Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нахаляву обменял свой 3330 на масловый i5 4440. Проц отличный.

И как ты его в мать  запихнул? :amm:

Нахаляву обменял свой 3330 на масловый i5 4440. Проц отличный.

А на него надо охлаждение покупать отдельно или боксового хватит?

Канеш боксового. Он же не гонится, да и к тому же хасвел, который не собо получает профита от суперкулеров.

Для r9 280 фенома так же мало.Т.к после его смены на i5 фпс в батле вырос почти в два раза,а Ведьмак на всём высоком ( конечно отключенная волосня) 50-60фпс выдает.

Посчитал уже в каком том конкретном магазине или опять пустое вангование?

Я знаю что мало, но хватает. На всем высоком он и на феноме до 50 выдает.

И что значит "опять"? Насчет той видеокарты - человек не спрашивал конкретную марку, он интересовался моделью видеокарты в рамках указанной цены. Я ему привел примеры, которые показывают что за цену около  15 тысяч  можно взять карты классом выше и привел конкретные примеры, в частности ту карту, которую сам планировал купить. И указал также самый дешевый вариант с отметкой что это референс. Так что не надо умничать. 

Что до конфигурации - можешь сам проверить в том же регарде.

Канеш боксового. Он же не гонится, да и к тому же хасвел, который не собо получает профита от суперкулеров.

Спс

Бокс не понравился, под 60 градуссов грелся. Взял себе башню и все отлично.

Я знаю что мало, но хватает. На всем высоком он и на феноме до 50 выдает.

Ну значит у тебя какой то волшебный феном.Т.к у знакомого с трудом получается стабильные 30 на средне-высоких и в паре с 280x.

Бокс не понравился, под 60 градуссов грелся. Взял себе башню и все отлично.

Надо хоть посмотреть какая у меня температура) А то год назад на боксовом куллера поставил" сайлент" режим и забыл вообще про него.

Ну значит у тебя какой то волшебный феном.Т.к у знакомого с трудом получается стабильные 30 на средне-высоких и в паре с 280x.

Да нет, обычный, Phenom II X4 965 BE, без разгона. Сегодня вечерком еще раз посмотрю настройки, включу фрапс и проверю.

5 мс у PLS (тот же IPS, только от Самсунга)

Их кстати ставят во многие ноуты MSI, почему не воткнули в этот для меня загадка.

это 5 мс на бумаге. Даже на продвинутых tn матрицах тяжело достичь этот 1мс, да даже с lightboost'ом.http://www.blurbusters.com/wp-content/uploads/2013/06/motion-blur-graph.png Изменено пользователем RipKit

а разве можно увидеть разницу между 5 мс и 1 мс? что то жертвами маркетинга пахнет.

а разве можно увидеть разницу между 5 мс и 1 мс? что то жертвами маркетинга пахнет.

не возможно увидеть разницу, другое дело что у ips далеко не 5, и даже не 20мс.

консольщики играют на "тормозных" ТВ  и норм, значит большинство жанров  не особо требовательны к задержкам.

другое дело -  дото кибаспорто, там реально есть необходимость в низком отклике.

и то при условии, что для вас это реально кибаспорто, а не погонять с друзьями для фана.

куда важнее качество картинки, чтоб  она(картинка) доходила до глаз максимально похожей на изначально задуманную разрабами

консольщики играют на "тормозных" ТВ и норм, значит большинство жанров не особо требовательны к задержкам.

другое дело - дото кибаспорто, там реально есть необходимость в низком отклике.

и то при условии, что для вас это реально кибаспорто, а не погонять с друзьями для фана.

куда важнее качество картинки, чтоб она(картинка) доходила до глаз максимально похожей на изначально задуманную разрабами

ну в доте время отклика стараются снизить максимально. А то пинг 70-90, интерполяция 50-100, да ещё и монитор свои пять копеек вносит. И не обязательно киберспорт, такое ощущение что монитор преумножает значения своей заторможенностью. Изменено пользователем RipKit

консольщики играют на "тормозных" ТВ  и норм, значит большинство жанров  не особо требовательны к задержкам.

Не норм. На некоторых телика отключают весь процессинг, чтобы превратить ТВ в тот же самый монитор.

Откуда можно стащить ведьмака? На кинозале закрыли все, на рутрекере нет. 

Может на каком трекере без регистрации есть? 

на сруторе

не возможно увидеть разницу, другое дело что у ips далеко не 5, и даже не 20мс.

В "плюсах" модели третий пункт снизу :http://www.overclockers.ru/lab/59956_6/Ozhidaemye_izmeneniya_obzor_i_test_monitora_LG_23MP65D-P.html#17

Откуда можно стащить ведьмака? На кинозале закрыли все, на рутрекере нет. 

Может на каком трекере без регистрации есть? 

Тащи с руторга репак от Хатаба.Работает лучше чем Гоговская лицензия :lie:

Да нет, обычный, Phenom II X4 965 BE, без разгона. Сегодня вечерком еще раз посмотрю настройки, включу фрапс и проверю.

Я дурачина зачем то 960t разогнанный до 3.9 продал.Когда 965-й вполне неплох для R9 280.

Не норм. На некоторых телика отключают весь процессинг, чтобы превратить ТВ в тот же самый монитор.

это само собой.  его  на всех моделях отключать надо, чтоб и картинка не искажалась и время отклика было адекватным.

В "плюсах" модели третий пункт снизу :http://www.overclockers.ru/lab/59956_6/Ozhidaemye_izmeneniya_obzor_i_test_monitora_LG_23MP65D-P.html#17

на 1% яркости скорее всего...

на 1% яркости скорее всего...

Ты ещё скажи ,что на своём на сотне играешь)Яркость у современных Ледов слишком высока даже на 50% от 100.Я сижу на 20 притом,что у этой лыжи мин яркость одна из самых низких в классе.

Тащи с руторга репак от Хатаба.Работает лучше чем Гоговская лицензия :lie:

Неправда.

Неправда.

Репак от Хатаба, багов нет, драйвер не отпадает, не виснет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Lord of War
    • gordonfreeman
    • Abyss1266
    • D1SASTER
    • Devastator
  • Создать...