GODforYOU 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 это поделие с божественным ДрайвКлабом сравнивать никак нельзя.чем так крут клуб водителей?http://abload.de/img/dc12qws6w.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 @GODforYOU, отличной графикой, и то говно на скрине, что ты на гуглил мне ни разу за игру не встретилось. Ну и приятной ездной, для меня, как не фаната, но не об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) и то говно на скрине, т.е. я скинул фейк? в геймплее такого нет?и чем плох этот скрин? что тебе в нем не равится?что ты на гуглил мне ни разу за игру не встретилось.а что тебе встречалось? скинь скрин, как ты видишь игру от 3го лица при ясной погоде. мне интересно. может реально крышеснос Изменено 8 мая 2015 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Понятия не имею, наверняка не фэйк, другое дело насколько реально и часто можно получить такую картинку. В анче 2 при определённых условиях можно и дракефэйс получить, но, до форса, это увидели 2,5 человека. Ты не согласен с тем, что ДрайвКлаб сейчас самая красивая гонка на рынке?т.е. я скинул фейк? в геймплее такого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Ты не согласен с тем, что ДрайвКлаб сейчас самая красивая гонка на рынке?ты не ответил мне на вопросы: "и чем плох этот скрин? что тебе в нем не нравится?а что тебе встречалось? скинь скрин, как ты видишь игру от 3го лица при ясной погоде. мне интересно. может реально крышеснос"но сам уже успеваешь задать вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 @GODforYOU, сидя на работе я не могу тебе скинуть свой скрин из игры, поэтому и проигнорировал.У меня ни разу не было отсутствие тени от машины. В Драйвклабе куча умопомрачительных трасс по артдизайну, действительно красивых с кучей объектов. Если такое же есть в проджекткарсе, я с удовольствием возьму свои слова назад и изменю мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) сидя на работе я не могу тебе скинуть свой скрин из игры, поэтому и проигнорировал.ну ок, как будет возможность -скинь. У меня ни разу не было отсутствие тени от машины.не старался искать скрин без тени. искал специально 100% геймплейный скрин в 1080p.http://metropolist.themetropolist.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2014/10/image_driveclub-23124-2662_0008.jpgвот с тенью например. теперь DC выглядит круто? Если такое же есть в проджекткарсе умопомрачительных трасс по артдизайнуарт дизайн на реальных трассах? как это представляешь? конечно можно драконов на заднем плане сделать или пейзажи из ЗВ.эх разрабы, не додумались. Изменено 8 мая 2015 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 @GODforYOU, да, мне нравится этот скрин. Карта не пустая, мне интересно ездить. На скринах Ильи пара ужасных сарайчиков. В Форзе реальные трассы? В Форзе очень красивые треки, а в карсе (во всяком случае на треке, что заскринил Илья) дрянь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) да, мне нравится этот скрин.т.е. тебе нравится все это?http://s56.radikal.ru/i151/1505/44/1005b4729cfa.jpgи это в динамике, когда все косяки обычно скрываются. а тут они скрываются за тонной моушен блюра.и заметь, это вполне обычный скрин, пусть не самый удачный ракурс, но и специально убогий не подбирался. и при это такие косяки.хотя с один я спорить не буду -в фотомоде и при определенных ракурсах игра выглядит божественно(как и прожект кстати), но геймплею до фотомода как до луны пешком.http://i5.photobucket.com/albums/y180/nchoudhury/DriveClub/DRIVECLUBtrade_20150121142555.jpg В Форзе очень красивые трекитут на меня накинуться фанаты форзы, поэтому третью игру обсуждать не буду) Изменено 8 мая 2015 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 одно мылище на скорости 100км/ч, ужас ваще.Ну ты же понимаешь насколько глупо это заявлять, ибо моушен блюр можно отключить если захочется, но вбросить же так хочется.@GODforYOU, отличной графикой, и то говно на скрине, что ты на гуглил мне ни разу за игру не встретилось. реальный не постановочный скрин ДК, это все вранье, реальные скриншоты только то что в фотомоде сделаны, а то что выкладывали все это время скрины pCARS, это булшоты, лицемерие просто зашкаливает все пределы. Запустил Прожект Карс и какое-то уныние. Графон странный, вроде некоторые эффекты и неплохи, но вообщем не впечатляет, а сама по себе игра явно заточена под руль и только на хорошем руле можно получить от нее удовольствие, на геймпаде же весьма специфическое удовольствие. Убогий графон пастгена и игра на геймпаде в GT, это божественно и игра 100% симулятор, все это поняли играя на геймпадах, а хороший графон pCARS не впечатляет и играть можно только на руле.Ваше лицемерие так же зашкаливает все пределы.Бокслэнд такой бокслэнд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 одскажите, за бу комплект intel core i7 860 + asus p7p55 сколько можно дать денег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 @Dead Squallit, Ещё один поехавший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Пожалуй соглашусь с Ульрихом, скрин дривклуб с мерсом на голову выше любого из скринов Ильи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 о чем спор то, технологически пкарс - лютый пастген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 лютый пастген.поэтому его не потянул ни бокс 360 ни пс3 даже в самой урезанной версии. да и как видим по производительности -project вполне себе нагибает даже некстген железо.по технологичности игра может и уступает Клубу, но есть такая вещь как реализация технологий. в Prject с этим проблем нет - разрешение, сглажка и прочее там даже в консольных версий на уровне.в DC же вся технологичность раскрывается только в фотомоде, когда глаз не отвлекают лесенки, мыльцо и прочие издержки пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 @Dead Squallit, Ещё один поехавший.Пкшник в третье поколении жи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 @GODforYOU, продажи пастгена на уровне дна, порты просто не окупятся. А тянуть там совершенно нечего, разве что кол-во авто урезать. Игра без PBR уже не имеет никакого графона по умолчанию, слишком затянули они, выпускать нужно было в 2012-2013. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Игра без PBRВат? Там нет PBR? Ну все понятно тогда. Не удивительно, что игра так странно смотрится рядом с некстген проектами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 о чем спор то, технологически пкарс - лютый пастген.Спору нет, технически да, но это не мешает выглядеть игре просто отлично, по сравнению с теми же Корсами, GT, Forza5, как в динамике так и в статике.ДК хорошо выглядит только на постановочных скринах и ночью, когда убогое окружение сокрыто тьмой, дымкой, дождем, в остальном там тоже некстгеном не пахнет.@Dead Squallit, Ещё один поехавший. Пкшник в третье поколении жи. На этом форуме уже давно все ясно, лицемерие и фанбойство просто зашкаливают все пределы.Про Пк'ашника особо насмешило, учитывая то, что у меня с детства по данный момент, были консоли каждого поколения, кроме последнего недонекстгена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 слишком затянули они, выпускать нужно было в 2012-2013.с этим согласен. лучше б в 2012 сделали меньше трасс, авто. но это с позиции графодрочера потребителя)с позиции продажников - в 2015 году самое то релизнуть на некстгене и пк. продажи пастгена на уровне дна, порты просто не окупятся. А тянуть там совершенно нечего, разве что кол-во авто урезатьпоследнее что смог нормально потянуть пастген -это шифт 2 от той же студии.разница между шифто м 2 и Прожектов - небо и земля. так что не думаю, что пастген версии свернули на пол пути из-за продаж. продажи на пастгене все равно бы были, не меньше чем на пк. Ват? Там нет PBR?конечно нет. там глобально с 2012 года так ничего и не менялось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 в DC же вся технологичность раскрывается только в фотомоде, когда глаз не отвлекают лесенки, мыльцо и прочие издержки пс4.Технологичность раскрывается исключительно в плохую погоду, желательно при слабом освещении или на закате каком-нить. Тогда заруливает освещение, работа с материалами, отражения и прочие фишечки. Днем игра выглядит как дерьмо и твои скрины тому явный показатель. Хорайзон 2 не в пример лучше смотрится именно днем, трассы не так позорно выглядят, да и сглаживание там будь здоров, но вот зато с дождем у него проблемы наблюдаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Технологичность раскрывается исключительно в плохую погоду, это да. тотальное унижение . хотя вживую пкарс в дождь выглядит вполне себе ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Кстати, вот ты обвел облака - очень странно, что они такие убогие. У них рендер умеет очень крутые атмосферные эффекты. Для рейсинга вообще overkill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 что такое PBR? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) что такое PBR?Physically Based Rendering, я думаю это Siridon имел ввиду.У pCars модифицированный движок Madness Engine, на нем ещё 1ый Шифт делался, какого тут некстгена кто то ждал?Хотя игра выглядит очень хорошо, в 800ых билдах беты все было хуже, к релизу многое подтянули.Особенно хорошо им удалась смена погоды и времени суток Изменено 8 мая 2015 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас