Гость Smart81 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 (изменено) Дрова пилят под 9 серию а под 7 не пилят вот она и сливается, а амд пилят под все карты поэтому их карты дольше актуальны Изменено 30 мая 2015 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Дрова пилят под 9 серию а под 7 не пилят вот она и сливается, а амд пилят под все карты поэтому их карты дольше актуальнытеперь ясно почему говорят что нвидия для мажоровна самом деле после такого я все больше хочу видеокарту от амд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 (изменено) @Kw33ck, я просто смотрю как слилась 780 ти и тоже вот думаю что если амд выпустит нормальную карту фиджи с 8 гб и водянкой по адекватной цене, не дороже 30 и она будет мощнее 980 то я бы такую взял980 ти брать не будуhttp://gamegpu.ru/images/remote/http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test_GPU-RPG-The_Witcher_3_Wild_Hunt_v.1.04-test-witcher3_1920.jpg Изменено 30 мая 2015 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Не думаю, что дровами там что-то режут. Это же наоборот отпугнет покупателя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Не думаю, что дровами там что-то режут. Это же наоборот отпугнет покупателя.Конечно ничего режут из старой гвардии.И поэтому топ годичной давности с полуторо-трёхкратным преимуществом по потоковым процессорам,шине и обьему видеопамяти,выдает фпс на уровне обмылка в лице gtx 960. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Нвидиа офигеть как проплатила. Кросса нет, амуда сливает. Збс че. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Нвидия обещала выпустить апдейт и исправить проблему с кеплерами. Все бывает. Пока что это очередные слухи из разряда теорий заговора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Нвидиа офигеть как проплатила. Кросса нет, амуда сливает. Збс че.Кросс же сделали в 15.5 драйвере. Да и сливает так амуда только из-за волосни включённой. Без нее картинка такая же как и в других играх: 290х на уровне с 970-й, 280х на уровне с 770-й. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 ASUS’s DirectCU III http://cdn.wccftech.com/wp-content/uploads/2015/05/ASUS-GeForce-GTX-980-Ti-DirectCU-3-635x434.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 (изменено) ZOTAC GeForce GTX 980 Ti AMP! Extreme (ZT-90505-10P) Specifications:2816 CUDA cores6GB GDDR5 memory384-bit memory busBase Clock: 1253 MHzBoost Clock: 1355 MHzMemory clock: 7210 MHzCustom PCB, 2x-8pin PEGэта лутше) Gigabyte GeForce GTX 980 Overclocked $499.99 -амазон сливает 980е перед выходом 980 ti.вангую официальное снижение цен на 980е до 500 баксов. Изменено 31 мая 2015 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Нвидия обещала выпустить апдейт и исправить проблему с кеплерами. Все бывает. Пока что это очередные слухи из разряда теорий заговора.Ага доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Нужен пк. Сейчас имею и5 2500 и 660. Пк для стриминга нужен. Советуйте что заменить и тд. Бюджет 60к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Хз куда писать, но играю на пека, так что сюда. В который раз начинаю играть в Дисонерд и в очередной раз очень странные ощущения от игры испытываю. Вроде игра прям на десяточку. Музыка божественная, пару треков на всегда на айподе засело. Арт и мир у игры очень крутой, даже заказал недавно энциклопедию. Сюжет достаточно толковый. Геймплей отличный, игр с такой свободой сейчас практически вообще не выходит больше. Да и за последние лет 5 был лишь Дисонерд да Деус Экс. Также разработчики из Аркейн сделали одну из моих любимых игр, которую я как минимум раз 10 проходил, это я про Темного Мессию. НО вот не понимаю, почему всегда начинаю Дисонерд с большим восторгом, но как-то он быстро меня вгоняет в скуку и вскоре я его дропаю так ни разу и не пройдя до конца. Для меня это прям игра феномен какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 @dakslime, карту и проц, что ж еще...карту можешь взять 970 G1 Gaming а проц если денег хватит то лучше i7 4790Kя его дропаю так ни разу и не пройдя до концану не знаю я и игру прошел и все длс 3 штуки, очень порадовало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 (изменено) @karatel309, мб визуальная составляющая? Сел шайдинг там ведь? нет, но всё равно какой-то странный. Изменено 31 мая 2015 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 @karatel309, мб визуальная составляющая? Сел шайдинг там ведь?Вот хз, в принципе мне графон и арт там нравиться, местами даже прям очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 @dakslime, карту и проц, что ж еще...карту можешь взять 970 G1 Gaming а проц если денег хватит то лучше i7 4790K ну не знаю я и игру прошел и все длс 3 штуки, очень порадовало Я давно не слежу за пк. В 11 брал вроде этот, карту вроде позже, не помню. Больше не собирал пк и не следил за ними. Почему не 290? Она вроде не плохая. А бп надо брать? Мой если не ошибаюсь на 550 или хз. Я хотел на 1200 брать, материнку не помню свою, но вроде асус какой то за 7 брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Вот прям даже решил сделать скрин в начале уровня, как по мне то все очень даже красиво так выглядит http://i69.fastpic.ru/thumb/2015/0531/26/25e32865b79dbda94951cca32db85a26.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Хз куда писать, но играю на пека, так что сюда. В который раз начинаю играть в Дисонерд и в очередной раз очень странные ощущения от игры испытываю. Вроде игра прям на десяточку. Музыка божественная, пару треков на всегда на айподе засело. Арт и мир у игры очень крутой, даже заказал недавно энциклопедию. Сюжет достаточно толковый. Геймплей отличный, игр с такой свободой сейчас практически вообще не выходит больше. Да и за последние лет 5 был лишь Дисонерд да Деус Экс. Также разработчики из Аркейн сделали одну из моих любимых игр, которую я как минимум раз 10 проходил, это я про Темного Мессию. НО вот не понимаю, почему всегда начинаю Дисонерд с большим восторгом, но как-то он быстро меня вгоняет в скуку и вскоре я его дропаю так ни разу и не пройдя до конца. Для меня это прям игра феномен какой-то.Точно так же - дропнул игру и не понимаю хайпа вокруг нее. Достаточно средний кривоватый проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 НО вот не понимаю, почему всегда начинаю Дисонерд с большим восторгом, но как-то он быстро меня вгоняет в скуку и вскоре я его дропаю так ни разу и не пройдя до конца. Для меня это прям игра феномен какой-то.c 4i popitki 9 vce taki proshel ego. a ochycheni9 bili kak y teb9.no potom privikaesh i norm igraetc9. camoe nydnoe -pecb9 9ma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 @karatel309, искусственно как-то, картонно.@GODforYOU, чистил клаву, потерял Alt и Shift?Кстати новый Thief стоит времени? Думаю, чем бы Ведьмака разбавить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 @karatel309, искусственно как-то, картонно. @GODforYOU, чистил клаву, потерял Alt и Shift? Кстати новый Thief стоит времени? Думаю, чем бы Ведьмака разбавить :)Не стоит. Лучше сыграй в ксго. Он определённо стоит Я как то пытался отдохнуть часик от ведьмака, а просидел 5 часов в ксго и 2 звание поднял. Даже рука запотела в определённый момент, когда 1 в 3 остался и разыграл клатч) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Подари)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 (изменено) чистил клаву, потерял Alt и Shift?после захода в dishonored пропадает "настройка языка" из трея. еще по dishonored что скажу(прошел кстати вчера, сегодня себя с 6 вечера пытаюсь заставит пройти dlc).селшейдинг -живучая штука. выглядит игра даже сейчас достойно и будет выглядеть так еще долго, НО все же сглажки не очень -mlaa или fxaa.советую заменить на DSR либо выставить 4k в gedosato.и не стоит мучиться с экспорингом всего и вся, если это занятие надоело. чаще сохраняться, чтоб потом не было обидно и не забросить от злости игру) как можно меньше времени проводить в песьей яме - локация полна уныния и сбивает общий темп, Изменено 31 мая 2015 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас