Kw33ck 3 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 пшеки в оптимизацию никогда не могли, плюс бездушный порт с соснолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 титан опускается до 51 фпсволосня потому что, нвидия всегдя делает нагибательные технологии для мажоров которые покупают карты оптом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 волосня потому что, нвидия всегдя делает нагибательные технологии для мажоров которые покупают карты оптомВолосня кстати говно, мне не понравилась вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 мне не понравилась вообщевсе технологиии нвидии говно, мне и физикс в бордерлендсе не понравился, а вот TressFX от амд была крутая технология (в томб райдере) и на 290Х фпс так не нагибала как технологиии от нвидии, там все летало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Физикс у них одно из немалых крутых - и шустрое ппц, и умеет многое. Хотя тут стоит учитывать, откуда растут ноги у физикса. А так, да, они не стараются особо делать пригодные для реальных проектов технологии. Скорее навырост, но в итоге оказывается, что к тому времени, как железо до них дорастет, появляется уже что-то намного лучшее. Так помню было с их демкой лица, где все усирались от риализма, а сейчас вон activision прикарманила разраба, который это все их достояние закопал своей реализацией, которая уже и в игре засветилась. Так же стало с их волосами. Так, думаю, будет и с их VXGI - действительно очень крутая технология, за которой будущее, но она не подъемна сейчас и наверняка в будущем уступит другой реализации, благо кандидаты уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 все технологиии нвидии говно, мне и физикс в бордерлендсе не понравился, а вот TressFX от амд была крутая технология (в томб райдере) и на 290Х фпс так не нагибала как технологиии от нвидии, там все летало.во во, да она даже мой радик так не нагибала. Играл ультра (Без ссаа конечно, гы) так максимум просело до 36. И волосы реально смотрелись приятно, без всяких там 8мсаа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 @Gman, у меня была 290Х от сапфир я ее взял после 780 рефа, карта была хорошая грелась максимум до 73 но на виндах 8,1 часто выскакивали Черные Экраны и BSOD на ровном месте, на 7 все было стабильно, поэтому я ее сменил на 780 TI потому как может AMD и делает хорошие карты но дрова у них просто редкостное говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 вот TressFX от амд радик так не нагибала.интересно, почему это?)вообще да, хаирворкс - штука жрущая больше чем дающая. Да и все эти граф функции от нвидия иногда выглядят даже хуже. дрова у них просто редкостное говнода вроде все нормально стало. Ну и они редко выпускают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 (изменено) @Gman, у меня была 290Х от сапфир я ее взял после 780 рефа, карта была хорошая грелась максимум до 73 но на виндах 8,1 часто выскакивали Черные Экраны и BSOD на ровном месте, на 7 все было стабильно, поэтому я ее сменил на 780 TI потому как может AMD и делает хорошие карты но дрова у них просто редкостное говноПолучается ,что проблем с дровами Ати у меня никогда не было т.к с 2008 года сижу на семёрке. Изменено 29 мая 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 интересно, почему это?)вообще да, хаирворкс - штука жрущая больше чем дающая. Да и все эти граф функции от нвидия иногда выглядят даже хуже. да вроде все нормально стало. Ну и они редко выпускают.Так она вроде даже и зеленых так раком не ставила, нэ? Получается ,что проблем с дровами Ати у меня некогда не было т.к с 2008 года сижу на семёрке.2 года как с вами. проблем с дровами тоже нет. наоборот, оптимизируют даже. в гта так нехило буст дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Так она вроде даже и зеленых так раком не ставила, нэ? я помню только ТР с этой функцией, но на 770 как без волос 80 фпс, таки с ними. Ну может местами чуть проседало но не критично.Если бы какую современную игру - тогда да, можн сравнить. Но даж ежик знает любая функция от нвидия работает нормально только на топах от нвидии.или не работает, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 я помню только ТР с этой функцией, но на 770 как без волос 80 фпс, таки с ними. Ну может местами чуть проседало но не критично.Если бы какую современную игру - тогда да, можн сравнить. Но даж ежик знает любая функция от нвидия работает нормально только на топах от нвидии.или не работает, лол.нвидиа любит накрутить фич, а потом кароч лить чушь в уши. Сколько они этот физикс показывали. Но вот чтобы прям так работал, как они показывали на демках, я не видел. Поэтому я зеленных и не люблю. АМД тоже не без греха, заброси тресс, забросили труаудио (моя карта кстати поддерживает) и мантл. но они хотя бы уже и не ссут ими везде. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 нвидиа любит накрутить фич, а потом кароч лить чушь в уши. Сколько они этот физикс показывали. Но вот чтобы прям так работал, как они показывали на демках, я не видел. Поэтому я зеленных и не люблю. АМД тоже не без греха, заброси тресс, забросили труаудио (моя карта кстати поддерживает) и мантл. но они хотя бы уже и не ссут ими везде. Такие дела.мне например физикс в ас: бф до сих пор в страшных снах снится) выхлопа ноль но жрет фпс похлеще волос в ведьмаке, вот серьезно.амд хоть и забрасывает свои фичи вроде волос, мантла но зато такого говна у них нету: http://i.imgur.com/ELZ3QEc.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 т.к с 2008 года сижу на семёрке.да на 7 проблем не было, но я уже привык к 8 и 8,1 и на 7 уже не то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 заброси тресс,В новом деус эксе будет новая версия, существенно оптимизированная и приведенная в божеский вид, чтобы удобнее интегрировать. На очереди развить до шерсти и травы мантлМантл устутип дорогу другим игрокам рынка, амд сами понимают, что ничего не могут против директа 12 и вулкана. Поэтому они активно поддерживают последнего как продолжателя идей OpenGL. труаудиоВот тут да. Но, звук такая штука, разрабам на него плевать обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 да вроде все нормально сталос новыми чипами проблемы обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 мне например физикс в ас: бф до сих пор в страшных снах снится) выхлопа ноль но жрет фпс похлеще волос в ведьмаке, вот серьезно.амд хоть и забрасывает свои фичи вроде волос, мантла но зато такого говна у них нету: http://i.imgur.com/ELZ3QEc.pngЯ как то бф забросил. Для меня серия погибла после второй части. Если еще как то с натяжкой я 3ю прошел, то 4ю и юнити запустил, 5 мин поиграл, удалил. В новом деус эксе будет новая версия, существенно оптимизированная и приведенная в божеский вид, чтобы удобнее интегрировать. На очереди развить до шерсти и травы Мантл устутип дорогу другим игрокам рынка, амд сами понимают, что ничего не могут против директа 12 и вулкана. Поэтому они активно поддерживают последнего как продолжателя идей OpenGL. Вот тут да. Но, звук такая штука, разрабам на него плевать обычно.Обидно насчет труаудио. А насчет Тресса порадовал, глянем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 (изменено) да на 7 проблем не было, но я уже привык к 8 и 8,1 и на 7 уже не то...К чему там привыкать то)Это же всего лишь банальная ось и не более того.Главная её задача -стабильная работа,а менять ось ради дизайна окон это уже выше моего понимания. Изменено 29 мая 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Но вот чтобы прям так работал, как они показывали на демках, я не виделОни здесь не при чем. Физикс работает и все умеет, что показывали. Умеет по-лучше других. Но разрабам оно не нужно - куда они эту воду будут ткать? На моей памяти, анабиоз довольно сильно использовал симуляцию воды - она там реально текла по уровням, нормально взаимодействовала с объектами на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 У меня кстати 8.1, юзаю сразу как карту купил. Они здесь не при чем. Физикс работает и все умеет, что показывали. Умеет по-лучше других. Но разрабам оно не нужно - куда они эту воду будут ткать? На моей памяти, анабиоз довольно сильно использовал симуляцию воды - она там реально текла по уровням, нормально взаимодействовала с объектами на уровне.в анабиозе кстати да. Спасибо что напомнил. У меня тогда была печ 250 и я жутко офигивал от той физики, что видел.Еще помню проект какой то был, в названии точно помню RAVEN, там была полная симуляция ткани, разрушение от физикс. Далеко дело не пошло, но демка выглядила круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 К чему там привыкать то)фиг знает, я после 8 и 8,1 не могу на 7 сидеть :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 @Gman, а какое видло у тебя, кста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 @Gman, а какое видло у тебя, кста?R7 260x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Пасаны, готовы что ваши топы будут сливать в следующем поколенее даже хх60 видяхе? 960 в ведьмаке показывает себя выше 780, на уровне Титана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 960 в ведьмаке показывает себя выше 780ты не поверишь, но 580я частенько посасывала у 660й. причем 580я, в отличии от 780й была топом.это как сейчас бы 780 ti =960 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас