Гость Smart81 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 @Gman, если хочешь вот тут почитай если англ знаешьhttp://www.geforce.com/whats-new/guides/the-witcher-3-wild-hunt-graphics-performance-and-tweaking-guide#the-witcher-3-wild-hunt-shadow-qualityвсе настройки графики, что жрет фпс итд итп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 @Gman, если хочешь вот тут почитай если англ знаешьhttp://www.geforce.com/whats-new/guides/the-witcher-3-wild-hunt-graphics-performance-and-tweaking-guide#the-witcher-3-wild-hunt-shadow-qualityвсе настройки графики, что жрет фпс итд итпПочитаю, но я уже добился хорошего фпс без потери качества картинки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) Разница в тенях есть.И главное в этой игре такой же квадрат четкости теней как и в гта :rage: так вот на низких настройках за пределами квадрата сильно хуже становятся тени.Прикол в том что этот квадрат не везде есть,в новиграде не было вроде бы. Изменено 24 мая 2015 пользователем Docent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Разница в тенях есть.И главное в этой игре такой же квадрат четкости теней как и в гта :rage: так вот на низких настройках за пределами квадрата сильно хуже становятся тени.Прикол в том что этот квадрат не везде есть,в новиграде не было вроде бы.Я чет не амечаю это квадрат( Во Смарту спасибо. Из увиденного. Разница между тенями не большая, но мне на минимум даже больше нравиться. Разница в качестве воды нет вообще. Вывод. Настраиваем под себя. Я настроил и все идет гуд. В Новигарде 40 фпс на моей затычке, так под 50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Я чет не амечаю это квадрат( Я то же не замечал,потом стал графодрочить и заметил.В траве их не увидишь и от больших деревьев вроде нет такого,если какой кустарник возле дороги то можно разглядеть.Воду сравни при плавании на лодке,там тесселяция и симуляция воды типа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Я то же не замечал,потом стал графодрочить и заметил.В траве их не увидишь и от больших деревьев вроде нет такого,если какой кустарник возле дороги то можно разглядеть.Воду сравни при плавании на лодке,там тесселяция и симуляция воды типа.Сравнивал именно в воде, да и по скринам, что смарт скинул, особой разницы нет. В той же ГТА разница огромная. Вот ток ска, в гта тени у меня на ультра, и длинные тени тоже, но вот квадрат бесит до ужаса. внутри файлов капаться не хочу, ибо может быть бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) В файлах конфига есть каскадные тени это вроде и есть этот квадрат,короче надо ждать пока расковыряет кто и еще сильно заметно на стенах зданий на определенном расстоянии и времени суток.MaxCubeShadowSize называется. Изменено 24 мая 2015 пользователем Docent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Вы перед тем как дрова на амд ставите, удаляете их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Вы перед тем как дрова на амд ставите, удаляете их?Обязательно, через DDU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) 15.5 тоже не повлияли. Поставишь, отпишись, а то мож у меня какой глюк.На минимальных тенях картинка становиться более " стерильная " .Да и фпс не поменялся по сравнению с высокими тенями. Изменено 24 мая 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 На минимальных тенях картинка становиться более " стерильная " .Да и фпс не поменялся по сравнению с высокими тенями.стерильная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) Вот настройка интересная CascadeShadowDistanceScale1http://international.download.nvidia.com/geforce-com/international/comparisons/the-witcher-3-wild-hunt/the-witcher-3-wild-hunt-cascadeshadowdistancescale1-config-file-tweak-interactive-comparison-1-4-vs-1.html Еще можно травы добавить GrassDensityhttp://international.download.nvidia.com/geforce-com/international/comparisons/the-witcher-3-wild-hunt/the-witcher-3-wild-hunt-grassdensity-config-file-tweak-interactive-comparison-1-4800-vs-2400.html Изменено 24 мая 2015 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 стерильная? Как будто вообще без теней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 ибо может быть бан.За что? а увеличение дальности прорисовки теней хавает похлеще чем волосы)У меня в Новиграде микрофризы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 внутри файлов капаться не хочу, ибо может быть бан.Если это не онлайн игра то один шанс из миллиона.Все русифицируют и часто ставят моды на сингплеерные игры в Стиме.Про баны за такое даже и не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Не будет бана. За что? Плюс разрабы сами говорили что не против чтобы люди модифицировали и игру, и выпустят даже тулзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Я поо гта парни) Как будто вообще без теней.Я же скидывал, тени есть и разницы как будто и нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Я поо гта парни)все равно в конфиге нет ничего запрещенного там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Я поо гта парни)Это да)Роки любят банить за всё что угодно. все равно в конфиге нет ничего запрещенного там)Банили даже за sweetfx. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 все равно в конфиге нет ничего запрещенного там)Нее, чтобы полностью убрать этот квадрат нужно в файле игры кавыряться, а не в конфиге) Вот настройка интересная CascadeShadowDistanceScale1http://international.download.nvidia.com/geforce-com/international/comparisons/the-witcher-3-wild-hunt/the-witcher-3-wild-hunt-cascadeshadowdistancescale1-config-file-tweak-interactive-comparison-1-4-vs-1.html Еще можно травы добавить GrassDensityhttp://international.download.nvidia.com/geforce-com/international/comparisons/the-witcher-3-wild-hunt/the-witcher-3-wild-hunt-grassdensity-config-file-tweak-interactive-comparison-1-4800-vs-2400.htmlПробовал? Фпс садит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Пробовал? Фпс садит?Трава даже сли из титан х нагибает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) @Gman, тени заметно лучше стали, фпс не изменился, траву поставил 3600 как рекомендуют по настройкам, на вид травы стало больше, фпс не изменилсяглавное не забудь атрибут только чтение файлу поставитьТрава даже сли из титан х нагибает)дальность прорисовки растительности фпс нагибает, а количество травы не влияет, просто травы больше становится вот и все Изменено 24 мая 2015 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 а количество травы не влияет, просто травы больше становится вот и всену возможно на 980 не влияет)http://international.download.nvidia.com/geforce-com/international/images/the-witcher-3-wild-hunt/the-witcher-3-wild-hunt-grassdensity-performance-640px.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Таки выкрутил все на высокие ультра. Так вот, тени с тем что скидывал смарт, заметно лучше. фпс не садят.Бегаю по вопросикам, оставил пока что сюжет. Сток интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Кто найдет мне разницу в качестве чего то? [spoiler=сосбна]http://i69.fastpic.ru/big/2015/0524/d0/d364c8ad6a3b3929e3212f4b2d8e8ad0.jpg http://i70.fastpic.ru/big/2015/0524/70/fa13d3b35465c5c15d01eb2ed7a42c70.jpg Отчетливо видно, что на втором скрине у теней ниже разрешение. Можно представить, что будет твориться с увеличением расстояния. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас