Kw33ck 3 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Можно программно тхаа задействовать? на сайте жифорса в гта 5 как то 4х тхаа делали, у меня только "вкл и выкл" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) Кстати, новые дрова вышли. http://i.imgur.com/SdOH1wP.png http://i.imgur.com/FQzl58r.png есичо, (мне) обнова не помогла избавится от фризов.небольшой прирост на ~10% таки есть, и игра стала кушать меньше врам. http://screenshotcomparison.com/comparison/129584 Осталось дождаться завтра, или послезавтра патча на фикс камеры и можно полностью погрузиться в игру Изменено 1 июня 2015 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 игра стала кушать меньше врам.так вроде памяти стало больше при наведении мышкой (new)? Или это остаток показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) @Kw33ck, да это я скрины перепутал местами, по счетчику фпс думал понятно будет (сверху справа) FXAA из панели драйвера так и не научился захватывать на скринах :( Изменено 1 июня 2015 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Можно программно тхаа задействовать? на сайте жифорса в гта 5 как то 4х тхаа делали, у меня только "вкл и выкл"а зачемэто делать программно, если можно аппаратно? да и по ресурсам более выгодно, да и к тому же в гта5 у nvidia есть тхаа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) Рекомендованные розничные цены:Россия – от 39 990 рублей;Украина – от 16 990 гривен;Беларусь – от 11 299 000 белорусский рублей;Казахстан – от 142 990 тенге. 980ti Изменено 1 июня 2015 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) вот и ещё одна озвучечка готова Изменено 1 июня 2015 пользователем GUGUCHA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) вот и ещё одна озвучечка готова Не очень. Причины : 1. Голоса не подходят. 2. Актерская игра 3/10 3. Голоса даже не обработаны. Боже. Изменено 1 июня 2015 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 :hmm: и как теперь убрать этот значок вин10 в трее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 @GUGUCHA, настырные гады, я надеялся если согласиться, он исчезнет, хрен)Процесс поищи и убей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Правильно делают. Нефиг доставать устаревшими ОС. Чем быстрее слезет народ, тем для всех лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 @creker, я всегда работаю только под учеткой Администратора, в 7 и 8 это не особенно напрягает, закрыт лишь стор и метроприложения, что мне не нужно. Но в 10 (по крайней мере в бете) вообще ппц под ней невозможно сидеть, похоже придётся на пользовательскую перебираться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 @creker, я всегда работаю только под учеткой Администратора, в 7 и 8 это не особенно напрягает, закрыт лишь стор и метроприложения, что мне не нужно. Но в 10 (по крайней мере в бете) вообще ппц под ней невозможно сидеть, похоже придётся на пользовательскую перебираться :)Хз. Я еще на восьмерке в качестве логина использую свой microsoft id. Админские права все есть, все сторы и приложения работают. Лучше не бороться с системой - системная учетка админа вообще для работы не предназначена изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Да вот придётся :) Помню где-то можно галочку поставить «Запускать все приложения с правами администратора» а вот где она, забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Так я не понял, 10ка уже офишил вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 @Gman, 29 июля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Вот и подожду 29, пока ниче ставить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Так я не понял, 10ка уже офишил вышла?29 июля выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Эх... RTM'ку бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 @GUGUCHA, http://forum.oszone.net/post-2513710.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 @GUGUCHA, http://forum.oszone.net/post-2513710.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) 980ти за свою цену (естественно в $), конечно шикарна. Но если у тебя монитор не 1440р, то брать ее тупо. 980 нынче вообще стала бессмысленной. Для 1080п по сравнению с производительностью 970 цена завышена, для высоких разрешений разница между 980 и 980ти, учитывая пропасть в 400 баксов между 980ти и татаном и разницей в 1% у рефа в стоке, выбор тут очевиден. Жаль все-таки мониторы 1440 до сих пор неоправданно дорогие, а новым стандартом на смену 1080п придет 4к. И вот для 4к 980ти все-таки уже не хватает, да и цена моников дикая. Изменено 1 июня 2015 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 какой прогой можно жд потестить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 CrystalDiscInfo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 980ти за свою цену (естественно в $), конечно шикарна. Но если у тебя монитор не 1440р, то брать ее тупо. 980 нынче вообще стала бессмысленной. Для 1080п по сравнению с производительностью 970 цена завышена, для высоких разрешений разница между 980 и 980ти, учитывая пропасть в 400 баксов между 980ти и татаном и разницей в 1% у рефа в стоке, выбор тут очевиден. Жаль все-таки мониторы 1440 до сих пор неоправданно дорогие, а новым стандартом на смену 1080п придет 4к. И вот для 4к 980ти все-таки уже не хватает, да и цена моников дикая.980-я не бессмысленна. Она позволяет получить 60 FPS в Full HD в максимальном качестве. То есть если играешь в full hd, то 980-я полностью покроет твои потребности и позволит не задумываясь выкручивать графику на максимум не заморачиваясь насчет деталей. Более того, скорее всего такой расклад сохранится надолго, так как консоли будут жить еще долго и ни один крупный разработчик не станет делать игру, которая не пойдет на консолях хотя бы на средних настройках. А 980-я эту игру спокойно вытянет на максималках. Поэтому покупка 980-й в сейчас вполне оправдана.А вот Титан Х и 980 Ti это сомнительная трата денег - для 4К они все-таки слабоваты, судя по тестам они в среднем выдают 25 FPS в таком режиме на максимальных настройках. То есть придется чем-то жертвовать для комфортной игры. Но покупать топовый видеодаптер за 40-60 тысяч и все-равно ковыряться в настройках - это как-то нелепо, я считаю)))). Уж лучше для 4К дождаться следующих карт, хотя бы тесты Fury посмотреть, вдруг выстрелит. Ну или брать две карты в SLI, если нашлись пятьдесят тысяч на одну видеокарту, наверное и еще пятьдесят на другую найдется:). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас