lucario 0 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Пора 970ую тебе брать или спускать настройки на мидл-хай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 кто проходил dishonored в 4K(ну или с gedosato/dsr) -какой фпс был и на каких железках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Не знаю, разве что ускоренная речь иногда напрягает.Вот в этом то и проблема. Очень напрягает, когда в рамках одного диалога постоянно скачет скорость речи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 С пресетом который кинул выше, графон просто офигенный http://i11.pixs.ru/thumbs/6/2/4/witcher320_5071925_17410624.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 это убожество а не графон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 С пресетом который кинул выше, графон просто офигенный http://i11.pixs.ru/thumbs/6/2/4/witcher320_5071925_17410624.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 С пресетом который кинул выше, графон просто офигенный http://i11.pixs.ru/thumbs/6/2/4/witcher320_5071925_17410624.jpgКакой ужас :yobana: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Выглядит и правдо хреново. Одни постэффекты на экране, ничего больше. Вообще, практически ниодин SweetFX не понравился сколько здесь выкладывали. Везде засилие чего либо - контраста, шарпера, постэффектов. Нигде нормальной сбалансированной картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Выглядит и правдо хреново. Одни постэффекты на экране, ничего больше. Вообще, практически ниодин SweetFX не понравился сколько здесь выкладывали. Везде засилие чего либо - контраста, шарпера, постэффектов. Нигде нормальной сбалансированной картинки.Там был один, который делал только одно - немного убирал желтизну не меняя ничего другого. Но его ставить надо через радеонпро какой-то, к которому специально видео сделано как настраивать, в общем мне было лень. Тем более что с последним патчем вроде как добавили четкости картинки, стало вообще шикарно. Ну или мне так кажется)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Я тут себе моник взял от Лыжь, так у него функция есть, кино, игры и т.д. Включаю и свитфх не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Кто найдет мне разницу в качестве чего то? [spoiler=сосбна]http://i69.fastpic.ru/big/2015/0524/d0/d364c8ad6a3b3929e3212f4b2d8e8ad0.jpg http://i70.fastpic.ru/big/2015/0524/70/fa13d3b35465c5c15d01eb2ed7a42c70.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Резкость на высоком стоит на втором скрине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 С пресетом который кинул выше, графон просто офигенный http://i11.pixs.ru/thumbs/6/2/4/witcher320_5071925_17410624.jpgлол, у меня хуан за 20тыщ выдает такую же картинку как твой за 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) лол, у меня хуан за 20тыщ выдает такую же картинку как твой за 90ну это лишь значит что игру портировали с консолек, но на пк графика все равно лучше. Изменено 24 мая 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Резкость на высоком стоит на втором скрине.По текстурам такие суждения?На самом деле все проще. На одном скрине тени на максимум. На втором на минимум. Че за шляпа? Проверьте у себя, у вас разница будет? С травой и водой такая же шляпа, между средними и максимум разницы нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 По текстурам такие суждения?На самом деле все проще. На одном скрине тени на максимум. На втором на минимум. Че за шляпа? Проверьте у себя, у вас разница будет? С травой и водой такая же шляпа, между средними и максимум разницы нет...Разницы между тенями нету. Просто у максимальных вроде дальность прорисовки выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Разницы между тенями нету. Просто у максимальных вроде дальность прорисовки выше.Да че за нафиг? Тени и на минимум Офигенчик, зато в новигарде фпс 40 держит. Вот енто шляпа.Походу ток пару пунктов влияют на графон, текстуры и детализация. Ну еще все то, что в доп настройках. Я требаю смарта в тему!Помнишь как мы надеялись, что в угоду консолек нечего резать не будут? Походу не быть нашим надеждам :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 у тебя чего такая неприязнь к консолям? тебя в задницу чтоли имели ими? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 у тебя чего такая неприязнь к консолям? тебя в задницу чтоли имели ими?брысь шконарь, коли не знаешь о чем речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 @Gman, шконарь. тюрем. койка. В тюрьме — лежанка, сваренная из металлических труб и полос, вмурованная в пол; часто двух— или трехъярусная. Слишком часто употребляешь это слово. На зоне был что ли частенько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) @Gman, шконарь. тюрем. койка. В тюрьме — лежанка, сваренная из металлических труб и полос, вмурованная в пол; часто двух— или трехъярусная. Слишком часто употребляешь это слово. На зоне был что ли частенько?Тут взрослые дядя обсуждают проблемы с тенями в воскресное утро)По теме пиши или завязывай пёрышками о модулей тереться. Изменено 24 мая 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Я требаю смарта в тему!чего? я играю с пресетом который кинул выше, он добавляет четкость текстурам, мне нравится, по поводу всего остального сказать не могу у меня все на запредельном кроме дальности травы она на высоком, да в игре бывают моменты которые дико нагружают карту и фпс проседает, усадьба с призраками к примеру, вот там что то не понятное творится, карта загружена на 99 постоянно, есть места в которых фпс проседает с чем связано я хз, может с патчами поправят у тебя чего такая неприязнь к консолям? тебя в задницу чтоли имели ими?я бы за такое на месте Gmana пред тебе влепил, как он тебя еще терпит у меня хуан за 20тыщ выдает такую же картинкус 30 фпс и 900п :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 @Gman, шконарь. тюрем. койка. В тюрьме — лежанка, сваренная из металлических труб и полос, вмурованная в пол; часто двух— или трехъярусная. Слишком часто употребляешь это слово. На зоне был что ли частенько?стрелочник, причем тут мой пост и любовь к консолям?Я к консолям отношусь ровно. Мне от них не плохо, не хорошо. Каждый в праве выбирать, что по душе.Я лишь заметил факт, который мы со смартом давненько обсуждали. Как сейчас помню, что я тогда сказал, будут резать, смарт надеялся, что хоть в этом поколении выйдет иначе.А графон выходит, в Ведьмаке то, везде очень хорош, за что разрабам плюс. Но ты то в ведьмак не играешь, ведь это не код и не марвел.Итог: Ты опять влез не зная о чем речь и вновь слился. Такие дела. чего? я играю с пресетом который кинул выше, он добавляет четкость текстурам, мне нравится, по поводу всего остального сказать не могу у меня все на запредельном кроме дальности травы она на высоком, да в игре бывают моменты которые дико нагружают карту и фпс проседает, усадьба с призраками к примеру, вот там что то не понятное творится, карта загружена на 99 постоянно, есть места в которых фпс проседает с чем связано я хз, может с патчами поправят я бы за такое на месте Gmana пред тебе влепил, как он тебя еще терпит с 30 фпс и 900п :mercury:Не, суть не в этом. Я сам играю на игровом режиме, и жаль скрины не передают как круто выглядит.Я про то, что несколько параметров дают графончик, а остальное лишь жрет ресы и разницы то нету. Ща еще принудительно поставил 1080пи, ваще ляпота прям.Доволен. Тут взрослые дядя обсуждают проблемы с тенями в воскресное утро)По теме пиши или завязывай пёрышками о модулей тереться.согласись, что с тенями забавно вышло. Их ты не определил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 согласись, что с тенями забавно вышло. Их ты не определил)Надо будет попробовать поставить с высоких на низкие.Обидно что дрова 15.4 на фпс вообще никак не повлияли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Надо будет попробовать поставить с высоких на низкие.Обидно что дрова 15.4 на фпс вообще никак не повлияли.15.5 тоже не повлияли. Поставишь, отпишись, а то мож у меня какой глюк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас