lucario 0 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 блог нвидии..крекер правильно говорит, вся проблема в маркетинге.какой дурак скажет, что видяхи, которые выходят за месяц до w10 не будут иметь полной поддержки dx12.я бы хотел посмтреть на таких людей из маркетингового отдела))))))))))Ничего, что некорректная информация о характеристиках продукции - подсудное дело? Вот именно, что не будут там кидать ложные заявления, иначе рисково получить по одному месту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Хз, всегда весь инвентарь был подзавяз забит оружием, ибо играл стелсом и никого не убивал и даже дротиками усыпляющими и остановкой времени старался не пользоваться + за одно прохождения смотрел все пути, которыми можно уровень пройти, поэтому когда меня палили - гулял по полной.Мне лень было загружаться с последнего сохранения, если запалят, но палить стали меньше, когда прокачал навык на пропажу тел, вот убил чувака, и он пропадает, если не заметил тебя. Справедливости ради, чисто саблей прикольно драться, крутые анимации отрубания головы или просто убийства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Кстати, вот в этом есть косяк игры. Там действительно плохо проработан стиль игры, где ты идешь на пролом. В том же Деус Эксе с этим проблем не было, также как и в Темном Мессии. В Темном Мессии вообще было очень интересно играть по экшену за счет шикарной боевки и заигрывания с физикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Кстати, вот в этом есть косяк игры. Там действительно плохо проработан стиль игры, где ты идешь на пролом. В том же Деус Эксе с этим проблем не было, также как и в Темном Мессии. В Темном Мессии вообще было очень интересно играть по экшену за счет шикарной боевки и заигрывания с физикой.Разное это. В дэусе пушки нормальные есть, и это экшен. Глупо было бы делать там упор на стелс, плюс стрельба очень приятная. А тут упор на стелс, но в этом вся прелесть, иногда круто просто посидеть где-то на крыше, глядя вдаль вместо крушения врагов. Впринципе, если бы тебе дали больше инструментов для прорубывания пути напрямик, никто бы не играл в стелс. А так качнуть навык на пропажу трупов и норм игра пойдет. Без единого убийства пройти это совсем для ценителей, там даже усыпленных врагов надо прятать повыше, чтобы крысы не сожрали. Но я уже писал, что если убивать всех, но спасти принцессу, будет норм концовка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Разное это. В дэусе пушки нормальные есть, и это экшен. Глупо было бы делать там упор на стелс :cgpaper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 включаю пк, а в трее появился флажок. жмакнул - http://rghost.ru/86jWq6J4q/image.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 включаю пк, а в трее появился флажок. жмакнул - http://rghost.ru/86jWq6J4q/image.pngна сюрфейсе тоже вылезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Опа, и у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 стоит пробовать пиратскую винду апдейтить? (не всмысле до 10, мне ничо не пришло) а всмысле обновлений.http://i.imgur.com/ptSc6Pq.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 обзор 980ti на оверах Технология теней крутая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 стоит пробовать пиратскую винду апдейтить? (не всмысле до 10, мне ничо не пришло) а всмысле обновлений. http://i.imgur.com/ptSc6Pq.png почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 почему нет?хз, винда ператская. Мало ли за мной выедут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 @Kw33ck, только обнову KB971033 не ставь или удали потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) @Kw33ck, только обнову KB971033 не ставь или удали потомуже почти все, 128 из 141.Как ее потом удалить? Изменено 1 июня 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 А мне на 8.1 обнова не прилетела чет( Может потому что Win10 на ноуте уже стоит, ПК и ноут на одном аккаунте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 :cgpaper:Я в том смысле что игру можно пройти и не стелсом, а дизонорд даже на изи не пройдешь в лоб, зарубят при первом же скоплении солдат в количестве более 5 штук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Интересно, когда 980ti в Россию приедет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Кстати, новые дрова вышли. http://i.imgur.com/SdOH1wP.pnghttp://i.imgur.com/FQzl58r.pngесичо, (мне) обнова не помогла избавится от фризов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 есичо, (мне) обнова не помогла избавится от фризов.Эта судьба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Выскочил синий екран смерти перезагрузил, загрузка остановился на биосе я не понял че это перезагрузил еще раз ;) теперь он вообще не загружается просто черный екран ничего не происходит подумал с видюхой что-то или винтом подключил их к второму пк все работает. Я так понимаю процессор или мать полетела если даже биос не грузится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 @Vladikus, вытащи батарейку, пошамань, включи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) @Vladikus, вытащи батарейку, пошамань, включи.Харош Улрич заработало!!! Выпью горілки за твое здоровья! Изменено 1 июня 2015 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Вопрос для истинных пк бояр)В чем отличие характеристики Ос от оценки её возможностей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 MSI GTX 980 Ti Gaming 6G базовая частота повышена до 1178 МГц, а частота в режиме «турбо» достигает 1279 МГц. Частота памяти увеличена до 7100 МГц.Референс: Базовая частота ядра равна 1000 МГц, форсированная частота — 1075 МГц. Память GDDR5 объёмом 6 Гбайт (384-битная шина) функционирует на частоте 7000 МГц.http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2015/06/01/915004/msi1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас