Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Kw33ck, в доп. параметрах тени высокого разрешения точно включены? И мы вообще об одном и том же говорим, я имею ввиду раньше было так

до

после

когда тени от проводов под ногами становились четче, при приближении к кустам еще очень заметно было.

у меня не фиксит)

@Kw33ck, в доп. параметрах тени высокого разрешения точно включены? И мы вообще об одном и том же говорим, я имею ввиду раньше было так

до

после

когда тени от проводов под ногами становились четче, при приближении к кустам еще очень заметно было.

да, об этом же. Тени высокого разрешения хавают видеопамяти очень много. Но с ними проблема тоже не фиксится.

у меня не фиксит)

да, об этом же. Тени высокого разрешения хавают видеопамяти очень много. Но с ними проблема тоже не фиксится.

ап. Фиксится короч, но так как hd-тени хавают очень много вп то все печально. (Да и там "круг" просто увеличивается. Если присмотреться такая подгрузка теней все равно остается)

Графончик на пека неплох , как и оптимизация игры . На моем корыте играется в 2056х1286 при 27-41 кадре в секунду . На ультра настройках .Только аппетиты у сглаживания поубавил .  Смаа отключил , фхаа - высокое , антиальясинг - мсаа .

Модельки авто выглядят шикарно . Красотище . 

Оптимизация на высоте .

P.S.Играл на FX 6300 ( 4,0 частота ) и 750Ти разогнал . 

http://i59.fastpic.ru/thumb/2015/0508/83/77ad37c92f53bbf041f1935f8ae54483.jpeg http://i59.fastpic.ru/thumb/2015/0508/f1/758565d0c95859dd9d8777fecba0a7f1.jpeg http://i59.fastpic.ru/thumb/2015/0508/f1/1cf86730f25b145fff13a265054fdff1.jpeg

@ILIA1992, графика отвратительна, неужели ты не видишь?

одно мылище на скорости 100км/ч, ужас ваще.

@Kw33ck, сарказм не уместен, это поделие с божественным ДрайвКлабом сравнивать никак нельзя. Изменено пользователем Ulrich

И что? На скрине его быть не должно, хоть 1000кмч. Или машина с выдержкой сфоткана?

@ILIA1992, графика отвратительна, неужели ты не видишь?

Нет не вижу . Может быть я не такой зажравшийся  ?

Ясень пень . Ведь скриншоты сняты в движении . 

@ILIA1992, мне тебя искренне жаль.

Спасибо за соболезнования , но мне не в чем себя упрекнуть . 

@ILIA1992, мне тебя искренне жаль.

почему? из-за того что человек играет в игру а не в графон?

Запустил Прожект Карс и какое-то уныние. Графон странный, вроде некоторые эффекты и неплохи, но вообщем не впечатляет, а сама по себе игра явно заточена под руль и только на хорошем руле можно получить от нее удовольствие, на геймпаде же весьма специфическое удовольствие. 

Шифты мне на много больше понравились, там вот именно была толковая грань между аркадой и симом и на геймпаде достаточно весело игралась. 

Изменено пользователем karatel309

почему? из-за того что человек играет в игру а не в графон?

из-за этого я пожелал ему приятной игры. А жалко, потому как не может признать, что разработчики ссали всем в глаза, показывая буллшоты всё это время.

из-за этого я пожелал ему приятной игры. А жалко, потому как не может признать, что разработчики ссали всем в глаза, показывая буллшоты всё это время.

Ой ну на это мне точно плевать .  Хватило доверия к ватч догу . 

Есть внешний жёсткий диск, он полетел и на компе не определяется. Там важная информация.

Есть способы восстановить?

полетел может не диск, а контроллер. тогда без проблем можно подлючить либо через другой бокс, либо напрямую в пк по SATA кабелю. в любом случае бокс надо разбирать и смотреть. у большинства моих знакомых летели как раз контроллеры в коробках (чаще всего из-за тык-вытык в ТВ без предварительного отключения). но 1 раз сдох именно хдд. в пером случае меняешь просто коробку, во втором коробку оставляешь заменяя внутри хдд.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• gipsan3000
  • Создать...