Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Автокад похоже вообще на DirectX работает

Особо сильное устройство там не надо, я тут когда-то давно уже на подобные цели компьютер выбирал, он был со спеками, что сейчас у моего стационара.

Норм так раньше было за 23 взять: ПК I-RU City в составе INTEL Core i5 2400/GA-Z68P-DS3/8GB/1GB 560GTXTi/DVD-RW/GIGABYTE 500W/

:bleat: вот балаболы

В январе этого года в ходе конференции Microsoft, посвящённой предстоящему выходу Windows 10, глава подразделения Windows Терри Майерсон заявил, что все пользователи Windows 7, 8 и 8.1 получат бесплатные обновления до новой операционный системы. Позже он сообщил, что такую возможность предоставят даже пользователям пиратских копий. Но сегодня Microsoft официально отказалась от этой идеи - "пиратам" придётся заплатить за собственную копию системы.

А в чем балаболы. Они с самого начала сказали - пираты получат дистрибутив, но не лицензию. Губу раскатали - ваши проблемы

А в чем балаболы. Они с самого начала сказали - пираты получат дистрибутив, но не лицензию. Губу раскатали - ваши проблемы

но мы же... этаж... как же... эх..  :butil:

но мы же... этаж... как же... эх..  :butil:

Не волнуйся, мы либо кмс получим, либо милый робот по телефону всё активирует :) Ещё не факт, что при обновлении слетит активация, во всяком случае та, что по телефону была.

Ребзя, такой вопрос. Если я поставлю ссд. То игры куда лучше ставить? На ссд или хдд. И будет ли разница, кроме как в загрузке самой игры?

Ребзя, такой вопрос. Если я поставлю ссд. То игры куда лучше ставить? На ссд или хдд. И будет ли разница, кроме как в загрузке самой игры?

в скорости загрузки тока разница будет

У меня в батле фпс стабильнее держался в тяжелых сценах на SSD.

Значит возьму себе под С диск 128гб, мне его всраться хватит.

и грузиться уровень станет быстрей.

del

Изменено пользователем Kw33ck

А это не критично. Мне главное хард основной чтобы был разгружен системой, вот ссд и будет выполнять свою работу.

@Gman, всё верно :) и бери 970 уже наконец! :)

Я не наю(((( Мож все таки Амуду дождусь, хз, глянем в общем. 

Значит возьму себе под С диск 128гб, мне его всраться хватит.

У меня даже на 64 умещалась винда ,проги и батла)Правда его вроде вредно так сильно заполнять.Но уже третий год работает как часы.Хотя самый бюджетный из бюджетных Ocz.

У меня даже на 64 умещалась винда ,проги и батла)Правда его вроде вредно так сильно заполнять.Но уже третий год работает как часы.Хотя самый бюджетный из бюджетных Ocz.

Я себе Adata sp 900 заказал. Мне главное чтобы подкачка на нем была, плюс все проги. Остальное не особо важно.

Тогда уж жди жирафов новых

На Амуду сначала гляну. Моя затычка еще себя достойно показывает. 

Кстати, если у кого восьмерка с автообновлением на SSD стоит с пару лет, советую в c:\Windows\System32\DriverStore\FileRepository\ заглянуть.

Чистил место под вичера и обнаружил там почти пять гигов(!) дистребьютивов драйверов для нвидии, которые винда за это время из центра обновлений утянуть успела, удалил.

Главный плюс конечно ,что нет никаких щелчков головок при банальном серфинге в инете.

Кстати, если у кого восьмерка с автообновлением на SSD стоит с пару лет, советую в c:\Windows\System32\DriverStore\FileRepository\ заглянуть.

Чистил место под вичера и обнаружил там почти пять гигов(!) дистребьютивов драйверов для нвидии, которые винда за это время из центра обновлений утянуть успела, удалил.

Благодарю :)

@Gman, адата?  :men_scary:  А обзоры читал? Точно норм?

Благодарю :)

@Gman, адата?  :men_scary:  А обзоры читал? Точно норм?

Читал, вполне норм.

https://market.yandex.ru/product/7962998/reviews?track=rev_mc

На днях пойду 970 gtx забирать, это моя первая видюха от джифорс со времен 440 mx, или как она там называлась (без шейдеров). Предал амд =(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Lord of War
    • Xopo
    • gordonfreeman
  • Создать...