Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дрова пилят под 9 серию а под 7 не пилят вот она и сливается, а амд пилят под все карты поэтому их карты дольше актуальны

Изменено пользователем Smart81

Дрова пилят под 9 серию а под 7 не пилят вот она и сливается, а амд пилят под все карты поэтому их карты дольше актуальны

теперь ясно почему говорят что нвидия для мажоров

на самом деле после такого я все больше хочу видеокарту от амд.

@Kw33ck

я просто смотрю как слилась 780 ти и тоже вот думаю что если амд выпустит нормальную карту фиджи с 8 гб и водянкой по адекватной цене, не дороже 30 и она будет мощнее 980 то я бы такую взял

980 ти брать не буду

http://gamegpu.ru/images/remote/http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test_GPU-RPG-The_Witcher_3_Wild_Hunt_v.1.04-test-witcher3_1920.jpg

Изменено пользователем Smart81

Не думаю, что дровами там что-то режут. Это же наоборот отпугнет покупателя.

Конечно ничего режут из старой гвардии.И поэтому топ годичной давности с полуторо-трёхкратным преимуществом по потоковым процессорам,шине и обьему видеопамяти,выдает фпс на уровне обмылка в лице gtx 960.

Нвидиа офигеть как проплатила. Кросса нет, амуда сливает. Збс че.

Нвидия обещала выпустить апдейт и исправить проблему с кеплерами. Все бывает. Пока что это очередные слухи из разряда теорий заговора.

Нвидиа офигеть как проплатила. Кросса нет, амуда сливает. Збс че.

Кросс же сделали в 15.5 драйвере. Да и сливает так амуда только из-за волосни включённой. Без нее картинка такая же как и в других играх: 290х на уровне с 970-й, 280х на уровне с 770-й.

ZOTAC GeForce GTX 980 Ti AMP! Extreme (ZT-90505-10P) Specifications:

2816 CUDA cores

6GB GDDR5 memory

384-bit memory bus

Base Clock: 1253 MHz

Boost Clock: 1355 MHz

Memory clock: 7210 MHz

Custom PCB, 2x-8pin PEG

эта лутше)

Gigabyte GeForce GTX 980 Overclocked $499.99   -амазон сливает 980е перед выходом 980 ti.

вангую официальное снижение цен на 980е до 500 баксов.

Изменено пользователем GODforYOU

Нвидия обещала выпустить апдейт и исправить проблему с кеплерами. Все бывает. Пока что это очередные слухи из разряда теорий заговора.

Ага доброе утро :men:

Нужен пк.

Сейчас имею и5 2500 и 660. Пк для стриминга нужен. Советуйте что заменить и тд. Бюджет 60к

Хз куда писать, но играю на пека, так что сюда. В который раз начинаю играть в Дисонерд и в очередной раз очень странные ощущения от игры испытываю. Вроде игра прям на десяточку. Музыка божественная, пару треков на всегда на айподе засело. Арт и мир у игры очень крутой, даже заказал недавно энциклопедию. Сюжет достаточно толковый. Геймплей отличный, игр с такой свободой сейчас практически вообще не выходит больше. Да и за последние лет 5 был лишь Дисонерд да Деус Экс. Также разработчики из Аркейн сделали одну из моих любимых игр, которую я как минимум раз 10 проходил, это я про Темного Мессию. НО вот не понимаю, почему всегда начинаю Дисонерд с большим восторгом, но как-то он быстро меня вгоняет в скуку и вскоре я его дропаю так ни разу и не пройдя до конца. Для меня это прям игра феномен какой-то.

@dakslime

карту и проц, что ж еще...

карту можешь взять 970 G1 Gaming а проц если денег хватит то лучше i7 4790K

я его дропаю так ни разу и не пройдя до конца

ну не знаю я и игру прошел и все длс 3 штуки, очень порадовало

@karatel309, мб визуальная составляющая? Сел шайдинг там ведь?  нет, но всё равно какой-то странный.

Изменено пользователем Ulrich

@karatel309, мб визуальная составляющая? Сел шайдинг там ведь?

Вот хз, в принципе мне графон и арт там нравиться, местами даже прям очень красиво.

@dakslime,

карту и проц, что ж еще...

карту можешь взять 970 G1 Gaming а проц если денег хватит то лучше i7 4790K

ну не знаю я и игру прошел и все длс 3 штуки, очень порадовало

Я давно не слежу за пк. В 11 брал вроде этот, карту вроде позже, не помню. Больше не собирал пк и не следил за ними. Почему не 290? Она вроде не плохая. А бп надо брать? Мой если не ошибаюсь на 550 или хз. Я хотел на 1200 брать, материнку не помню свою, но вроде асус какой то за 7 брал.

Вот прям даже решил сделать скрин в начале уровня, как по мне то все очень даже красиво так выглядит 

http://i69.fastpic.ru/thumb/2015/0531/26/25e32865b79dbda94951cca32db85a26.jpeg

Хз куда писать, но играю на пека, так что сюда. В который раз начинаю играть в Дисонерд и в очередной раз очень странные ощущения от игры испытываю. Вроде игра прям на десяточку. Музыка божественная, пару треков на всегда на айподе засело. Арт и мир у игры очень крутой, даже заказал недавно энциклопедию. Сюжет достаточно толковый. Геймплей отличный, игр с такой свободой сейчас практически вообще не выходит больше. Да и за последние лет 5 был лишь Дисонерд да Деус Экс. Также разработчики из Аркейн сделали одну из моих любимых игр, которую я как минимум раз 10 проходил, это я про Темного Мессию. НО вот не понимаю, почему всегда начинаю Дисонерд с большим восторгом, но как-то он быстро меня вгоняет в скуку и вскоре я его дропаю так ни разу и не пройдя до конца. Для меня это прям игра феномен какой-то.

Точно так же - дропнул игру и не понимаю хайпа вокруг нее. Достаточно средний кривоватый проект.

НО вот не понимаю, почему всегда начинаю Дисонерд с большим восторгом, но как-то он быстро меня вгоняет в скуку и вскоре я его дропаю так ни разу и не пройдя до конца. Для меня это прям игра феномен какой-то.

c 4i  popitki 9 vce taki proshel ego.  a ochycheni9 bili kak y teb9.

no potom privikaesh i norm igraetc9.

camoe nydnoe -pecb9 9ma

@karatel309, искусственно как-то, картонно.

@GODforYOU, чистил клаву, потерял Alt и Shift?

Кстати новый Thief стоит времени? Думаю, чем бы Ведьмака разбавить :)

@karatel309, искусственно как-то, картонно.

@GODforYOU, чистил клаву, потерял Alt и Shift?

Кстати новый Thief стоит времени? Думаю, чем бы Ведьмака разбавить :)

Не стоит. Лучше сыграй в ксго. Он определённо стоит

Я как то пытался отдохнуть часик от ведьмака, а просидел 5 часов в ксго и 2 звание поднял. Даже рука запотела в определённый момент, когда 1 в 3 остался и разыграл клатч)

чистил клаву, потерял Alt и Shift?

после захода в dishonored пропадает "настройка языка" из трея.

еще по dishonored что скажу(прошел кстати вчера,  сегодня себя  с 6 вечера пытаюсь заставит пройти dlc).

селшейдинг -живучая штука.   выглядит игра даже сейчас достойно и будет выглядеть так еще долго, НО все же  сглажки не очень -mlaa или fxaa.

советую заменить на DSR либо выставить 4k в gedosato.

и не стоит мучиться  с  экспорингом всего и вся, если это занятие надоело.  

чаще сохраняться, чтоб потом не было обидно  и не забросить  от злости игру)

как можно меньше времени проводить в песьей яме -  локация полна уныния и сбивает общий темп,

Изменено пользователем GODforYOU

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...