Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@karatel309, по сравннению с прошлым поколением, немножко всё изменилось. Та же 280× (7850) с 2012 года прекрасно себя чувствует, и по последним новостям не спешит на покой, увидим её в 370× или 380. Я постараюсь не забыть и обязательно в следующем году поделюсь, как у меня идут игры :)

Хотя че год то ждать... Плюс еще бэтманец с заведомо чудесной оптимзацией на подходе.

http://gamegpu.ru/images/remote/http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test_GPU-RPG-The_Witcher_3_Wild_Hunt_v.1.04-test-witcher3_1920_u.jpg

http://gamegpu.ru/images/remote/http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test_GPU-Simulator-Project_CARS_2015-test-pc_1920.jpg

Ну как бы сравнивать железо консолей и железа пека - это тот еще моветон. Железо как устаревало на пк, так и будет устаревать. В противном случаи сидели бы мы до 2013 года на какой-нибудь 8800 ГТ (да и то она была на много мощнее того, что стояло у паст гена). Та же 980 через год уже не сможет тянуть все игры в 1080р и 60 фпс на ультра настройках, а через 2 года в край устареет и какая-нибудь средняя новая видеокарта будет ее делать на раз. Просто явно та же Нвидиа не хочет обанкротится, а для этого им нужно регулярно впаривать новое железо. 

Во первых не намного,а на чуть чуть .И во вторых была куча тестов где 8800гт в 720p выдавала точно такую же картинку и фпс как и пастген.

Во первых не намного,а на чуть чуть .И во вторых была куча тестов где 8800гт в 720p выдавала точно такую же картинку и фпс как и пастген.

Хотел бы взглянуть на эту кучу тестов. Особенно желательно с играми после 2011 года. 

Ну и смысл постить картинки фпс игр,в которые ты не играл на пк и какие настройки применены в тестах ты не знаешь.Тот же ведьмак на 7950 выдает 50-60фпс на высоких,а не жалкие 30 с просадками до 20.В Карсах точно такая же ситуация.

Хотел бы взглянуть на эту кучу тестов. Особенно желательно с играми после 2011 года. 

Так что останавливает.Вбивай в поиск на форуме т.к тут кидали такие видео или сразу на ютюбе.

Ну и смысл постить картинки фпс игр,в которые ты не играл на пк и какие настройки применены в тестах ты не знаешь.Тот же ведьмак на 7950 выдает 50-60фпс на высоких,а не жалкие 30 с просадками до 20.В Карсах точно такая же ситуация.

Играл, знаю. А на счет того, где что выдает, то я скорее поверю людям, которые делают корректные тесты, чем балаболам у которых всегда все летает на допотомном железе упершись камерой в стену. 

Так что останавливает.Вбивай в поиск на форуме т.к тут кидали такие видео или сразу на ютюбе.

Лень. Ты сам сказал про эти видео и то что их куча, вот и покажи. 

Вот еще тест Ведьмака 3

http://kotaku.com/the-witcher-3-benchmarked-the-new-crysis-1706485415

Изменено пользователем karatel309

Играл, знаю. А на счет того, где что выдает, то я скорее поверю людям, которые делают корректные тесты, чем балаболам у которых всегда все летает на допотомном железе упершись камерой в стену. 

Во что играл и на чём? Ты споришь ради спора  видимо и банально не хочешь вбить в поиск 8800gt +интересная тебе игра.Для таких неверующих ,как правило в видео есть включенный фрапс или другие измерялки фпс.А десяток человек с 7950(R280) в теме с Ведьмаком видимо тоже балаболы упершиеся в стенку.Ведь Каратель нашёл картинки в интернете и верит им ,а не пользователям с которыми он сидит на одном форуме.

Изменено пользователем Claud10

ох какие интересные картинки, только почему несколько страниц назад я видел такие же, но фпс там были совершенно другие :think:

Я уж не говорю про свой личный опыт.

ох какие интересные картинки, только почему несколько страниц назад я видел такие же, но фпс там были совершенно другие :think:

Я уж не говорю про свой личный опыт.

Эти картинки я не сам рисую, а взяты они из свежего теста последнего патча 

http://gamegpu.ru/rpg/rollevye/the-witcher-3-wild-hunt-v-1-04-test-gpu.html

.Ведь Каратель нашёл картинки в интернете и верит им ,а не пользователям с которыми он сидит на одном форуме.

Я верю не картинкам, а компетентным людям, которые делают тесты и показывают это наглядно. Там показан отрывок игры с которого были сделаны замеры, также показаны все настройки и прочее. 

Эти картинки я не сам рисую, а взяты они из свежего теста последнего патча 

http://gamegpu.ru/rpg/rollevye/the-witcher-3-wild-hunt-v-1-04-test-gpu.html

Я верю не картинкам, а компетентным людям, которые делают тесты и показывают это наглядно. Там показан отрывок игры с которого были сделаны замеры, также показаны все настройки и прочее. 

Очень интересно, у этих компетентных людей после последнего патча падение фпс на 20%. Позволь усомниться в их компетентности.

Очень интересно, у этих компетентных людей после последнего патча падение фпс на 20%. Позволь усомниться в их компетентности.

Там добавились новые графические настройки, так что вполне возможно. 

Там добавились новые графические настройки, так что вполне возможно. 

Но... но... но я в курсе и они выкручены :why:  И добавлена там только четкость, ох, как её на консолях не хватает :pff:

Ну ладно, вот уж пример нагляднее некуда. 980 даже в разгоне и та не держит стабильно 60 фпс, да даже у титан и тот едвали с этим справляется. При том, что локации далеко не самые прожорливые показаны, в том же видео из прошлого теста куда более прожорливое место фигрурирует. Кстати, именно почему скорее всего получилась такая разница в производительности. 

Какой то ты сегодня более йодированный чем обычно.Тебе пишут про высокие настройки без волосни,а ты продолжаешь постить картинки "компетентных людей" с этой включенной функцией.И кидать видосы на ультра настройках)

Какой то ты сегодня более йодированный чем обычно.Тебе пишут про высокие настройки без волосни,а ты продолжаешь постить картинки "компетентных людей" с этой включенной функцией.И кидать видосы на ультра настройках)

Ты как бы потерял суть разговора. Вообще все изначально начиналось с того, что кто-то начал говорить про избыточность 980 ти в 1080р, я же говорил, что она не избыточна и даже сейчас уже есть игры, где она стабильно не держит 60 фпс, потом зачем-то ты влез с 7950 и с какими-то высокими настройками, хотя о них речи не шло. 

Изменено пользователем karatel309

Ты как бы потерял суть разговора. Вообще все изначально начиналось с того, что кто-то начал говорить про избыточность 980 в 1080р, я же говорил, что она не избыточна и даже сейчас уже есть игры, где она стабильно не держит 60 фпс, потом зачем-то ты влез с 7950 и с какими-то высокими настройками, хотя о них речи не шло. 

Речь шла про то ,что 8800 гт не тянет пастген и видеокарты по твоей теории надо менять постоянно.И что даже 980 ti будет мало через год ,но не понятно в какой игре разрешении и при каких настройках графики.Я тебе привёл довод с 8800 гт в 720p и что 7950 выдает в 2 раза больше фпс в Ведьмаке при схожих настройках графики,притом что карта вышла раньше консолей на год и ей уже пошёл третий год.Но ты в ответ на всё это начал зачем то постить тесты Ведьмака на ультре и называть всех балаболами)

@Claud10, про ультру и волосню мы с ним говорили.

karatel309 в таком случае как хорошо, что я слепой и при вертикалке в 60 фпс не вижу, что там меньше.

@karatel309

туфта это все, волосы если отключить будет 60 фпс, нвидия не умеет делать свои технологии поэтому получается тормознутое говно

у меня все на ультра кроме дальности прорисовки она на высоком и волосы отключены + я еще включил одну графическую настройку

вот эту

[streaming/Textures]
UseMipRefiner=true

подробности тут

http://forums.cdprojektred.com/threads/36088-A-compendium-of-tweaks-and-fixes-for-the-PC-version

вкл

откл

Изменено пользователем Smart81

https://www.youtube.com/channel/UCOpm7EqPBtznEwYNNZrz1FQ

ПОСЕТИ!

Кому эти волосы нужны такой ценой на производительность? Конечно это глупость всё говорить что не тянет, когда куча ненужных настроек грузит видюху.

@Gerald, может не надо?

почему не надо? лучшие тесты,это как раз те которые снимают обычные люди на коленке,а не всякие элитные тестовые компании.

наглядно и точно не продажно.

@karatel309, упд. включил отображение кадров, с волоснёй 55 в среднем +-5 при ограничителе в 60, так что я не прав был. Без волосни стабильно 60 с небольшой погрешностью в +- 2 кадра так же с ограничителем в 60. По моему спору понятно, что пока не включил отображение, этого не замечал, так что продолжил играть с волоснёй :men:

ПОСЕТИ!

школоканал

@Ulrich

там где народу много фпс до 45 проседает с волосней, проседал по крайней мере на патче 1,04 не тестил

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Carna3
    • Lord of War
    • Xopo
    • Faterror
  • Создать...