Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

искусственно как-то, картонно.

Ну это не фотореализм, но это красиво. А именно это я и ценю в картинке. Не важно сколько полигнов, какие текстурки и прочее. Важно, как в целом смотрится. Вон тот же Ведьмак, там именно огромная заслуга на художниках и людях, которые делали некоторые эффекты. Так-то ничего особенно там нет, но смотрится порой чертовски красиво. А та же Баттла, при всех её супер технологиях, но меня ни разу не заставляла удивится картинке в противоположность ей можно назвать Биошок Инфинит, который я почти весь на скриншоты порезал. 

Изменено пользователем karatel309

@karatel309, оооо, Ведьмак, это отдельная история, сколько труда, сколько таланта и терпения вложено для получения такого эффекта, просто сложно представить. А вот Инфинит, в отличии от первого Биошока, мне не понравился артом, эффектом от картинки, именно из-за этого не смог себя заставить пройти, в своё время :)

http://wccftech.com/gtx-980-ti-official-gaming-performance-benchmarks-revealed/

куча инфы по 980 ti.

цена будет все-таки 650 баксов, 980я подешевеет на 50 баксов.

насчет dx12  http://cdn.videocardz.com/1/2015/05/NVIDIA-GTX-980-TI-DX12-900x351.jpg

кто шарит -полная поддержка или фигня, как у прошлых карточек?

Вот прям даже решил сделать скрин в начале уровня, как по мне то все очень даже красиво так выглядит

http://i69.fastpic.ru/thumb/2015/0531/26/25e32865b79dbda94951cca32db85a26.jpeg

Может как-то не такиграешь? Его надо как хорошую книгу смаковать, создавая себе доп трудности и изучая всё что можно. Скажем играть без элексира на пополнение маны куда интереснее.

И правило пяти сохранений юзай.

Хз куда писать, но играю на пека, так что сюда. В который раз начинаю играть в Дисонерд и в очередной раз очень странные ощущения от игры испытываю. Вроде игра прям на десяточку. Музыка божественная, пару треков на всегда на айподе засело. Арт и мир у игры очень крутой, даже заказал недавно энциклопедию. Сюжет достаточно толковый. Геймплей отличный, игр с такой свободой сейчас практически вообще не выходит больше. Да и за последние лет 5 был лишь Дисонерд да Деус Экс. Также разработчики из Аркейн сделали одну из моих любимых игр, которую я как минимум раз 10 проходил, это я про Темного Мессию. НО вот не понимаю, почему всегда начинаю Дисонерд с большим восторгом, но как-то он быстро меня вгоняет в скуку и вскоре я его дропаю так ни разу и не пройдя до конца. Для меня это прям игра феномен какой-то.

Я тоже так его пару раз бросал, но оставлял на жестком, а потом зашел и прошел половину игры захлебом. Уверен, что бросал потому что местами графон такое дерьмище, особенно на боксе же. Но игра правда потрясная, главное не удалять

Кстати новый Thief стоит времени? Думаю, чем бы Ведьмака разбавить :)

На семерочку вполне тянет. Одна глава вообще шикарная, с психушкой

http://wccftech.com/gtx-980-ti-official-gaming-performance-benchmarks-revealed/

куча инфы по 980 ti.

цена будет все-таки 650 баксов, 980я подешевеет на 50 баксов.

насчет dx12 http://cdn.videocardz.com/1/2015/05/NVIDIA-GTX-980-TI-DX12-900x351.jpg

970 и 980 официально поддерживают дх12 хардварно. Все написано давно на сайте нвидии. Естественно и 980 ти тоже будет. Все, что ниже 970 и старее - софтовая эмуляция.

читаю про 980ти, появляются мысли купить сразу две :pff:

Бери десять, чо. Через поколение продашь обе за бесценок.

появляются мысли купить сразу две 

ценник по курсу 35 рублей на старте, барыги накрутят до 40

да даже если рефы будут по 35, нерефы все равно пойдут по 40, все как обычно, хотя с 980 ти все так получилось нереф супер джета ухватить за 24570 по старому курсу, тут я думаю такого везенья не будет

Изменено пользователем Smart81

970 и 980 официально поддерживают дх12 хардварно. Все

900x900px-LL-4714aef8_featuresetsdx12.pn

Изменено пользователем GODforYOU

https://d1rktuf34l9h2g.cloudfront.net/4/47/900x900px-LL-4714aef8_featuresetsdx12.png

И? Даже на этой картинке все функции у максвелла в2 показаны, как да, в отличие от кеплера.

насчет dx12  http://cdn.videocardz.com/1/2015/05/NVIDIA-GTX-980-TI-DX12-900x351.jpg

Это далеко не полный список фич dx12, но feature level 12 вроде бы держат все последние карты, которые сейчас на рынке. Feature level 12.1 (мне не понятно, будет он сразу или это уже намеченная следующая версия) там уже сложнее и непонятно до конца, у кого что реально есть, чего нет, а что просто эмулируется. 12.0 требует binding tier 2, что умеют все последние карты, а вот tier 3 пока только у амд. 12.1 уже требует поддержки консервативной растеризации и ROV, что пока есть только у 9хх нвидий - подтверждено вендорными расширениями в OpenGL. Консервативная растеризация вроде бы на амд возможна, но делается эмуляцией через геометрические шейдеры, насколько я понял.

В общем, сложно все. Один маркетинг кругом, через который сложно пробраться.

https://d1rktuf34l9h2g.cloudfront.net/4/47/900x900px-LL-4714aef8_featuresetsdx12.png

Достоверность этой картинки в интернетах под вопросом.

Может как-то не такиграешь? Его надо как хорошую книгу смаковать, создавая себе доп трудности и изучая всё что можно. Скажем играть без элексира на пополнение маны куда интереснее.

И правило пяти сохранений юзай.

Может быть и так... Вообще тут проблема именно моего отношения к игре, просто я не могу выбрать какой-то стиль игры. Мне нравиться убивать всех тихо и эффектно, но тут убивать всех не так уж круто и куда интереснее было бы наверное по стелсу всех вырубать. 

А вот Инфинит, в отличии от первого Биошока, мне не понравился артом, эффектом от картинки, именно из-за этого не смог себя заставить пройти, в своё время :)

С точностью наоборот. Я хотя люблю и 1 Биошок, но Инфинит для меня стал прям вышак, именно за счет арта, это просто гениально и всю игру были восторги именно от картинки. Сразу заказал прям к ней большой артбук. Мне Инфинит стал в 2013 году милее, чем ГТА 5 и ТЛОУ.

Может быть и так... Вообще тут проблема именно моего отношения к игре, просто я не могу выбрать какой-то стиль игры. Мне нравиться убивать всех тихо и эффектно, но тут убивать всех не так уж круто и куда интереснее было бы наверное по стелсу всех вырубать. 

Если всех убивать, но в конце спаси принцессу, то норм концовка будет

С точностью наоборот. Я хотя люблю и 1 Биошок, но Инфинит для меня стал прям вышак, именно за счет арта, это просто гениально и всю игру были восторги именно от картинки. Сразу заказал прям к ней большой артбук. Мне Инфинит стал в 2013 году милее, чем ГТА 5 и ТЛОУ.

Инфинит вышак конеш. Прям на кончиках пальцев из десяти. Арт шикарный город в самом начале веселый, позитивный, а потом смерть и разруха. Разница шикарная между этим. В оригинале не так, правда сам Восторг-шикардос по истории

Мне нравиться убивать всех тихо и эффектно

прокачай скил чтобы трупы пропадали при скрытом убийстве и мочи всех на здоровье

Изменено пользователем Smart81

Вот тебе ссылка на нвидию. http://blogs.nvidia....10-nvidia-dx12/

блог нвидии..

крекер правильно говорит, вся проблема в маркетинге.

какой дурак скажет, что видяхи, которые выходят за месяц до w10 не будут иметь полной поддержки dx12.

я бы хотел посмтреть на  таких людей из маркетингового отдела))))))))))

блог нвидии..

крекер правильно говорит, вся проблема в маркетинге.

какой дурак скажет, что видяхи, которые выходят за месяц до w10 не будут иметь полной поддержки dx12.

я бы хотел посмтреть на  таких людей из маркетингового отдела))))))))))

Дык я ж говорю, про feature level 12.0 похоже все правду говорят - там немного фич от железа нужно. Там больше дрова дела делают. Сама МС специально так планировала API - им нужно было покрыть рынок уже на запуске нового API, а не ждать новое железо. 12.1 это уже задел на будущее, там как раз очень крутые фичи в планах.

После сюжетки фри плей будет? А то заказов еще убер много, как и вопросиков.

После сюжетки фри плей будет? А то заказов еще убер много, как и вопросиков.

Будет но часть квестов у меня почему то провалилась.Когда поплыл на один остров спасать кое-кого.

Стелси, а как стелс срывается, тупо убивай всё что движется самыми изощрёнными способами, а потом загружай сохранение, где не пролил ни капли крови.

Стелси, а как стелс срывается, тупо убивай всё что движется самыми изощрёнными способами, а потом загружай сохранение, где не пролил ни капли крови.

Ох лол, если тебя спалят, то в открытую особо не подерешься. Пистолет норм, но патронов мало всегда, гранаты вроде есть, но тоже херня, а чисто саблейхрен прибьешь кого. Разве что замедление времени юзать

Ох лол, если тебя спалят, то в открытую особо не подерешься. Пистолет норм, но патронов мало всегда, гранаты вроде есть, но тоже херня, а чисто саблейхрен прибьешь кого. Разве что замедление времени юзать

Хз, всегда весь инвентарь был подзавяз забит оружием, ибо играл стелсом и никого не убивал и даже дротиками усыпляющими и остановкой времени старался не пользоваться + за одно прохождения смотрел все пути, которыми можно уровень пройти, поэтому когда меня палили - гулял по полной.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• gordonfreeman
    • Abyss1266
  • Создать...