Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А если это перегрев, то каковы его причины появления?

Неверно спроектированная система охлаждения - бич большинства "игровых" ноутов.

Асус - это вообще погремушка, что-то на уровне Асер только в модной упаковке и дороже.

Надо было брать хотя бы Леново, а если нужен был прям игровой-игровой, то MSI.

Какая Вам разница почему я купил ноут а не обычный комп? НЕльзя ли просто ответить на вопрос? Комп Asus. Температуру смотрел, на проце около 63, видео 38

:jc:

Да я на самом то деле брал для командировок и работы) Чертить проекты))) И так как совершенно не разбираюсь в железе, что увидел то и купил)

мда... спасибо за помощь.. Вместо нормального ответа вижу только удивление по поводу компа.... Время идет форум не меняется..

Ну так чего удивляться ,если ты стал жертвой маркетинга и купил спорткар с "квадратными" колёсами.

Блин, ребят, просто спросил совета в чем может быть проблема и возможности ее решения)) Когда мне понадобится помощь в выборе нового железа то обязательно вам наберу, ок?)

Советы тебе дали, чего ты недоволен?

Мониторь температуру, мониторь процессы, память.

Когда мне понадобится помощь в выборе нового железа

Ты и сам неплохо справляешься :men: Изменено пользователем moff

СПС))) Да не, все ок))) Лан, буду мерить температуру и все такое. Слушай, а какие параметры будут считаться "нормальными"?

чтобы может сразу определить проблему)

Ноутбук для пк гейминга, уже странно звучит, никогда не поверю, что ноутбук заменит стационарник на полную катушку...

@oldslammer, перегрев (если это он) обычное дело, когда турбина подзабивается пылью/шерстью. Решение — чистить, менять термопасту. В любом сервис-центре могут сделать, денег 1-3 т.р. попросят. Можно и самому, но без опыта можно и сломать.

Сравни температуры сразу после включения, когда игры не тормозят и температуры, когда тормозят. Увидишь, в перегреве ли проблема.

Спасибо) Еще раз скажу что ноут покупал не для игр пацаны))) А для работы)) Но иногда хочется и поиграть немного)) спасибо всем за ответы) 

СПС))) Да не, все ок))) Лан, буду мерить температуру и все такое. Слушай, а какие параметры будут считаться "нормальными"?

чтобы может сразу определить проблему)

Температура до 80-85 градусов для "игрового" ноутбука под нагрузкой - вполне ничего, выше - беда, быстро сдохнет.

Если какие-то процессы забивают проц или память по полной, и процессы какие-то сомнительные, то надо пройтись антивирусами, avz каким-нибудь, dr.web CureIt и т.д., возможно сидит какой-нибудь майнер.

@aphex, там ноутбуку 4 месяца, врятле там что-то забилось. Скорее изначально охлаждение спланировано через жопу. Тем более это Асус.

Изменено пользователем moff

Ноутбук для пк гейминга, уже странно звучит, никогда не поверю, что ноутбук заменит стационарник на полную катушку...

Ну почему, за сотку вполне можно взять ноут, на котором можно будет комфортно играть. 

Товариши, нужен совет) У меня комп i3 540, 4гб, gtx 460. Чтобы хоть как-то более-менее играть в новинки собираюсь заменить видюху на gtx 760 и прикупить 4гб оперативы. Стоит ли игра свеч? 

Товариши, нужен совет) У меня комп i3 540, 4гб, gtx 460. Чтобы хоть как-то более-менее играть в новинки собираюсь заменить видюху на gtx 760 и прикупить 4гб оперативы. Стоит ли игра свеч? 

Нет,менять платформу только.

@Tovbot, правда он не очень будет похож на ноут габаритами и весом, а ну ещё и шумом :men:

Ну почему, это отдельный класс ноутбуков, которые являются полноценной заменой настольному компу, в противоположность какому-нить ультрабуку. Это тоже ноутбуки, просто мобильность им нужна в основном для того чтобы их можно было без проблем перемещать из одного рабочего места в другое и чтобы на этом рабочем месте они не занимали много места. Использовать же их предполагается как обычный настольный комп - то есть предполагается выделенное для него рабочее место, ну или игровое в данном случае)))

Вопрос ток в цене. Мне вот от мси GT80 Titan нравиться, но цена на него ппц какая...

Вот он

http://www.3dnews.ru/913968

У меня стоит Phenom X4 965 и R9 280X. Играю на миксе ультра и высоких в full hd при среднем fps около сорока. i3 540 в играх слабее моего фенома процентов на десять, если верить анандтеху. А GTX 760 выдает минимальные 33 fps в full hd на высоких настройках без gameworks. Допустим что i3 540 не сможет нагрузить ее полностью, но даже в этом случае мне кажется можно рассчитывать на средне-высокие настройки в full hd с минимальными 30 fps. То бишь графон будет уровня консолей примерно.

Другое дело что смысла нет сейчас вкладываться в GTX760, разве что она достанется по дешевке. Уж лучше уж купить что-то уровня R9 285 или GTX 960 за десять-двенадцать тысяч. Они хотя бы пригодятся после обновления платформы.

Вопрос ток в цене. Мне вот от мси GT80 Titan нравиться, но цена на него ппц какая...

Вот он

Охренеть, первый раз вижу ноутбук с двумя видео в sli))) 

Вот он

300 штук...

TN матрица

:yobana:

300 штук...

TN матрица

:yobana:

1мс, все дела. Но согласен, могли бы и норм матрицу поставить.

1мс, все дела. Но согласен, могли бы и норм матрицу поставить.

А уже есть быстрые IPS матрицы?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Lord of War
    • Abyss1266
    • Faterror
    • gordonfreeman
  • Создать...