aphex 0 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 @hawkeye, глянь софт от производителя, там частенько бывают утилиты, которыми батарейку в различные режимы переключать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Как? Как из моего поста ты к этому пришёл?Ну лучше же переплатить за Асус, чем за 980 те же 5т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Ну лучше же переплатить за Асус, чем за 980 те же 5тЖертва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 асус говно шумное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 асус говно шумное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) ну если это так) у меня была 560 от асус - было все очень круто. Иногда даже забывал что компьютер работал.Воткнул 770 от асус - в любой нагрузке (даже видос на ютубе) можно услышать как видяха работает. Это я уже не говорю о играх. ланлан это у меня в корпусе отвратительное охлаждение Изменено 10 мая 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) можно услышать как видяха работаетмб это блок питания шумит? Изменено 10 мая 2015 пользователем GUGUCHA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vsevolod 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Asus почти год, никаких вопросов,но 970,а не 980. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Так то я тож за асус. Были 670 и 970. Последнюю так вообще не слышу. Товарищ тоже ща за 17,5 купил 970 асус. Но если разница реально в 5к- то я бы асус не купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 асус говно шумноеНа 970 стоит уже не direct cu. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BB-%D0%9F%D0%9A-2094437.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 @Keeper, не уважаю память Корсар, только Самсунг или синий Хьюникс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 В новом ноуте оказалась встроенная батарея, как ее не убить совсем? Если держать в сети ноут все-время она же сдохнет скоро. Как быть? и еще вопросик на каких настройках потянет project cars?i5 до 2.7ghzram 8gbgt840m 2gb + intel 1gbУ меня комп: атлон x4 640, GTX 560, 4gb ddr3. Идёт на максимальных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Посоветуйте беспроводные ухи для пк (игр и кина), без задержки в воспроизведении, как на блютус наушниках, и без помех, как в радио-фм наушниках... Вроде, говорили, что плейстейшоновые ухи хорошо так работают... так ли это? И есть подобные альтернативы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 @DarkCyMPAK, обладатель Wileless Gold, мне нравится качество, никаких помех, заиканий нет, но, в отличие от PS4 где они виртуально 7.1, здесь только 2,0 естественно. И ещё, моё мнение относится только если найдёшь их за 4.5, сейчас они конечно дороговаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Windows 10 позволит одновременно использовать дискретную и встроенную видеокарты Microsoft рассказала о новых особенностях DirectX 12 – компонента интерфейса программирования приложений, который обеспечивает взаимодействие операционной системы и приложений с драйверами видеокарты. Одной из важных особенностей графического API нового поколения можно считать обеспечение увеличения производительности игры путём объединения мощностей обычной видеокарты со встроенной. Данная особенность получила название "Мультиадаптер" и позволяет одновременно использовать мощности встроенного и выделенного графических ускорителей.Эндрю Юнг из Microsoft оставил следующее пояснение в блоге разработчиков DirectX: До момента появления Windows 10 и DirectX 12 весь потенциал дополнительного графического адаптера оставался нереализованным. А теперь разработчики приложений смогут использовать оба графических ускорителя одновременно. Конкретно для пользователя преимущество технологии "Мультиадаптер" будет заметно на этапе постобработки: сведётся на нет понятие "фризов" (резкого снижения количества кадров в секунду), а картинка станет намного плавнее. Официальный анонс технологии "Мультиадаптер" был сделан после череды слухов о том, что DirectX 12 позволит пользователям PC использовать мощь сразу нескольких графических ускорителей от разных производителей, например, NVIDIA и AMD. Пока наличие данной возможности не подтверждено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 У меня комп: атлон x4 640, GTX 560, 4gb ddr3. Идёт на максимальныхМаксимальные это которые не ультра и в 30фпс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Максимальные это которые не ультра и в 30фпс ?И еще в 720p. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Максимальные это которые не ультра и в 30фпс ?Всё на ультра, некоторые, которые не знаю на угад поставил, фпс не знаю, но игралось комфортно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Всё на ультра, некоторые, которые не знаю на угад поставил, фпс не знаю, но игралось комфортноМне бы твоё волшебное железо Борис.А то у меня на 280 ой и i5 не всегда комфортной фпс даже на высоких.По ультра вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 @007-bot, ты забыл сказать, что в разрешении 320х240 играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 У меня комп: атлон x4 640, GTX 560, 4gb ddr3. Идёт на максимальныхС таким ведром и на максимальных? Не гони лошадей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Windows 10 позволит одновременно использовать дискретную и встроенную видеокарты Microsoft рассказала о новых особенностях DirectX 12 – компонента интерфейса программирования приложений, который обеспечивает взаимодействие операционной системы и приложений с драйверами видеокарты. Одной из важных особенностей графического API нового поколения можно считать обеспечение увеличения производительности игры путём объединения мощностей обычной видеокарты со встроенной. Данная особенность получила название "Мультиадаптер" и позволяет одновременно использовать мощности встроенного и выделенного графических ускорителей. Эндрю Юнг из Microsoft оставил следующее пояснение в блоге разработчиков DirectX: До момента появления Windows 10 и DirectX 12 весь потенциал дополнительного графического адаптера оставался нереализованным. А теперь разработчики приложений смогут использовать оба графических ускорителя одновременно. Конкретно для пользователя преимущество технологии "Мультиадаптер" будет заметно на этапе постобработки: сведётся на нет понятие "фризов" (резкого снижения количества кадров в секунду), а картинка станет намного плавнее. Официальный анонс технологии "Мультиадаптер" был сделан после череды слухов о том, что DirectX 12 позволит пользователям PC использовать мощь сразу нескольких графических ускорителей от разных производителей, например, NVIDIA и AMD. Пока наличие данной возможности не подтверждено.Ага. На последней конфе Build как раз смотрел доклад про это. По сути, есть два режима. Старый прозрачный вариант из прошлых директов и explicit multiadapter. Последний, в свою очередь, тоже имеет два режима - объединенные или не объединенные GPU. Первый вариант это SLI конфигурация, но разработчик может посылать команды на конкретный проц, выделять память на конкретном проце и с помощью виртуальной памяти один GPU может доставать данные из памяти другого. Второй вариант просто два GPU любого вида. В деме использовали конфигурацию со встроенным в проц и дискретным GPU разных вендоров. Для этого они модифицировали анрил 4, чтобы на дискретном сделать всю основную работу, а весь пост процессинг доделал уже встроенный. При этом, это конвейер - как только дискретный передал работу он начинает заниматься следующим кадром. Все это осуществляется с помощью всяких меток синхронизации, чтобы один проц мог пнуть другого, чтоб тот начал работу. Прям как на консолях. В общем, разработчик как угодно может комбинировать теперь процы и их память. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 @007-bot, ты забыл сказать, что в разрешении 320х240 играешь.1080p С таким ведром и на максимальных? Не гони лошадей. Не знаю, я поставил всё на максимальные что смог и нормально игралось. Проблемы были только с управлением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 1080pЯ не сомневаюсь, что ты потратил 1080рублей на pCars и теперь должен оправдать покупку, даже разрешением 320х240. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас