Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот не понимаю, как без дополнительной защиты.

Мозгов чутка нарастить надо. У меня таких вещей даже в детстве не случалось с ПК.

у меня стоит сто пицот антивирусов

антивирус вообще то 1 а адгуард это альтернатива адблоку, по моему мнению очень качественная

вот не понимаю, как без дополнительной защиты.

В пример возьмем мою сестру, купила ноут бук на вин 8.1, максимум, что она на нем делает почту читает, 1С с работы и  мультике дочке ставит пока в машине едет.

Тут на днях, мне звонит, мол тормозит, реклама всплывает и т.д.

Я прогнал через LiveCD dr web, он больше 40 троянов нашел, еще около 20 ошибок в реесте и майнер, почистил.

Дальше HijackThis убил кривые cmd активности и парочкой скриптов через AVZ дочистил, ноут стал летать. 

очевидно, что твоя сестра любит понажимать на всякие спам картинки с шокирующими новостями

Мозгов чутка нарастить надо. У меня таких вещей даже в детстве не случалось с ПК.

а смысл когда есть замечательные помошники типо WOT и других хороших утилит, которые заблочат всякие сайты с надоедливой рекламой которой так много скажем на тапках, когда тебя редиряктят просто на сайты с всякими мавроди, гребанные тапки

http://i11.pixs.ru/thumbs/8/2/6/1PNG_9680985_17351826.jpg

хотя я считаю что по поводу безопасности для детей он врет :laugh1:

Изменено пользователем Smart81

Не, но факт понятный.

Но все же, бережоного бог бережет)

Adblock для меня самое приятное открытие прошлого года, как-то пропустил этот замечательный плагин.

@Smart81, луто плюсую, редиректы бесят!

Изменено пользователем Masbka

@Smart81, у таких людей есть удивительный дар. Они могут в любом месте подцепить малвар

Вот для этого и дефендера достаточно

У человека тоже иммунитет есть, а без гондончика ни ни с телкой незнакомой)))

болобол твой дед

http://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/hardware/grafikkarten/29232%20%20.html

Во всех тестах видеокарта ASUS GeForce GTX 780 Ti DirectCU II работала на тактовых частотах до 1.097 МГц. Температуры GPU находились в диапазоне 71-81 °C.

[spoiler=]http://i10.pixs.ru/thumbs/3/2/0/aW1hZ2VfbW_5979918_17351320.jpg

У меня тоже directcu 2,там хоть и приличные трубки но с чипом напрямую контактируют всего 3 т.к нет общей подложки :rage:

стандартный набор это адблок и WOT

Антивирь, адблок, WOT. Маловато будет. Еще нужен злобный файерволл как минимум

Сейчас кто-то будет смеяться (да я и сам чет ржу :men: )...

Кто ставил эти новые дрова, установка норм проходит? Драйвер ставится, физикс, экспириенс и ещё одна фигня нет и вываливается с ошибкой. W8.1 ×64

Никто не ставил что ли?

Антивирь, адблок, WOT. Маловато будет. Еще нужен злобный файерволл как минимум

максимум защиты + asus RT-AC66U   :megusta:

http://i.imgur.com/yBpZhY4.png

у таких людей есть удивительный дар. Они могут в любом месте подцепить малвар

у каких таких, вот щас лазил в яндексе и адгуард выдал сообщение что заблокировал вредоносный сайт потому как что то там к нему обратилось, да мне приятно знать что программы работают, мне это приносит спокойствие

http://i11.pixs.ru/thumbs/9/5/0/2PNG_5652672_17351950.jpg

Еще нужен злобный файерволл как минимум

у меня роутер злобный

@Smart81,  у меня dr web ругался на сайт xboxland.net, как на не доверительный, пока в исключение не кинул  :laugh1:

у меня роутер злобный

А в него антивирус поставил? Эксплоиты под роутеры пишутся как нефиг делать. С учетом сегодняшних методов SSL strip, меня забавляет конечно это все. Пароли гугловских сервисов любой школьник увести сможет прям на самом сайте гугла, никакие фаерволы и WOT тебе ничего даже не скажут.

А в него антивирус поставил?

если бы знал как поставить поставил бы, а пока в дефолте все, ты в роде с виду умный объяснишь что для чего

http://i10.pixs.ru/thumbs/0/2/2/3PNG_9718624_17352022.jpg

у меня dr web ругался на сайт xboxland.net, как на не доверительный

в чем то он был прав :men:

если бы знал как поставить поставил бы, а пока в дефолте все, ты в роде с виду умный объяснишь что для чего

http://i10.pixs.ru/thumbs/0/2/2/3PNG_9718624_17352022.jpg

Из всего этого к безопасности отдаленно относится разве что первый пункт.

если бы знал как поставить поставил бы, а пока в дефолте все, ты в роде с виду умный объяснишь что для чегоhttp://i10.pixs.ru/thumbs/0/2/2/3PNG_9718624_17352022.jpgв чем то он был прав :men:

Ты сам-то понимаешь все эти умные абривеатуры? Или просто рад, что у программы бохатый функционал?)))

Ты сам-то понимаешь все эти умные абривеатуры?

нет не понимаю, в роутерах не шарю, как было в дефолте так и стоит, там кстати справка есть

если кто шарит можете помочь, буду очень признателен

Справка: Настройки базовой защиты

В этом окне вы можете настроить основные параметры безопасности.

Межсетевой экран - Здесь вы можете включить/выключить межсетевой экран маршрутизатора.

Межсетевой экран SPI - Функция фильтрации с учетом контента (Stateful Packet Inspection) помогает предотвратить кибератаки, так как в течение сессии отслеживается большее количество параметров. Во время сессии производится проверка трафика на соответствие протоколу. При заводских настройках межсетевой экран включен. Если вы хотите, чтобы все компьютеры локальной сети располагали возможностью обмениваться информацией с внешним миром, вы можете отключить его.

VPN - Функция Пропуск трафика VPN должна быть включена, если вы хотите разрешить прохождение VPN-туннелей по VPN-протоколам через маршрутизатор.

Пропуск трафика PPTP - Технология Пропуск трафика PPTP (Туннельный протокол типа точка-точка) позволяет создавать специальные туннели в IP-сети. Чтобы разрешить создание таких туннелей выберите "Включить".

Пропуск трафика L2TP - Протокол L2TP - это метод создания сессий точка-точка через Интернет на уровне второго слоя. Чтобы разрешить прохождение L2TP-туннелей через маршрутизатор выберите "Включить".

Пропуск трафика IPSec - Протокол IPSec - это набор протоколов для обеспечения защиты данных, передаваемых по сетям на базе протокола IP, посредством применения алгоритмов шифрования. Чтобы разрешить прохождение IPSec-туннелей через маршрутизатор выберите "Включить".

ALG - Рекомендуется включить шлюз уровня приложения (ALG), т.к. эта функция разрешает установку настраиваемых обходных NAT-фильтров в шлюзе с целью поддержки преобразования адресов и портов для некоторых протоколов уровня приложения типа "контроль/данные", как например FTP, TFTP, H323 и т.д.

FTP ALG - Чтобы разрешить FTP-клиентам и серверам передавать данные через NAT, выберите "Включить".

TFTP ALG - Чтобы разрешить TFTP-клиентам и серверам передавать данные через NAT, выберите "Включить".

H323 ALG - Чтобы разрешить клиентам Microsoft NetMeeting обмениваться данными через NAT, выберите "Включить".

RTSP ALG - Чтобы позволить клиентам медиа-плеера связываться с некоторыми серверами потоковых медиа-данных через NAT, нажмите Включить.

Нажмите кнопку Сохранить, чтобы сохранить настройки.

если кто шарит можете помочь, буду очень признателен

Помоему все предельно очевидно из написанного. SPI больше походит на просто более злобный вариант NAT, что безопасности не прибавит, разве что сетевой функционал у софта глючить больше будет. Все остальное к защите вообще не относится никаким местом.

@creker

ну и чего отключать его, а остальное оставить как есть?

Оставляй как есть, если сетевая игра нормально пашет. Может какого крипткидди этот SPI и остановит. Сканером портов не будет тебя спамить.

@creker

сетевые игры нормально пашут, у меня на пс4 постоянно беда при активации деактивации аккаунтов, одна и таже ошибка NP-34993-8 и активировать или деактивировать получается раза с 10, задолбался уже с этим, не как не могу понять что в роутере настроить чтобы этой ошибки не было...как то так

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• gordonfreeman
    • Lord of War
  • Создать...