Tovbot 353 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 15.5 тоже не повлияли. Поставишь, отпишись, а то мож у меня какой глюк.Они же официально еще не вышли, только на торрентах валяются непонятно откуда взявшиеся... Обязательно, через DDUЗачем на АМД удалять старые дрова перед установкой новых? На что это влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Они же официально еще не вышли, только на торрентах валяются непонятно откуда взявшиеся... Зачем на АМД удалять старые дрова перед установкой новых? На что это влияет?Ну у меня например 15.3 драйвер мешал и 15.4 накатить не мог. через ddu все удалил и накатил новые дрова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Ну у меня например 15.3 драйвер мешал и 15.4 накатить не мог. через ddu все удалил и накатил новые дрова.Понятно, я подумал что вообще это правило такое для АМД драйверов)). Я вообще на стабильном декабрьском драйвере сижу, выйдет 15.5 официально - поставлю его. Ставить непонятно что с торрента стремновато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 321 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Так какой компец в итоге взять для автокадов и т.д. пока узнал только что видяха нвидевская.Типо вот?http://www.citilink.ru/configurator/q927752/Может где-то есть готовая сборка. что подойдёт?Да и моник бы посоветовали дюймов 25, + клавомышьПофиг на каком сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Так какой компец в итоге взять для автокадов и т.д. пока узнал только что видяха нвидевская.Типо вот?http://www.citilink.ru/configurator/q927752/Может где-то есть готовая сборка. что подойдёт?Да и моник бы посоветовали дюймов 25, + клавомышь Пофиг на каком сайте.Разве Самому не проще собрать? Моник? Говори цену, а то посоветую хороший.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 321 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Разве Самому не проще собрать? Моник? Говори цену, а то посоветую хороший....Я на объект не поеду, чтобы собрать, поэтому возьму сборку из частей.Комп примерно 30, моник 10-15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Я на объект не поеду, чтобы собрать, поэтому возьму сборку из частей.Комп примерно 30, моник 10-15.какой ещё объект, в конструктора собираешься онлайн и забираешь по готовности готовый комп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 321 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 какой ещё объект, в конструктора собираешься онлайн и забираешь по готовности готовый комп.Я так и собираюсь, а сборку подобранную подставил как пример, готовый комп четыре ядра-четыре гига, игровая видеокарта брать в эльдорадо я не собирался. Просто я не знаю какие комплектующие сейчас актуальны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 i7-5960x, gtx 980 (лучше titan x и лучше в слае) сейчас довольно актуальный продукт. Смотря на то как оптимизируют игры года на два точно хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 @Xopo, оперативки как можно больше и карту максимально по бюджету, раз будет жарко в помещении либо сразу хороший корпус, лиюо ещё пару вентилей дополнительно +, вит на рабочем компе зачем на 1Тб? Порнуху хранить? урезай до 320-500.@Kw33ck, да, думаю для автокада с натяжечкой пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 970sli oc vs 980ti что думаете, полагаю первое будет заметно мощнее, но 3.5гб врам и сли не везде напрягают чет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 970sli oc vs 980ti что думаете, полагаю первое будет заметно мощнее, но 3.5гб врам и сли не везде напрягают чет.именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 лучше одна оптимизированная под все, чем две оптимизированные под 1,5 приложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Я бы 3 титана х в слай поставил для автокад. Хотя бы простенький чертеж набросать можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 (изменено) Я бы 3 титана х в слай поставил для автокад. Хотя бы простенький чертеж набросать можно будет.В Альтиум его давай и еще 32 гига оперативы с топовым я7, а то он лагает, когда компонентов много на экране :D Изменено 25 мая 2015 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Я бы 3 титана х в слай поставил для автокад. Хотя бы простенький чертеж набросать можно будет. Раньше ты мог в иронию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 321 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 i7-5960x, gtx 980 (лучше titan x и лучше в слае) сейчас довольно актуальный продукт. Смотря на то как оптимизируют игры года на два точно хватит.Пк для столярного производства- расчётов, чертежей. @Xopo, оперативки как можно больше и карту максимально по бюджету, раз будет жарко в помещении либо сразу хороший корпус, лиюо ещё пару вентилей дополнительно +, вит на рабочем компе зачем на 1Тб? Порнуху хранить? урезай до 320-500. @Kw33ck, да, думаю для автокада с натяжечкой пойдёт Спасиб, вечером гляну, а так карта 560ти уже не вытягивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Раньше ты мог в иронию.От настроения зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 (изменено) Появились первые тесты Intel Core i7-6700K, тот который Skylake:http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2015/05/25/914582/geek3-multi.png Самым показательным, пожалуй, является результат Geekbench 3. Пусть Intel Core i7-6700K опережает i7-4790K всего на 8–9%, но следует помнить, что частота в турборежиме у него ниже на 200 МГц, 4,2 ГГц против 4,4 ГГц у предшественника. В целом, преимущество Skylake над Devil’s Canyon варьируется в пределах 8–15 %, что вполне неплохо, учитывая разницу в максимальных тактовых частотах. При приведении частот к единому значению преимущество новой архитектуры наверняка может в некоторых случаях достигать ранее предсказанных 20 %. Владельцам процессоров с архитектурой Haswell и Devil’s Canyon (Haswell Refresh), впрочем, можно не беспокоиться. Это же относится к тем, у кого в системе установлен один из достаточно современных шестиядерных процессоров Intel, например, Core i7-3960X. А вот обладателям систем на базе четырёхъядерных процессоров Sandy Bridge и Ivy Bridge, пожалуй, есть смысл задуматься об их модернизации.10-15 процентов прироста при прочих равных - я считаю неплохо, хотя и не так круто как при переходе от Prescott. Теперь все будет зависеть от цены. Изменено 25 мая 2015 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 (изменено) преимущество Skylake над Devil’s Canyon варьируется в пределах 8–15 %лажа какая-то) 2600k@5ггц еще долго будет актуален с такими приростами)тем более что dx12 нацелен на уменьшение процессорозависимости. вообще идеал - это пк, в котором за производительность будет отвечать только видяха) Изменено 25 мая 2015 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 NPC аж за голову схватился после того как увидел 2 мерный огонь в 2015 годуhttp://i11.pixs.ru/thumbs/7/6/9/fvhwsf3guy_9856409_17427769.jpg2600k@5ггцпрям у всех 5 берет, у меня максимум 4,7сижу на 4,5 чтобы вольтаж не задирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 сижу на 4,5 чтобы вольтаж не задиратьа профит то есть с разгона? у меня на шатной работает, плюс турбобуст. проблемы в недостаточности цп не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 а профит то есть с разгона?профит есть, если гонится чего не разогнатьмножитель поменял вольтаж проставил, вот тебе и весь разгон, в биосе вольтаж 1,32http://i10.pixs.ru/storage/9/7/8/1PNG_7163356_17427978.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 дык а профит то в чем? реально результаты есть с этой гонки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 @dab, в бенчмарках есть, в играх фиг знает как замерять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас