lucario 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Цена у нее будет неправославная. Если б она как 980 стоила, то да. А для 1080р и 970 сейчас хватит. До паскаля и можно сидеть на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 че за сосо, обещали на уровне титан х.Дык и есть на уровне, разница мизерная. Собсно обещали что 980Ti будет по сути тоже самое что титан х но с 6 гигами памяти. http://wccftech.com/nvidia-gtx-980-ti-specs-benchmarks/http://cdn.wccftech.com/wp-content/uploads/2015/05/NVIDIA-GeForce-GTX-980TI-R9-300-Hawai-3DMark-FireStrike-Performance.pngА вот сравнение с будущей R9 380X, причем четырехгиговой:http://cdn3.wccftech.com/wp-content/uploads/2015/03/094646q0lldu88l1h2oqld.jpgЕсли сие правда, то выходит 4 гигов действительно хватает даже на 4K, ибо четырехгиговая 390X уделывает 12-ти гиговый титан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Какой-то странный и левый график. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Какой-то странный и левый график.С того же сайта что и предыдущий:)http://wccftech.com/amd-r9-390x-nvidia-gtx-980ti-titanx-benchmarks/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Я и предыдущему не особо доверяю. Чего гадать? Не так долго до реальных тестов осталось. К осени уж точно обе модели будут на рынке. Но толку в них с такой ценой не особо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Суть поста был, что появились первые тесты 980ti, то что синтеника это не показатель давно факт, жду тестов в играх.SiridonВсе будет зависеть от цены и производительности если +10% за 30к я беру, если 35-40к, то я пасс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 сижу, играю ведьмака, фпс под 40 минимум. Аще кончаю литрами. Вот она РПГ для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 сижу, играю ведьмака, фпс под 40 минимум. Аще кончаю литрами. Вот она РПГ для меня.Да, это не "нам не помешает лишний ствол" XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 В Новиграде фпс послал меня нахрен.Куча листвы, травы показывают мне 50 фпс а куча местами плохо текстурных домиков - 30 и меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 (изменено) В Новиграде фпс послал меня нахрен.Куча листвы, травы показывают мне 50 фпс а куча местами плохо текстурных домиков - 30 и меньше. Да вот в Ведьмаке вообще я не понимаю производительности. В городе все ок, там где до хрена людей, зданий и прочего. А вот бывает заглянешь в какую-нибудь деревню из разряда 3 дома на селе, так фпс ниже плинтуса падает. Где логика? С открытым миром тоже самое, то едешь себе и все ок, то в какую-то зону в лесу забредаешь и фпс опять ниже плинтуса, при том, что участок леса, где ФПС просидает и где он не просидает, по сути ничем не отличается. В этом плане показательна деревушка в Велене с таверной, вот там писец, фпс так очень конкретно просаживается. При том что рядом тот же замок Барона, которые несравнимо больше и там все ок. Изменено 23 мая 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 (изменено) В Новиграде фпс послал меня нахрен.Куча листвы, травы показывают мне 50 фпс а куча местами плохо текстурных домиков - 30 и меньше. В городе настройка количества населения сильно влияет и проц грузится на 90%,а так да верно в кривоухом болоте где много всего фпс держится на 60 а в городе до 40 падает. Изменено 23 мая 2015 пользователем Docent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Озвучка однако хороша, очень душевно и с матерком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 В городе настройка количества населения сильно влияет и проц грузится на 90%,а так да верно в кривоухом болоте где много всего фпс держится на 60 а в городе до 40 падает.стоит высоко, хз даж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 стоит высоко, хз даж.Я поставил на лоу этот параметр,и на площади все равно еле еле до 60 дотягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 (изменено) Вот офигенный пресет для ведьмака 3, в описании ссылка на скачку Изменено 23 мая 2015 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Вот офигенный пресет для ведьмака 3, в описании ссылка на скачку Все таки поляки молодцы. Так хорошо мир сделали. Блин, я оторваться просто не могу. Давно такого не было пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Вот такие баги иногда встречаются. Сюжетный квест.http://i.imgur.com/ZgDkz3b.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Все таки поляки молодцы. Так хорошо мир сделали. Блин, я оторваться просто не могу. Давно такого не было пожалуй.Согласен от игры оторваться невозможно.Этож сколько времени надо чтобы все знаки вопроса проверить,у меня их в Велене около 80 осталось,потом забил и поехал в Новиград. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Озвучка однако хороша, очень душевно и с матерком.Голоса и перевод норм, но вот реализация... Первая игра за очень большой период времени, где я переключился на инглиш спустя 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Голоса и перевод норм, но вот реализация... Первая игра за очень большой период времени, где я переключился на инглиш спустя 10 минут.Тож так поступил, но ша обратно на русишь поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Тож так поступил, но ша обратно на русишь поставил.В английской голос Геральта не понравился, шепчет как дегрот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 В английской голос Геральта не понравился, шепчет как дегротВо во, а в Руссише кстати годного актера подобрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 В английской голос Геральта не понравился, шепчет как дегротОстается надеяться, что они пофиксят косяки в русской и можно будет нормально играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Голоса и перевод норм, но вот реализация... Первая игра за очень большой период времени, где я переключился на инглиш спустя 10 минут.Не знаю, разве что ускоренная речь иногда напрягает. Ведьмак это вообще единственная серия РПГ, которую я прохожу с русской озвучкой. И единственная где эта озвучка сделана с душой. Может потому что все-таки славянская тематика, поэтому и перевод лег удачно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 И потому что прибожек Ивасик.) Выкуплю фпс в Новиграде. 250 крон! Больше не дам. Это мое последнее слово! :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас