Ulrich 11 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 @Smart81, что это за настройка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gerald 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 @karatel309, упд. включил отображение кадров, с волоснёй 55 в среднем +-5 при ограничителе в 60, так что я не прав был. Без волосни стабильно 60 с небольшой погрешностью в +- 2 кадра так же с ограничителем в 60. По моему спору понятно, что пока не включил отображение, этого не замечал, так что продолжил играть с волоснёй Я вообще не понимаю,на кой хрен тебе включать тест на фпс, если видеокарта мощная. Вкручивай Ультру и гоняй. Если фризы будут , ты их и так увидишь.В жопу все эти фпс тесты для школоло. школоканал@Ulrich, там где народу много фпс до 45 проседает с волосней, проседал по крайней мере на патче 1,04 не тестилШколо не школо,но он говорит так,как на самом длеле и есть. а так да. у него видео слабого уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 @Ulrich, почитай тут в шапкеhttp://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=129&p=12942113 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/nastolnye_kompyutery/kompyuter_s_litsenzionnoy_windows_8_581557569 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gerald 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Зарегился на 10-ю винду. Значок в трее не пропал. Это чтобы я типа не забыл? @aphex, Авита это разводилово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Хоспаде, народ так парится, будто пол экрана занимает предложение. На работе тоже висит и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) Вот это вообще бред. Посмотрим как ты заговоришь о избыточности уже через годик. Гы, через годик она уже будет не сильно отличаться от 980-й, также как сегодня 780Ti не слишком далеко ушла от 780. На выложенных тобой тестах ведьмака разница в пять фпс. Каждое новое поколение карт будет привносить свои фишки, под которые будут затачиваться игры, также как произошло с ведьмаком, в котором кеплеры оказались не у дел и 780ti не намного круче 770-й. Сегодняшний топ 980Ti после выхода нового поколения карт от Нвидия будет показывать фпс на том же уровне как и 980-я. Получится что вы сейчас не сумеете полностью вкусить ее прелесть по причине избыточности ее мощности для 1080p в текущих играх, а завтра не сумеете потому что новые игры будут заточено под видеоадаптеры нового поколения. Ты как бы потерял суть разговора. Вообще все изначально начиналось с того, что кто-то начал говорить про избыточность 980 ти в 1080р, я же говорил, что она не избыточна и даже сейчас уже есть игры, где она стабильно не держит 60 фпс, потом зачем-то ты влез с 7950 и с какими-то высокими настройками, хотя о них речи не шло. Кагбе тебе объяснили что она не держит только из-за спец.фишек, которые введены специально для продвижения продаж максвеллов. Без этих искусственных добавлений, проплаченных нвидией, нормально 980-я держит 60 fps. Изменено 2 июня 2015 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 260х, выставил ультра высокие, смотриться круче чем на соне 4, стабильные 30 фпс без просадок. Дальше пожалуй продолжать не буду. Хотя если выставить графен как на соне, то все 45 выдает :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 AMD Fiji будет стоить дешевле 980 Ti. В сеть просочилась стоимость линейки передовых видеокарт компании AMD, которые совсем скоро поступят в продажу. И судя по всему, компания хочет сделать стоимость аналога Nvidia GTX 980Ti на 10% ниже.Видеокарта Nvidia GTX980 Ti поступила в продажу совсем недавно по цене в 650 долларов США. И если верить слухам, аналогичная карта AMD под названием Fiji поступит в продажу на 50 долларов дешевле, предлагая пользователям равнозначную производительность. Подробный перечень новой линейки видеокарт представлен ниже:AMD Fiji Pro 4 Гб HMB 599 долларов СШАAMD Fiji XT 4 Гб HMB 749 долларов СШАAMD Fiji XT/XTX 8 Гб HMB 849 долларов СШАAMD Fiji VR 2 x 8 Гб HBM 1399 - 1499 долларов СШАhttp://i71.fastpic.ru/big/2015/0603/96/d314e179ffecafe0e78bd7d4be6b3396.jpghttp://i72.fastpic.ru/big/2015/0603/55/a011fee5b55612a7ebbbb31e57c10055.jpgGTX980 Ti оборудована 6 Гб памяти GDDR 5, в то время как Fiji будет располагать всего 4 Гб памяти. Как бы то ни было, AMD оснастит свои карты новой технологией памяти с высокой пропускной способностью. По словам представителей AMD, пропускная способность технологии HBM втрое выше, чем у GDDR5 из расчета на один ватт используемой энергии.Традиционно пропускная способность являлась слабым местом памяти, поэтому новая технология AMD сулит прирост мощности графических процессоров. Таким образом Fiji и GTX 980Ti будут приблизительно равны в эффективности во время работы. При этом видеокарты оборудованные HBM будут занимать меньше места, поглощать меньше электроэнергии и меньше нагреваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Поиграл тут в Хэйтред, ну такое уг... Я ни разу не маралофаг и залипал в те же посталы, но тут чет вообще все ниже плинтуса. Весь концепт игры сводится в том. что у чела почему-то сорвало башню и он пошел всех убивать, все. При том ладно бы это сделали весело, дык, нет. Скучано становиться буквально на 5 минуте игры. Вообщем на самом деле я понимаю, почему разработчики выбрали эту тему, ибо если нет таланта, то это нужно скрыть скандальностью, в противном случаи бы никто даже на игру внимание не обратил. И даже скандальность вся не из-за какой-то изобретательной жестокости, как в том же постале можно было использовать кошака вместо глушителя и это было действительно забавно, а просто именно вся скандальность высосана из пальца на тему того, что чел без мотивации стал всех на лево и на право убивать. Короче, прям настоятельно не рекомендую, ибо есть куча куда более интересных аналогов. В плане геймплея лучше поиграть в Хотлайн Майами, ибо в нее интересно играть, А если уж захотелось жестокости, то лучше вспомнить старый добрый Мэнхант или Постал 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Поиграл тут в Хэйтред, ну такое уг... Я ни разу не маралофаг и залипал в те же посталы, но тут чет вообще все ниже плинтуса. Весь концепт игры сводится в том. что у чела почему-то сорвало башню и он пошел всех убивать, все. При том ладно бы это сделали весело, дык, нет. Скучано становиться буквально на 5 минуте игры. Вообщем на самом деле я понимаю, почему разработчики выбрали эту тему, ибо если нет таланта, то это нужно скрыть скандальностью, в противном случаи бы никто даже на игру внимание не обратил. И даже скандальность вся не из-за какой-то изобретательной жестокости, как в том же постале можно было использовать кошака вместо глушителя и это было действительно забавно, а просто именно вся скандальность высосана из пальца на тему того, что чел без мотивации стал всех на лево и на право убивать. Короче, прям настоятельно не рекомендую, ибо есть куча куда более интересных аналогов. В плане геймплея лучше поиграть в Хотлайн Майами, ибо в нее интересно играть, А если уж захотелось жестокости, то лучше вспомнить старый добрый Мэнхант или Постал 2.тоже думал дропнул,но скачал трейнер и решил допройти,с ним намного веселее вот сколько смотрю игорей на ue4,везде разочарование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) @karatel309, и не говори, такое говно, жалко время даже на него тратить Изменено 3 июня 2015 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Как у у вас хватило смелости скачать Хэйтред , а мне хватило парочки скриншотов . :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Блок питания Thermaltake 600w, жесткий диск Seagate 2 tb. При подключении к пека диск издант регулярный писк, возвещающий о нехватке питания. Вопрос - почему ему не хватает питания от 600 ваттного блока?Остальное железо - Phenom X4, GTX 460, 6 gb DDR, основной HDD Kingston 500 gb. Пробовал отключать видяху, привод, основной хард - история та же. Пищит и не определяется биосом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Блок питания Thermaltake 600w, жесткий диск Seagate 2 tb. При подключении к пека диск издант регулярный писк, возвещающий о нехватке питания.Вопрос - почему ему не хватает питания от 600 ваттного блока?Остальное железо - Phenom X4, GTX 460, 6 gb DDR, основной HDD Kingston 500 gb.Пробовал отключать видяху, привод, основной хард - история та же. Пищит и не определяется биосом.На другом блоке диск работает?Если с блоком и диском всё ок ,то должно хватить и 500ватт.Т.к у меня 7950 висит на 550 ватах при трёх подключенных дисках и этого хватало даже с Феномом в разгоне до 3.9,а кушал он под 150 ватт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 На другом блоке диск работает?Если с блоком и диском всё ок ,то должно хватить и 500ватт.Т.к у меня 7950 висит на 550 ватах при трёх подключенных дисках и этого хватало даже с Феномом в разгоне до 3.9,а кушал он под 150 ватт.В данный момент проверить на другом БП нет возможности. Меня удивил сам факт того, что ему не хватает питания. При том что у меня доисторическое железо, которое 600 ватт покрывают с головой. Я такое последний раз видел много лет назад на внешнем харде, которому одного юсб не хватало, приходилось второй запитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Как у у вас хватило смелости скачать Хэйтред , а мне хватило парочки скриншотов . :backtrolled:Мазохисты же :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Ёпт, 2 рубля хотят в steam за пред заказ Fallout 4 :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Ёпт, 2 рубля хотят в steam за пред заказ Fallout 4 :mog:А если не заплатишь,то новые свитки будут снова на этом движке :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) А если не заплатишь,то новые свитки будут снова на этом движке :lie:Ни геймплея, ни тебе дневников разработчика, беседа планирует прокатить на бренде, кзлпдры Изменено 5 июня 2015 пользователем Masbka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) Блок питания Thermaltake 600w, жесткий диск Seagate 2 tb. При подключении к пека диск издант регулярный писк, возвещающий о нехватке питания.Вопрос - почему ему не хватает питания от 600 ваттного блока?и не будет хватать, если дешёвый брал с низким кпд, то там не будет честные 600 вт - это суммарная мощность - смотри у себя на картинке блока сколько на линии 12V если как здесь 480вт, то считай у тебя блок на 480втhttp://i69.fastpic.ru/big/2015/0605/9f/4f10f470534e893fc2fa6e0b785f379f.png если хороший с высоким кпд 85+, то на линии 12v будет 550-600 вт http://i69.fastpic.ru/big/2015/0605/31/2e648eb094136b2a0100767eab320b31.jpg а то бывают и говноблоки 750вт, где честные всего 500вт Изменено 5 июня 2015 пользователем GUGUCHA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 204 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) При подключении к пека диск издант регулярный писк, возвещающий о нехватке питания.1. Пробуй подцепить его к другой ветке SATA.2. Если блок модулярный - замени шнур.3. Тестим на другом компе ) З.Ы, У меня стоит пара стариков от сигейта на 320 гб (NS ки) так один рас аккурат под конец гарантии (5 лет) стал циклично выключаться и включаться один хард, а затем та же байда и со вторым началась. Долго ломал голову пока не обнаружил, что шнурок питания sata заглючил (визуальных признаков не обнаружил). Заменил и харды продолжают трудиться ) Изменено 5 июня 2015 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) а то бывают и говноблоки 750вт, где честные всего 500втУ меня такое железо работало на 470 ватном Гигабайте,где Кпд далеко не 85%.Так что твоя история немного не в тему при таком железе как у Альтера. Ни геймплея, ни тебе дневников разработчика, беседа планирует прокатить на бренде, кзлпдры Не безрыбье и фолыч 3.5 годная рпг.Люди слишком сильно изголодались по жанру т.к последние пару лет кроме Ведьмака,ничего выходило годного ААА класса и с известным именем. Изменено 5 июня 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 У меня такое железо работало на 470 ватном Гигабайте,где Кпд далеко не 85%.Так что твоя история немного не в тему при таком железе как у Альтера.ну если видяха заберёт 450 вт, то 30-50 вт для всей системы может не хватить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 204 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 @GUGUCHA, Ты хоть пост его глянь, написал же -1. Thermaltake 600w 2. конфиг который жрёт максимум 400w. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас