Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

народ видяху 15к посоветуйте.

Я так читал, в этой ценовой тока 770гтх или R9 290 или еше чего годное есть.

770 гтх даже за 8 т уже никакое не "годное".Бери обычную 290 с хороших охлаждением и спокойно поднимай частоты до 290x.

Изменено пользователем Claud10

@Claud10, для AMD Phenom II X4 Black Edition 960T какая видюха потолок? Чтобы проц узким местом не встал, и раскрыл gpu.

Сейчас у меня amd 7770. 

@Claud10, для AMD Phenom II X4 Black Edition 960T какая видюха потолок? Чтобы проц узким местом не встал, и раскрыл gpu.

Сейчас у меня amd 7770. 

Он может быть узким даже для 7770) Я когда сменил 960 феном на i5 4440 в играх фпс вырос почти в два раза на r9 280.

Кто там спорил,что Нвидия никогда в новых версиях дров не занижает производительность старых топов.780ti сливает огрызку за 200 баксов с 128 битной шиной :lie: http://www.overclockers.ru/lab/68859/vedmak-3-dikaya-ohota-testirovanie-proizvoditelnosti.html

Изменено пользователем Claud10

carmageddon reincarnation тестил кто?

ревью от товарища

это надо было назвать не экшон, инди, а юнити3д, инди. уродливое меню, ущербные 30-секундные лупы вместо саунтдрека, нет графона, с настройками почти на минимуме (настраиваются в основном только спецэффекты)сходу жрет 2.5 гига оперативы, грузит карты по 5 минут и выдает в среднем 22-30 фпс с просадками до 10.

кикстартер/10. удолил.

народ видяху 15к посоветуйте.

Я так читал, в этой ценовой тока 770гтх или R9 290 или еше чего годное есть.

AMD (ATI) Radeon R9 290X PowerColor BF4 PCI-E 4096Mb (4GBD5-MDHG/OC) - 15830 руб., судя по фото это референс.

AMD (ATI) Radeon R9 290X ASUS DirectCU II PCI-E 4096Mb (R9290X-DC2-4GD5) - 16320 руб.

nVidia GeForce GTX970 InnoVISION (Inno3D) HerculeZ X2 PCI-E 4096Mb (N97V-1SDN-M5DSX) - 16890 руб.

Это все чуть дороже 15 тысяч, но на том же регарде R9 290 стоит тоже не дешевле 15 тыщ. Я бы почитал насколько хороши эти три карты в плане бесшумности и разгонного потенциала и взял бы что-то из них.

А лучше бы подождал релиза серии R9 300, глядишь цены на нынешнюю линейку еще снизятся)

Изменено пользователем Tovbot

AMD (ATI) Radeon R9 290X PowerColor BF4 PCI-E 4096Mb (4GBD5-MDHG/OC) - 15830 руб., судя по фото это референс.

ороже 15 тысяч, но на том же регарде R9 290 стоит тоже не дешевле 15 тыщ. Я бы почитал насколько хороши эти три карты в плане бесшумности и разгонного потенциала и взял бы что-то из них.

Референс и ещё сила цвета.Почему ты так ненавидишь людей ?

AMD (ATI) Radeon R9 290X ASUS DirectCU II PCI-E 4096Mb (R9290X-DC2-4GD5) - 16320 руб.

nVidia GeForce GTX970 InnoVISION (Inno3D) HerculeZ X2 PCI-E 4096Mb (N97V-1SDN-M5DSX) - 16890 руб.

Это все чуть дороже 15 тысяч, но на том же регарде R9 290 стоит тоже не дешевле 15 тыщ. Я бы почитал насколько хороши эти три карты в плане бесшумности и разгонного потенциала и взял бы что-то из них.

А лучше бы подождал релиза серии R9 300, глядишь цены на нынешнюю линейку еще снизятся)

Да я не себе) меня мой гроб пока устраивает, друг без сонсольки решился все таки купить нормальную видяху к своему i5 2ого поколения) Гнать он не будет инфа сотка, ибо спалит все к буям с его везением)

970 хороша... вот терь тоже такую хочу)

Тока зачем она мне....

Изменено пользователем Wahabit

Нашел старый файлик, куда писал на каких частотах гонял 9800gt от msi. Ядро/память ставил 650/2200, когда номинал 550/1800. Кароче говоря, у нее вздулись чипы памяти, зато в танках был прирост в 5-10фпс.

780ti сливает огрызку за 200 баксов с 128 битной шиной

где это видно? я вижу что оно быстрей на пару циферок 770, но не 780. (оно ровно с 780)

Изменено пользователем Kw33ck

Референс и ещё сила цвета.Почему ты так ненавидишь людей ?

Гы, я же написал и бренд, и то что референс и посоветовал почитать и подумать))))

Да я не себе) меня мой гроб пока устраивает, друг без сонсольки решился все таки купить нормальную видяху к своему i5 2ого поколения) Гнать он не будет инфа сотка, ибо спалит все к буям с его везением)

970 хороша... вот терь тоже такую хочу)

Тока зачем она мне....

Ну дык пусть подождет месяцок, а там глядя что выкатит АМД и как это повлияет на цены решает.

AMD чет все больше "радует". эпл тож отличилась.

Radeon R9 M370X использует чип трёхлетней давности

http://www.3dnews.ru/914580

кратко:

Как сообщает популярный ресурс Videocardz, специализирующийся на графических решениях, Radeon R9 M370X будет использовать процессор трёхлетней давности под кодовым названием Cape Verde, что подтверждается совпадением идентификатора устройства (DeviceID). Это, среди прочего, означает, что новый MacBook Pro будет поставляться с устаревшей на три года дискретной графикой, стартовавшей некогда под именем Radeon HD 7700 и относящейся к первому поколению GCN

Гы, я же написал и бренд, и то что референс и посоветовал почитать и подумать))))

Так сам бы для почитал обзоры на те карты что кидаешь и подумал.А какие карты есть в Регарде это и без твоих ссылок понятно.

AMD чет все больше "радует". эпл тож отличилась.

Radeon R9 M370X использует чип трёхлетней давности

http://www.3dnews.ru/914580

кратко:

Какую только ссанину не воткнут в макбук - всё схавают. Да еще и не против будут заплатить тройную цену. Изменено пользователем moff

Так сам бы для почитал обзоры на те карты что кидаешь и подумал.А какие карты есть в Регарде это и без твоих ссылок понятно.

Асус я для себя присматривал и обзоры читал. Вот к примеру. Нормальная карта, с нормальной системой охлаждения. Другие два варианта для ассортимента.

интересно, где кидок?

http://www.sotmarket.ru/product/zotac-geforce-gtx-980-zt-90204-10p-pci-e-3-0.html

ZOTAC GeForce GTX 980 ZT-90204-10P PCI-E 3.0 Цена

16 840

есть на складе

да я уж звоню, трубу не берут. заказал звонок) еще память пара планок по 8гб за 1100)))))

В сотмаркете вообще одно кидалово, всегда пишут есть в наличии, а по факту нет, или их коронка - "заказали с дальнего склада", надо подождать... месяц Изменено пользователем moff

дак они ж закрываются, там вообще аттракцион невиданной щедрости. девчонки с работы яблофонов за 8 руб поназаказывали. завтра посмотрим что привезут)))

Хороший всё ж роутер этот асус, в одну кнопку превратил его в свитчвайфай (или как это там зовётся) для роутера мгтс, в итоге на 2.4 герца без напряга получил

http://www.speedtest.net/my-result/4387156124 по воздуху, не вплотную к роутеру, с мощностью передатчика 60%1

Жаль ноут 5герц не видит.

По проводу вот: http://www.speedtest.net/my-result/4387171249

@dab, они в регионы уходят. Сотмаркет, ютинет и е(какие-то цифры), одна шаражка. И да с ценами предложат такую же модель но с другим артикулом по полной цене, а этой нет на складе, наверняка.

Имел я дело с это говноконторой. Врут безбожно. Желательно не связываться. А если рисковать - то только с оплатой по факту получения товара в руки и проверки.

В сотмаркете вообще одно кидалово, всегда пишут есть в наличии, а по факту нет, или их коронка - "заказали с дальнего склада", надо подождать... месяц

Гы, именно так. Меня так кормили завтраками две недели, а потом сказали что товара нет:)). На мой вопрос куда он делся, если на момент оформления заказа значился "в наличии" внятного ответа не получил :laugh1:

Имел я дело с это говноконторой. Врут безбожно. Желательно не связываться. А если рисковать - то только с оплатой по факту получения товара в руки и проверки.

Несколько раз у них заказывал, так ничего и не прислали

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• gipsan3000
    • Lord of War
    • Abyss1266
    • darkrogua
  • Создать...