Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня один раз зависло в инвентаре.

Какой стоит режим у экрана? (Оконный (Полноэкранный) или полноценный?)

Полноценный фуллскрин

а в чем трабла? подключен по hdmi? у меня LB690 - все чётка.

Да хз, если не трудно сфоткай и кинь все настройки. Тв ипс, моник мва, что-то на монике значительно приятнее играть и по гамме и по нагрузке на глаза. Вот думаю может настройки криворукие.

Покопался с настройками для волос nvidia, да фпс стал лучше, волосы симпатичные, но оно того не стоит.

фпс просаживается до 40-45 и бесит немного, когда без волос стабильно 60.

Нафига оно надо, не такая уже и фитча, чтобы на нее фапать, конечно для обладателей зеленых карточек все проще.

Установил бету 15.5, те же 60 фпс, но кажется картинка стала в разы лучше с K-putt'e Config 1.2 SeetFX

скриншоты

http://support.amd.com/PublishingImages/Support/KB/TheWitcherSettings.jpg

Изменено пользователем Masbka

я так понял, это сцен релиз guru3d, позже официальные поставлю.

swetFX 2.0 из описание скачиваешь, далее кидаешь папку и файлы в папку ведьмака Steam\steamapps\common\The Witcher 3\bin\x64

далее файл ReShade64.dll переименовываешь в dxgi.dll

в папку sweetfx кидаешь представление капута, переименовав его в SweetFX_settings.txt, представление скачать можно на страничке капута по кнопке Download preset.

(You only need the ReShade.fx, SweetFX.fx and ReShade64.dll files. And the SweetFX folder. Nothing else. Put those into this folder - \Steam\steamapps\common\The Witcher 3\bin\x64

Rename the ReShade64.dll into dxgi.dll and you're good to go.

Don't forget to swap out the SweetFX_settings.txt in the SweetFX folder. Don't rename that file though!)

я так понял, это сцен релиз guru3d, позже официальные поставлю.

swetFX 2.0 из описание скачиваешь, далее кидаешь папку и файлы в папку ведьмака Steam\steamapps\common\The Witcher 3\bin\x64

далее файл ReShade64.dll переименовываешь в dxgi.dll

в папку sweetfx кидаешь представление капута, переименовав его в SweetFX_settings.txt, представление скачать можно на страничке капута по кнопке Download preset.

(You only need the ReShade.fx, SweetFX.fx and ReShade64.dll files. And the SweetFX folder. Nothing else. Put those into this folder - \Steam\steamapps\common\The Witcher 3\bin\x64

Rename the ReShade64.dll into dxgi.dll and you're good to go.

Don't forget to swap out the SweetFX_settings.txt in the SweetFX folder. Don't rename that file though!)

у меня какая то ошибка выскакивает, X3000 помоему.

у меня какая то ошибка выскакивает, X3000 помоему.

хз, попробуй еще по инструкции http://www.youtube.com/watch?v=HRmnpmTKG3s

@Kw33ck, Если вин7, то нужно обновления поставить. Изменено пользователем Siridon

все норм, я пофиксил.  :nice:

только вот стим фоткает без включенного sweetfx, это можно как то исправить? Т.е скрин уже без него.

@Siridon, больше никак? их под стимовский формат заманешься делать.

хы, когда меняешь lumasharpen у k-putt'a появляется ошибка.

Изменено пользователем Kw33ck

@Ulrich, ок. настройки конкретно ТВ?

Да, какой тип для выхода выбрал, в настройках какой пересет и все значения яркости, гаммы и пр., а так же обе дополнительные вкладки. Но только если совсем не напряжно будет :) потому как мне что-то на мва мониторе даже больше понравилось :)

1.03 те же 60 фпс

x8 теселяция с волоснёй, просадка до 40 фпс.

хехе, и как вы думаете, в каком моменте моя печка 290 выдала максимальную загрузку и температуру в 82 градуса, в борделе, в кат. сцене с просституткой, так пыхтела вырисовывая пиксельные сисечи :loool:  

82 градуса

жесть, моя 980 когда греется до 73 мне кажется что это дофига много

1.03

там кстати новую настройку добавили

http://i11.pixs.ru/thumbs/0/8/6/witcher320_9156915_17387086.jpg

Изменено пользователем Smart81

жесть, моя 980 когда греется до 73 мне кажется что это дофига много

там кстати новую настройку добавили

Нее, 73 норм.

@Smart81, выкуртыл ее в макс и все еще 60 фпс

да что тут говорить, печь, печью в диалогах под 79 градусов, притом, что кондиционер в комнате на полную работает =)

http://i.imgur.com/uf6Ey13.jpg

@Masbka

те что в постобработке находятся на фпс не сильно влияют, я бы даже сказал что совсем не влияют, я там первые две опции отключил, там где размытие, картинка четче стала

лол. сделали  у шарпа  "высокую" и "низкую" настройку.

теперь владельцы титанов будут играть с вырвиглазной картинкой, лишь макс настройки

@Masbka

те что в постобработке находятся на фпс не сильно влияют, я бы даже сказал что совсем не влияют, я там первые две опции отключил, там где размытие, картинка четче стала

согласен, четче, но оставил размытие при движении, так комфортней в драках.

CD Projekt приносят свои извинения перед игроками, которые купили The Witcher 3, после просмотра трейлера 2013 года.

Соучредитель CD Projekt Марчин Ивиньски извинился перед игроками, которые приобрели Ведьмак 3, после просмотра трейлера в 2013 году, который показал более высокие визуальные эффекты чем те, что мы увидели в финальной версии игры.

"В скором времени мы выпустим графическое обновление, после которого игра будет выглядеть потрясающе" сообщил Марчин в интервью для EuroGamer.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• NexxeN
    • Faterror
  • Создать...