Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну если более лучшая 285, с шиной на 512, да с 4гб, то почему бы и нет.

285 по производительности близка к 280X, она уже середнячок. И вроде как уже писали что ее переименуют в R9 380. В роли R9 380X скорее всего будет фигурировать переименованная и чуть доработанная 290X. 

чет не так  разогнал мб, в тдп упирается или еще что.

по моим подсчетам должно быть 48 вместо 40 фпс  при разгоне с 975 лдо 1200.

щас даже ведьмака прогоню на таких частотах. посмотрю что даст

Разные процы,разные жёсткие ,версии дров на карту и частоты оперативы.Факторов может быть десятки.

Разные процы,разные жёсткие ,версии дров на карту и частоты оперативы.Факторов может быть десятки.

это да.

вот затестил

[spoiler=]

частоты твоего нерефа

http://s020.radikal.ru/i722/1505/e8/7b87f485dab7t.jpg

разгон

http://s019.radikal.ru/i608/1505/35/91e20905699ct.jpg

ну и первоначальные дефолт частоты января 2012 года)

http://s42.radikal.ru/i097/1505/53/a64e6ad0cb10t.jpg

ну или 100%, 120%, 150%

Изменено пользователем GODforYOU

Бери 970. Судя по новосятм - амуда залупит ценник в 800 бачей за 390/х, да еще с 4 ГБ, а уровень ниже брать нет смысла, так как переименовка. К тому же 970 лелает 290х во всем.

Что-то я сомневаюсь что АМД выкатит такой ценник. Иначе непонятно, что у AMD будет конкурировать с GTX980. Переделка R9 290X будет стоить на уровне GTX970, то есть 300-350 долларов. Если R9 390X будет стоить 850 баксов - то какая карта у AMD закроет ценовую категорию 500-700 долларов? Наверняка это будет R9 390, упрощенный вариант 390X.

это да.

вот затестил

[spoiler=]

частоты твоего нерефа

http://s020.radikal.ru/i722/1505/e8/7b87f485dab7t.jpg

разгон

http://s019.radikal.ru/i608/1505/35/91e20905699ct.jpg

ну и первоначальные дефолт частоты января 2012 года)

http://s42.radikal.ru/i097/1505/53/a64e6ad0cb10t.jpg

ну или 100%, 120%, 150%

+400 мгц конечно такой прирост,другое дело почему фпс такой низкий на 7970?

На такой частоте он легко делает 7970,поэтому спросил на каких настройках.

Можно подумать у 7970 фпс на уровне 290x или 980 печки.

На такой частоте он легко делает 7970,поэтому спросил на каких настройках.

ssao вкл, волосы выкл, дальность  растительности высокая.

Можно как то со sweetfx'ом убрать четкость картинки? А просто чтобы изменяло только гамму.

Запустил Ведьмака. Что могу сказать. Тени высокие и дальность прорисовки травы, ссао, хеерворкс офф. 38 фпс. остальное ультра. Результатом доволен.

Так в том и дело, что немного поднимут частоты только. Вот и все. Реально 970 смотрится интереснее. А если охота технологичности, то в паскале и хбм и больше памяти, и энергоэффективность завезут в 2016.

Ну я пока никуда не тороплюсь) Мне сейчас главное спину вылечить.

Можно как то со sweetfx'ом убрать четкость картинки? А просто чтобы изменяло только гамму.

Так чёткость это же гуд :)

В гта5 бесит, как будто в дымке всё.

Так чёткость это же гуд :)

В гта5 бесит, как будто в дымке всё.

нет, я не люблю гуд) ну в таких случаях. 

Ну чтож, я думаю уже пора обзавестись 2 гиговой видюхой! Ведьмак на моем железе gtx 560 ti hawk 1gb, i5 750 3.2ghz, 8 gb ram выдает 40-50 фпс на самых низких при разрешении 1680*1050.

Geforce Experience к этому всему посоветовал разрешение 1280*800, и правда, стало 70 фпс, но очень все размыто.

Мне тяжело играть на пк с фпс ниже 60 и хотел бы посоветоваться, какую мне карту взять на 2 гига недорогую, чтоб дотащила в этом году? Комп себе соберу новый в следующем году, пока не хочу тратить деньги. 

недорогую = это какую? точные цифры назови. А так может 960, хотя я щитаю что она соснулая.

Ну чтож, я думаю уже пора обзавестись 2 гиговой видюхой! Ведьмак на моем железе gtx 560 ti hawk 1gb, i5 750 3.2ghz, 8 gb ram выдает 40-50 фпс на самых низких при разрешении 1680*1050.

Geforce Experience к этому всему посоветовал разрешение 1280*800, и правда, стало 70 фпс, но очень все размыто.

Мне тяжело играть на пк с фпс ниже 60 и хотел бы посоветоваться, какую мне карту взять на 2 гига недорогую, чтоб дотащила в этом году? Комп себе соберу новый в следующем году, пока не хочу тратить деньги. 

Кому то уже 3 гигов мало ,а кто то созрел до двух)

недорогую = это какую? точные цифры назови. А так может 960, хотя я щитаю что она соснулая.

я уже решил, r9 270 возьму, хватит думаю до след года. а так я за жирафов, просто радики значительно дешевле сейчас. 

Кому то уже 3 гигов мало ,а кто то созрел до двух)

ну не знаю, первая игра, которая я уже вижу что не тащит видюха это ведьмак 3. до этого всегда было все супер. вот и решил, что пока 2 гиговую возьму на время, а в следующем уже комп новый с нуля соберу, уже есесно с жирафом 3-4 гиговым, чтоб лет на 5 минимум хватило! до этого я обновлял комп в 2011 году, когда 8800 Gts с двухядерником решили не затащить БФ3 даже на 640*480  :laugh1:

Охренеть конечно цены подскочили.

Я свой Msi GS60 брал в прошлом году за 45, так у него спеки:

15,6 IPS FHD, i7 2500 Mhz (4710HQ), 8gb DDR3-1600 Mhz (можно воткнуть еще 8), GeForce GTX 860M, 1 tb винт + 128 gb SSD (плюс можно воткнуть еще один SSD и сделать Raid массив).

А сейчас он стоит 80 :loool:

Как тебе такой ноут? Как игры тянет?

Хочу сейчас покупать с почти такими же характеристиками.

7870 поищи на барахолках.

б/у'шное я не покупаю, только продаю)) да и я смотрю что новая 270, что б/у 7870, одинаково стоят 

Изменено пользователем Vakich

б/у'шное я не покупаю, только продаю)) да и я смотрю что новая 270, что б/у 7870, одинаково стоят 

270ч бессмысленно выкинутые 9 штук будут,потом продать её будет нереально.Подкопи хотя бы на это http://www.ulmart.ru/goods/751268

в SweetFX_settings - LUMASHARPEN вместо 1 поставь 0

270ч бессмысленно выкинутые 9 штук будут,потом продать её будет нереально.Подкопи хотя бы на это http://www.ulmart.ru/goods/751268

Да сейчас любая покупка, если он собирается скоро комп собирать заново - выкинутые деньги. Ну разве что купить тогда 970ую. Все-таки где 9, там уже и до 16 можно дойти, зато толку больше и можно будет в новый комп вставить и продать проще будет, если менять на еще более новое видео.

Да сейчас любая покупка, если он собирается скоро комп собирать заново - выкинутые деньги. Ну разве что купить тогда 970ую. Все-таки где 9, там уже и до 16 можно дойти, зато толку больше и можно будет в новый комп вставить и продать проще будет, если менять на еще более новое видео.

Но не настолько ,как покупка карты которой уже сейчас мало в большинстве новинок. Где можно купить 970ю за 16?

970ая сейчас все тянет хорошо. 980 тоже тогда можно сказать, что не хватает. Недавно были распродажи во всяких ситилинках и регардах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Lord of War
  • Создать...