Ulrich 11 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 @creker, хах, забавно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Автокад похоже вообще на DirectX работаетОсобо сильное устройство там не надо, я тут когда-то давно уже на подобные цели компьютер выбирал, он был со спеками, что сейчас у моего стационара.Норм так раньше было за 23 взять: ПК I-RU City в составе INTEL Core i5 2400/GA-Z68P-DS3/8GB/1GB 560GTXTi/DVD-RW/GIGABYTE 500W/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 :bleat: вот балаболы В январе этого года в ходе конференции Microsoft, посвящённой предстоящему выходу Windows 10, глава подразделения Windows Терри Майерсон заявил, что все пользователи Windows 7, 8 и 8.1 получат бесплатные обновления до новой операционный системы. Позже он сообщил, что такую возможность предоставят даже пользователям пиратских копий. Но сегодня Microsoft официально отказалась от этой идеи - "пиратам" придётся заплатить за собственную копию системы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 А в чем балаболы. Они с самого начала сказали - пираты получат дистрибутив, но не лицензию. Губу раскатали - ваши проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 "пиратам" придётся заплатить за собственную копию системы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 А в чем балаболы. Они с самого начала сказали - пираты получат дистрибутив, но не лицензию. Губу раскатали - ваши проблемыно мы же... этаж... как же... эх.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 но мы же... этаж... как же... эх.. Не волнуйся, мы либо кмс получим, либо милый робот по телефону всё активирует :) Ещё не факт, что при обновлении слетит активация, во всяком случае та, что по телефону была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Ребзя, такой вопрос. Если я поставлю ссд. То игры куда лучше ставить? На ссд или хдд. И будет ли разница, кроме как в загрузке самой игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Ребзя, такой вопрос. Если я поставлю ссд. То игры куда лучше ставить? На ссд или хдд. И будет ли разница, кроме как в загрузке самой игры?в скорости загрузки тока разница будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Ребзя, такой вопрос. Если я поставлю ссд. То игры куда лучше ставить? На ссд или хдд. И будет ли разница, кроме как в загрузке самой игры?У меня в батле фпс стабильнее держался в тяжелых сценах на SSD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Значит возьму себе под С диск 128гб, мне его всраться хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) и грузиться уровень станет быстрей.del Изменено 18 мая 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 А это не критично. Мне главное хард основной чтобы был разгружен системой, вот ссд и будет выполнять свою работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 @Gman, всё верно :) и бери 970 уже наконец! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 @Gman, всё верно :) и бери 970 уже наконец! :)Я не наю(((( Мож все таки Амуду дождусь, хз, глянем в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Я не наю(((( Мож все таки Амуду дождусь, хз, глянем в общем.Тогда уж жди жирафов новых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Значит возьму себе под С диск 128гб, мне его всраться хватит.У меня даже на 64 умещалась винда ,проги и батла)Правда его вроде вредно так сильно заполнять.Но уже третий год работает как часы.Хотя самый бюджетный из бюджетных Ocz. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 У меня даже на 64 умещалась винда ,проги и батла)Правда его вроде вредно так сильно заполнять.Но уже третий год работает как часы.Хотя самый бюджетный из бюджетных Ocz.Я себе Adata sp 900 заказал. Мне главное чтобы подкачка на нем была, плюс все проги. Остальное не особо важно. Тогда уж жди жирафов новыхНа Амуду сначала гляну. Моя затычка еще себя достойно показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Кстати, если у кого восьмерка с автообновлением на SSD стоит с пару лет, советую в c:\Windows\System32\DriverStore\FileRepository\ заглянуть. Чистил место под вичера и обнаружил там почти пять гигов(!) дистребьютивов драйверов для нвидии, которые винда за это время из центра обновлений утянуть успела, удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Главный плюс конечно ,что нет никаких щелчков головок при банальном серфинге в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Кстати, если у кого восьмерка с автообновлением на SSD стоит с пару лет, советую в c:\Windows\System32\DriverStore\FileRepository\ заглянуть. Чистил место под вичера и обнаружил там почти пять гигов(!) дистребьютивов драйверов для нвидии, которые винда за это время из центра обновлений утянуть успела, удалил.Благодарю :)@Gman, адата? А обзоры читал? Точно норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 когда уже 380х анонсируют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Благодарю :)@Gman, адата? А обзоры читал? Точно норм?Читал, вполне норм. https://market.yandex.ru/product/7962998/reviews?track=rev_mc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 @Kw33ck, 18 июня, если не перенесут как 390х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 На днях пойду 970 gtx забирать, это моя первая видюха от джифорс со времен 440 mx, или как она там называлась (без шейдеров). Предал амд =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас