GODforYOU 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Кстати, вот ты обвел облака - очень странно, что они такие убогие.сам удивился. но скрин в 1080p. хз испорчен ли "сжималкой" от сони.кто катает в драйв клуб -прокатитесь в этом месте и обратите внимание на качество облаков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 @GODforYOU,сейчас снял. Какое обсуждение вызвал мой коммент :) но я не хотел никого обидеть, как симулятор Карс наверняка прекрасен, лишь заметил, что окружение бедновато, хотя признаюсь и слишком резко. http://s012.radikal.ru/i319/1505/f5/e4f533213944.jpg http://s020.radikal.ru/i719/1505/79/53659fb89d82.jpg http://s47.radikal.ru/i115/1505/68/824fbef2a74b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Скажите вкратце, PCars годный вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 народ, может быть кто-нить знает есть ли прога что бы включая геймпад комп изо сна пробуждался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 @GODforYOU,сейчас снял. Какое обсуждение вызвал мой коммент :) но я не хотел никого обидеть, как симулятор Карс наверняка прекрасен, лишь заметил, что окружение бедновато, хотя признаюсь и слишком резко. http://s012.radikal.ru/i319/1505/f5/e4f533213944.jpg http://s020.radikal.ru/i719/1505/79/53659fb89d82.jpg http://s47.radikal.ru/i115/1505/68/824fbef2a74b.jpgМде, ужс У pCars модифицированный движок Madness Engine, на нем ещё 1ый Шифт делался, какого тут некстгена кто то ждал?Это не важно. Вон, Remember Me использует анрил 3, но они переписали рендер, чтобы PBR реализовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 @creker, почему? Хорошая картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxManN1 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Есть акк с ведьмаком 3 для пк, кого интересует пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 А что на пк уже можно в ведьмака 3 играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 @creker, почему? Хорошая картинка.Хз, днем вообще не вставляет дривклаб - просто отвратно выглядит. Это типо "реалистичное" отсутствие теней (на что жаловались не только мы тут, кстати), странная цветовая палитра, из-за чего все выглядит каким-то пресным, все артефакты и недостатки технической части тут же лезут на экран, а их у дривклаб очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 http://savepic.org/7255012.jpghttp://savepic.org/7253988.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Есть акк с ведьмаком 3 для пк, кого интересует пишите в личку.в жопу засунь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 @Docent, кто-то спалился, что чумаданы завезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 (изменено) Ребяты хочу с вами ещё посоветоваться, послушать мнения, всё равно делать нечего Решил брать не 970, а 980, выбор из 3ёх моделей, которые в основном появляются такм, где буду брать.PALIT GeForce GTX 980 JETSTREAM, NE5X980014G2-2042J GIGABYTE GeForce GTX 980, GV-N980WF3OC-4GD ASUS GeForce GTX 980, STRIX-GTX980-DC2OC-4GD5 До этого была 770 от Palit'a очень понравилась карта и тихая, и производительная, о Палите я кардинально мнение изменил. Пока склоняюсь к ней. Гигабайт наоборот, осторожно к нему отношусь. Асус всем прекрасен, всем хорош, но стоит ли за него переплачивать 5к? За эту сумму ещё один hdd прекрасно укладывается :)Прошу ваших мнений. Один из главных критериев - хорошая система охлождения и уровень шума.Заранее спасибо, братушки! Изменено 9 мая 2015 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 @Docent, кто-то спалился, что чумаданы завезли :hmm: Што? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Ребяты хочу с вами ещё посоветоваться, послушать мнения, всё равно делать нечего Решил брать не 970, а 980, выбор из 3ёх моделей, которые в основном появляются такм, где буду брать.PALIT GeForce GTX 980 JETSTREAM, NE5X980014G2-2042J GIGABYTE GeForce GTX 980, GV-N980WF3OC-4GD ASUS GeForce GTX 980, STRIX-GTX980-DC2OC-4GD5 До этого была 770 от Palit'a очень понравилась карта и тихая, и производительная, о Палите я кардинально мнение изменил. Пока склоняюсь к ней. Гигабайт наоборот, осторожно к нему отношусь. Асус всем прекрасен, всем хорош, но стоит ли за него переплачивать 5к? За эту сумму ещё один hdd прекрасно укладывается :)Прошу ваших мнений. Один из главных критериев - хорошая система охлождения и уровень шума.Заранее спасибо, братушки! Я за палит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Ребяты все равно делать нечего накати :mrtroll: Короче в 2 частях вульфа на открытых локациях на амд падение фпс независимо от настроек из-за:Транскодер движка работает через cuda на нвидиа, а на радеон его работа перекладывается на проц. Поэтому в длс даже добавили в настройках эту хрень,но это не помешало 290x догнать титан х :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 :hmm: Што?У 980sli и 980 одинаковые значения и обе эти конфигурации сливают 290x накати :mrtroll: Короче в 2 частях вульфа на открытых локациях на амд падение фпс независимо от настроек из-за:Транскодер движка работает через cuda на нвидиа, а на радеон его работа перекладывается на проц. Поэтому в длс даже добавили в настройках эту хрень,но это не помешало 290x догнать титан х :lie:Накатил теперь делать в два раза нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Было две карты от Палита и обе работали пару лет как часы.А вот Гиги горят часто из за заводских косяков с вольтажом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 (изменено) Движок вроде не держит физически не тянет в сли,зато в настройках есть включение доп ядер куда Я вот не могу затестить,,но пишут что этот параметр превращает 970 в 980 путем включения отключенного блока и дополнительногопоявления 0,5гб памяти Изменено 9 мая 2015 пользователем Docent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 @iam8bit, Claud10 , спасибо. Асус конечно интересен, но 5к переплаты не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 @iam8bit, Claud10 , спасибо. Асус конечно интересен, но 5к переплаты не стоит. Экономить на такой дорогой карте не стоит. Бери Асус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Экономить на такой дорогой карте не стоит. Бери в проверенном магазине и с гарантией в 36 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 а гнать собираешься? если нет, то ищи карту с самым хорошим заводским разгоном.если же сам будешь гнаться -ищи карту похолоднее. та же гига хороший вариант. гарантия 3 года, норм заводской разгон, низкие температуры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 @GODforYOU, могу и сам разогнать, если потребуется :) Палит, по обзорам неплохо гонится, гарантия те же 3 года. К гиге вопросы по шуму, у них эта система (во всяком случае раньше) была шумновата, и по надёжности вопросы имеются (часто по работе принимаю по гарантии) Борь спасибо, но Палит по надёжности такой же, Асус скорее всего тише, компактней, вероятно холодней, но врятли это стоит 5к переплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Борь спасибо, но Палит по надёжности такой же, Асус скорее всего тише, компактней, вероятно холодней, но врятли это стоит 5к переплаты.У меня одна от Палит сломалась, артефакты появились, а 2 Асуса работают по несколько лет. Ещё первая карта была Сапфир Радеон, тоже лет 5 работала. Потом я её продал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас