Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А уже есть быстрые IPS матрицы?

5 мс у PLS (тот же IPS, только от Самсунга)

Их кстати ставят во многие ноуты MSI, почему не воткнули в этот для меня загадка.

Изменено пользователем moff

@Tovbot, [spoiler=]для AMD Phenom II X4 Black Edition 960T какая видюха потолок? Чтобы проц узким местом не встал, и раскрыл gpu.

Сейчас у меня amd 7770.

@Tovbot, [spoiler=]для AMD Phenom II X4 Black Edition 960T какая видюха потолок? Чтобы проц узким местом не встал, и раскрыл gpu.

Сейчас у меня amd 7770.

А вот фиг знает. Если верить gamegpu моя R9 280X должна выдавать в ведьмаке  минимальные 36 fps без фишек нвидии, средние - 40. У меня если все выкрутить на ультру кроме gameworks, средний fps болтается 30-35, если я правильно помню. В любом случае дальность отображения я убавлял до высоких, иначе просадки были ниже 30. Соответственно можно сделать вывод что для 280X фенома мало, карточка процентов на 20 не дорабатывает получается. Тогда выходит HD 7950 / R9 280 должен быть в самый раз. 

А почему бы видяху на вырост не взять?

Мужики, есть вариант купить за 30000 игровую пека с комфортной игрой на ультра настройках в том же Ведьмаке?

@Tovbot, я просто из того что есть, все соки выжить хотел.

А если опгрейдить, то буду все с 0.

Спасибо за наводку.

Мужики, есть вариант купить за 30000 игровую пека с комфортной игрой на ультра настройках в том же Ведьмаке?

комфортная игра на ультре в ведьмака - 970 как минимум. И надо будет еще стараться искать за комфортную цену эту видяху. 

комфортная игра на ультре в ведьмака - 970 как минимум. И надо будет еще стараться искать за комфортную цену эту видяху. 

только что знакомый сказал, что на 760 все ок

только что знакомый сказал, что на 760 все ок

ну если 30 фпс ок - то ок)

30000 игровую пека с комфортной игрой на ультра настройках в том же Ведьмаке?

т.е. пс4 стоит 27к и средние настройки, а ты хочешь пк  за 30к, чтоб на ультрах, да  еще и крестиком вышивать мог?)

за 30к можно собрать комп не с нуля(ну т.е. чтоб хотябы базовые вещи с прошлого пк не менять -корпус, бп), который будет выдавать 30 фпс  на ультрах(без костылей от нвидии).

Изменено пользователем GODforYOU

Кто то писал тут что на игре с геймпада какие то тормоза. У меня постоянно так, играю на КиМ. Даже вот видос записал и только слепой фризов не увидит.

1600x900. У друга на компе на 760 такого говна нет, и разрешение у него 1080п.

лол, даже ютуб показывает 720p59

Изменено пользователем Kw33ck

Вопрос ток в цене. Мне вот от мси GT80 Titan нравиться, но цена на него ппц какая...

Вот он

http://www.3dnews.ru/913968

Ради брелка оформил предзаказ, бук вторичен, брелок божественен :)

Охренеть, первый раз вижу ноутбук с двумя видео в sli))) 

Большинство алиенваров такие :) давно уже в сли ставят в ноутах за 100 :)

Можно видюху для ульра за такую цену капить, как раз укладываешься, остально за остальные 30к :men: 

@Kw33ck, не тормоза с геймпадом, а статтеринг, когда мееееееееееедленно камеру вращаешь.

@Kw33ck, не тормоза с геймпадом, а статтеринг, когда мееееееееееедленно камеру вращаешь.

ну да, я это и имею виду. У меня так постоянно (а на мыше то это еще печальней, камера то быстрей крутится).

Есть, AMD FX-8320, R9 285 или GTX 960  с недорогой материнкой, восемью гигами оперативки, жестким диском на терабайт и простым корпусом с блоком питание 500-600 ватт может выйти чуть дороже тридцати. Потянет FHD на ультре без gameworks со средними 40 fps.

А вот фиг знает. Если верить gamegpu моя R9 280X должна выдавать в ведьмаке  минимальные 36 fps без фишек нвидии, средние - 40. У меня если все выкрутить на ультру кроме gameworks, средний fps болтается 30-35, если я правильно помню. В любом случае дальность отображения я убавлял до высоких, иначе просадки были ниже 30. Соответственно можно сделать вывод что для 280X фенома мало, карточка процентов на 20 не дорабатывает получается. Тогда выходит HD 7950 / R9 280 должен быть в самый раз. 

А почему бы видяху на вырост не взять?

Для r9 280 фенома так же мало.Т.к после его смены на i5 фпс в батле вырос почти в два раза,а Ведьмак на всём высоком ( конечно отключенная волосня) 50-60фпс выдает.

Есть, AMD FX-8320, R9 285 или GTX 960  с недорогой материнкой, восемью гигами оперативки, жестким диском на терабайт и простым корпусом с блоком питание 500-600 ватт может выйти чуть дороже тридцати. Потянет FHD на ультре без gameworks со средними 40 fps.

Посчитал уже в каком том конкретном магазине или опять пустое вангование?

Нахаляву обменял свой 3330 на масловый i5 4440. Проц отличный.

Поздравляю :nice: Уже год стоит такой и горя не знаю с фпс.

Поздравляю :nice: Уже год стоит такой и горя не знаю с фпс.

Тоже год как стоит) Отличный проц. Думаю на года 3 его еще хватит.

2500K стоит уже как 3 года, при том со дня покупки в разгоне 4.5 ггц и никогда никаких проблем с ним не было, вообще вот это была прям замечательная модель, до этого стоял q8200, вот это был полный абзац. 

Что скажите?

1) Fractal Design Define XL R2

2) Corsair Hydro H105

Цель, снизить шум и заменить консервную банку формата ATX за 2 рубля.

ведьмака все-таки норм сделали, и на всяких р9 270 вполне на мид-хай робит. графен приставок, по крайней мере, можно на совсем бюджетном, по сегодняшним меркам, пека получить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   8 пользователей

• Faterror
    • gordonfreeman
    • NexxeN
    • fenix229
    • Abyss1266
    • Lord of War