Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что скажите?

1) Fractal Design Define XL R2

2) Corsair Hydro H105

Цель, снизить шум и заменить консервную банку формата ATX за 2 рубля.

up вопрос.

Zalman килограммовый жужжит противно (турбина прямо), надоело.

Изменено пользователем Masbka

up вопрос.

Zalman килограммовый жужжит противно (турбина прямо), надоело.

У меня такой фрактал. Внутри все удобно сделано, кабели все хорошо проложить можно. Шумоизоляция на уровне, вентили штатные тихие, где надо фильтры стоят и пыль удерживают хорошо. Да и по обзорам он хорош. С водянкой хз. Я себе топовую ноктуа поставил и не жалуюсь, а эта штуковина возможно шумнее будет, а может даже и хуже по эффективности. По крайней мере, обзоры не внушают

Да нет, обычный, Phenom II X4 965 BE, без разгона. Сегодня вечерком еще раз посмотрю настройки, включу фрапс и проверю.

Посмотрел вчера. Настройки графики: в постобработке отключил оба пункта размытия и волосню, выставил SSAO, повышенная четкость на максимум, в настройках видео тени средние, дальность отрисовки и количество отображаемых персонажей высокие, все остальные параметры на ультра. В итоге на этом проце с R9 280X fps в открытой местности болтается около сорока, в Оксенфурте бегал в среднем 30-35.

Я дурачина зачем то 960t разогнанный до 3.9 продал.Когда 965-й вполне неплох для R9 280.

У меня блин не гонится, хотя и степпинг C3, типа гонибельный. Греется сильно, кулер может слабоват, может с боксовым попробовать? Есть смысл?

@Tovbot, лагов, фризов и т.п. нету при таких настройках?

У меня блин не гонится, хотя и степпинг C3, типа гонибельный. Греется сильно, кулер может слабоват, может с боксовым попробовать? Есть смысл?

Конечно попробуй с боксовым.Они же и созданы для разгона 125 ватных печек вроде Фенома.

@Tovbot, лагов, фризов и т.п. нету при таких настройках?

В Оксенфурте подергивалось, скорее всего когда доберусь до Новиграда и буду бегать там - в настройках количество народу убавлю до среднего. А в деревнях и на природе лагов и фризов не ощущаю, фиг знает. Специально не выискивал, играется комфортно.

Конечно попробуй с боксовым.Они же и созданы для разгона 125 ватных печек вроде Фенома.

Зря стебешься, он там на медных трубках и все дела, лежит нулевый ни разу не юзаный:))) Впрочем надо просто снять мой бигтип, счистить старую пасту и нанести новую. Я с 2011 года не менял, наверное там высохла уже.

Зря стебешься, он там на медных трубках и все дела, лежит нулевый ни разу не юзаный:))) Впрочем надо просто снять мой бигтип, счистить старую пасту и нанести новую. Я с 2011 года не менял, наверное там высохла уже.

Ты подключи  боксовый и послушай этот вой и гул под 3000 оборотов даже в разгоне до 3.5.Вот такое чудо отлично мне его охлаждало и было практически бесшумно http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/coolers/668269/

В Оксенфурте подергивалось, скорее всего когда доберусь до Новиграда и буду бегать там - в настройках количество народу убавлю до среднего. А в деревнях и на природе лагов и фризов не ощущаю, фиг знает. Специально не выискивал, играется комфортно.

У меня в Новиграде жопа. Фризы постоянные. Даже видос выкладывал. А насчет убавление нпс - брехня) они и на запредельном появляются прямо перед лицом)

Тормозит кстати даже на самых минимальных. От постобработки до текстур.

Ты подключи  боксовый и послушай этот вой и гул под 3000 оборотов даже в разгоне до 3.5.Вот такое чудо отлично мне его охлаждало и было практически бесшумно http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/coolers/668269/

Шумный да? Вот гадость. Ну ладно, попробую почистить свой, надеюсь поможет, вроде хороший считался, когда покупал.

У меня в Новиграде жопа. Фризы постоянные. Даже видос выкладывал. А насчет убавление нпс - брехня) они и на запредельном появляются прямо перед лицом)

Тормозит кстати даже на самых минимальных. От постобработки до текстур.

Ну буду снижать настройки значит, что делать. Погляжу когда доберусь. Я ща прям не знаю куда идти. Вроде баронский квест выполнил, по сюжету можно топать в Новиград, а тут столько еще всего делать можно)))

У меня такой фрактал. Внутри все удобно сделано, кабели все хорошо проложить можно. Шумоизоляция на уровне, вентили штатные тихие, где надо фильтры стоят и пыль удерживают хорошо. Да и по обзорам он хорош. С водянкой хз. Я себе топовую ноктуа поставил и не жалуюсь, а эта штуковина возможно шумнее будет, а может даже и хуже по эффективности. По крайней мере, обзоры не внушают

NH-D15 и как он при быстрых оборотах, допустим i7 4-4.5 ггрц в разгоне?

http://www.noctua.at/images/products/fullsize/noctua_nh_d15_4.jpg

Ну буду снижать настройки значит, что делать. Погляжу когда доберусь. Я ща прям не знаю куда идти. Вроде баронский квест выполнил, по сюжету можно топать в Новиград, а тут столько еще всего делать можно)))

Вот-вот, так много всего, глаза разбегаются и не знаешь чем заняться :men:  Мне на сладкую тропинку надо, а я гвинтом развлекаюсь)))

NH-D15 и как он при быстрых оборотах, допустим i7 4-4.5 ггрц в разгоне?

http://www.noctua.at/images/products/fullsize/noctua_nh_d15_4.jpg

Почитай обзоры, их море. Ноктуа облизали уже со всех сторон. Я свой не гнал, поэтому хз.

ShadowPlay запись в Ведьмаке 3 у кого-нить работает? Интересно причина в проге или разрабы запретили записывать.

Ребзя, как в RTSS поставить шрифт игры? Хочу выставить шрифт ведьмака, а не знаю где(

Слава шарикам, запустился ведьмак и даже очень круто идёт на моём барахле. Постэффекты и общие на средних, выглядит шикарно (сижу на приличном расстоянии), плюс не рассматриваю отдельные текстурки, а просто насдаждаюсь игрой. Сижу с джоем от пс4, фризов при вращении камеры нет. Только при въезде в город в стартовой локации бывают фризв, потом отпускает. Во время боя все стабильно, красота.

Может есть какой гайд по оптимизации? А то может и получится выкрутить какой-нибудь параментр на побольше и ФПС останется таким же. Ну либо что-то сократить, что не несёт особого смысла.

Вот и я так же, когда запускал был уверен что совсем будет неиграбельно, а оно нет, на моем core i5 661 и 560Ti отлично играется при 30 фпс, настройки больше всего стоят на минимуме-средних, но есть какие-то пункты где и высоко стоит. Графон прям отличный, единственное что трава на глазах вырастает когда быстро едешь. Я думаю может дальше, когда будут локации больше, чем первая, тот же Новиград, фпс просядет, но надеюсь что не намного.

ShadowPlay запись в Ведьмаке 3 у кого-нить работает? Интересно причина в проге или разрабы запретили записывать.

я записывал, все норм

Ещё вопросец к ветеранам ютуба, какого хрена моё видео изначально 1080p, а после загрузки максимально можно установить 360p :rage:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Abyss1266
    • gordonfreeman
    • Faterror
    • Lord of War
  • Создать...