён? и выключены уплавнялки? у меня тоже на тв 40" и без игрового режима хреново

Ну так постепенно можно всю систему подтянуть.Лучше уж подкопить на 280-ю чем выкидывать деньги на 270-ю,которой уже сейчас мало почти везде.

К моменту апгрейда проца и видюху тогда менять придется. Насчет 280 я как раз ему и написал еще до твоего поста.

Но вот бесят разрывы экрана. 

хз как они могут бесить если фпс ниже герцовки.

там раз в несколько секунд полоска проскочит, и то  не всегда.

может у тебя  подключение 24гц? тогда при 50 фпс например экран будет постоянно рваться на несколько частей одновременно. вот это уже неиграбельно.

К моменту апгрейда проца и видюху тогда менять придется. Насчет 280 я как раз ему и написал еще до твоего поста.

i5 3470 сейчас очень даже актуален и недорог.Так не вижу причины растягивать всё это на пару лет а не месяцев.

http://www.nvidia.com/download/driverResults.aspx/84233/ru

GeForce Windows 10 Driver

c поддержкой дх12

мб кто ждал)) для карточек:

GeForce 900 Series: GeForce GTX TITAN X, GeForce GTX 980, GeForce GTX 970, GeForce GTX 960

GeForce 700 Series: GeForce GTX TITAN Z, GeForce GTX TITAN Black, GeForce GTX TITAN, GeForce GTX 780 Ti, GeForce GTX 780, GeForce GTX 770, GeForce GTX 760, GeForce GTX 760 Ti (OEM), GeForce GTX 750 Ti, GeForce GTX 750, GeForce GTX 745, GeForce GT 740, GeForce GT 720, GeForce GT 710, GeForce GT 705

GeForce 600 Series: GeForce GTX 690, GeForce GTX 680, GeForce GTX 670, GeForce GTX 660 Ti, GeForce GTX 660, GeForce GTX 650 Ti BOOST, GeForce GTX 650 Ti, GeForce GTX 650

Изменено пользователем dab

8к в кошельке валяется, есть смысл что-нибудь другое брать?  

feLhage, продаю Geforce Gtx 770 2гб, тебе могу за 9k отдать :)

Посоны, колесо в мышке скрипит. Чем смазать можно, или еще что? Мыша вот

http://img.ozgameshop.com/computing/pc_accessories/mice/asus_wt415_radio_transfer_pc_mouse_pc_mac_4ways_raw.jpg

http://img.ozgameshop.com/computing/pc_accessories/mice/asus_wt415_radio_transfer_pc_mouse_pc_mac_4ways_raw.jpg

Смазал оружейным маслом, полёт нормальный, главное без фанатизма

@maxbesheniy, если смазать, то машинным маслом. Есть швейная машинка?

Смазал оружейным маслом, полёт нормальный, главное без фанатизма

хохол... :men:

А ведь кто то поверит и смажет маслом)Купи любую силиконовую смазку в строительном и тонким листом бумаги нанеси немного.

@Claud10, чем масло плохо?

Кулер на бп так смазывал.

Изменено пользователем Ulrich

А ведь кто то поверит и смажет маслом)Купи любую силиконовую смазку в строительном и тонким листом бумаги нанеси немного.

Спасибо

з.ы. я не настолько туп, чтобы машинного масла туда ведрами заливать

@Claud10, чем масло плохо?

Кулер на бп так смазывал.

Тем что в нём нулевая туговплавкость.Если 80 рублей жалко на профильную смазку,то можно и сливочным маслом намазать.

@Claud10, почему тогда машинное масло используется при смазывании движущихся деталей? 

maxbesheniy хватило бы одной капли.

Как можно побороть рекламу . Всплывающую . Захожу допустим на http://www.xboxland.net/forum/ и не успев он загрузиться , как  может рандомно перебросить на рекламный сайт . Может на третьем или четвертом сайте такое провернуть , но факт , что угадать невозможно . 

Самое забавное , но адблок с гостери и айблоком установлены в браузерах . Файлов подозрительных не качаю . Может мама , когда в интернете качает для работы что-то и то ли не то скачала или не туда жмякнула , но реклама бесит . 

Что можно против этого предпринять ?

Может каким-то образом можно почистить ? Эта проблема уже давно мучает и из-за чего начинается я никак не могу . 

Чего для надёжности у меня не установлено , так это антивируса . Помогает он в недопущении такой ерунды ?

Как можно побороть рекламу . Всплывающую . Захожу допустим на http://www.xboxland.net/forum/ и не успев он загрузиться , как  может рандомно перебросить на рекламный сайт . Может на третьем или четвертом сайте такое провернуть , но факт , что угадать невозможно . 

Самое забавное , но адблок с гостери и айблоком установлены в браузерах . Файлов подозрительных не качаю . Может мама , когда в интернете качает для работы что-то и то ли не то скачала или не туда жмякнула , но реклама бесит . 

Что можно против этого предпринять ?

Клятый леня дудосит :genius:

Может каким-то образом можно почистить ? Эта проблема уже давно мучает и из-за чего начинается я никак не могу . 

Чего для надёжности у меня не установлено , так это антивируса . Помогает он в недопущении такой ерунды ?

Адблок плюс и виндоуз дефендер-наше все

Проскань штатным антивирем винды, а потом удали адблок и поставь адблок+

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...