Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не знаю, разве что ускоренная речь иногда напрягает.

Вот в этом то и проблема. Очень напрягает, когда в рамках одного диалога постоянно скачет скорость речи.

С пресетом который кинул выше, графон просто офигенный :mega_cute:

http://i11.pixs.ru/thumbs/6/2/4/witcher320_5071925_17410624.jpg

:men_scary:

Какой ужас :yobana:

Выглядит и правдо хреново. Одни постэффекты на экране, ничего больше. Вообще, практически ниодин SweetFX не понравился сколько здесь выкладывали. Везде засилие чего либо - контраста, шарпера, постэффектов. Нигде нормальной сбалансированной картинки.

Выглядит и правдо хреново. Одни постэффекты на экране, ничего больше. Вообще, практически ниодин SweetFX не понравился сколько здесь выкладывали. Везде засилие чего либо - контраста, шарпера, постэффектов. Нигде нормальной сбалансированной картинки.

Там был один, который делал только одно - немного убирал желтизну не меняя ничего другого. Но его ставить надо через радеонпро какой-то, к которому специально видео сделано как настраивать, в общем мне было лень. Тем более что с последним патчем вроде как добавили четкости картинки, стало вообще шикарно. Ну или мне так кажется))

Я тут себе моник взял от Лыжь, так у него функция есть, кино, игры и т.д. Включаю и свитфх не нужен.

Кто найдет мне разницу в качестве чего то?  :amm:

[spoiler=сосбна]http://i69.fastpic.ru/big/2015/0524/d0/d364c8ad6a3b3929e3212f4b2d8e8ad0.jpg http://i70.fastpic.ru/big/2015/0524/70/fa13d3b35465c5c15d01eb2ed7a42c70.jpg

лол, у меня хуан за 20тыщ выдает такую же картинку как твой за 90

лол, у меня хуан за 20тыщ выдает такую же картинку как твой за 90

ну это лишь значит что игру портировали с консолек, но на пк графика все равно лучше. Изменено пользователем RipKit

Резкость на высоком стоит на втором скрине.

По текстурам такие суждения?

На самом деле все проще. На одном скрине тени на максимум. На втором на минимум. Че за шляпа? Проверьте у себя, у вас разница будет?

С травой и водой такая же шляпа, между средними и максимум разницы нет...

По текстурам такие суждения?

На самом деле все проще. На одном скрине тени на максимум. На втором на минимум. Че за шляпа? Проверьте у себя, у вас разница будет?

С травой и водой такая же шляпа, между средними и максимум разницы нет...

Разницы между тенями нету. Просто у максимальных вроде дальность прорисовки выше.

Разницы между тенями нету. Просто у максимальных вроде дальность прорисовки выше.

Да че за нафиг? Тени и на минимум Офигенчик, зато в новигарде фпс 40 держит. Вот енто шляпа.

Походу ток пару пунктов влияют на графон, текстуры и детализация. Ну еще все то, что в доп настройках.

Я требаю смарта в тему!

Помнишь как мы надеялись, что в угоду консолек нечего резать не будут? Походу не быть нашим надеждам :(

у тебя чего такая неприязнь к консолям? тебя в задницу чтоли имели ими?

брысь шконарь, коли не знаешь о чем речь.

@Gman

шконарь. тюрем. койка. В тюрьме — лежанка, сваренная из металлических труб и полос, вмурованная в пол; часто двух— или трехъярусная.

Слишком часто употребляешь это слово. На зоне был что ли частенько?

@Gman

шконарь. тюрем. койка. В тюрьме — лежанка, сваренная из металлических труб и полос, вмурованная в пол; часто двух— или трехъярусная.

Тут взрослые дядя обсуждают проблемы с тенями в воскресное утро)По теме пиши или завязывай  пёрышками о модулей тереться.

Изменено пользователем Claud10

Я требаю смарта в тему!

чего? я играю с пресетом который кинул выше, он добавляет четкость текстурам, мне нравится, по поводу всего остального сказать не могу у меня все на запредельном кроме дальности травы она на высоком, да в игре бывают моменты которые дико нагружают карту и фпс проседает, усадьба с призраками к примеру, вот там что то не понятное творится, карта загружена на 99 постоянно, есть места в которых фпс проседает с чем связано я хз, может с патчами поправят

у тебя чего такая неприязнь к консолям? тебя в задницу чтоли имели ими?

я бы за такое на месте Gmana пред тебе влепил, как он тебя еще терпит :facepalm:

у меня хуан за 20тыщ выдает такую же картинку

с 30 фпс и 900п :mercury:

@Gman,

стрелочник, причем тут мой пост и любовь к консолям?

Я к консолям отношусь ровно. Мне от них не плохо, не хорошо. Каждый в праве выбирать, что по душе.

Я лишь заметил факт, который мы со смартом давненько обсуждали. Как сейчас помню, что я тогда сказал, будут резать, смарт надеялся, что хоть в этом поколении выйдет иначе.

А графон выходит, в Ведьмаке то, везде очень хорош, за что разрабам плюс. Но ты то в ведьмак не играешь, ведь это не код и не марвел.

Итог: Ты опять влез не зная о чем речь и вновь слился. Такие дела.

чего? я играю с пресетом который кинул выше, он добавляет четкость текстурам, мне нравится, по поводу всего остального сказать не могу у меня все на запредельном кроме дальности травы она на высоком, да в игре бывают моменты которые дико нагружают карту и фпс проседает, усадьба с призраками к примеру, вот там что то не понятное творится, карта загружена на 99 постоянно, есть места в которых фпс проседает с чем связано я хз, может с патчами поправят

я бы за такое на месте Gmana пред тебе влепил, как он тебя еще терпит :facepalm:

с 30 фпс и 900п :mercury:

Не, суть не в этом. Я сам играю на игровом режиме, и жаль скрины не передают как круто выглядит.

Я про то, что несколько параметров дают графончик, а остальное лишь жрет ресы и разницы то нету.

Ща еще принудительно поставил 1080пи, ваще ляпота прям.

Доволен.

Тут взрослые дядя обсуждают проблемы с тенями в воскресное утро)По теме пиши или завязывай пёрышками о модулей тереться.

согласись, что с тенями забавно вышло. Их ты не определил)

согласись, что с тенями забавно вышло. Их ты не определил)

Надо будет попробовать поставить с высоких на низкие.Обидно что дрова 15.4 на фпс вообще никак не повлияли.

Надо будет попробовать поставить с высоких на низкие.Обидно что дрова 15.4 на фпс вообще никак не повлияли.

15.5 тоже не повлияли. Поставишь, отпишись, а то мож у меня какой глюк.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• D1SASTER
    • fenix229
  • Создать...