ILIA1992 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Возможно новые карты как раз будут 12.1, кто знает. Да и толку от этого, 12.1 feature level в играх будет нескоро, пока железо не наводнит рынок. Везде, где читал, речь о 900 серии конкретно.Понятно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 @Ulrich, на пашет волосня на второстепенных герояхОк, ок. Это уже не так. Каждый раб стол показывает только свои открытые окна. Если же ты говоришь о чисто закрепленных значках, то они естественно дублируются. Виртуальные рабочие столы совсем не для этого сделали. Плохо, что не сделали полноценные разные десктопы, мне важнее было это, ещё на хр пытался найти прогу для этого :) не нашёл тогда, только виртуальные с открытыми окнами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Плохо, что не сделали полноценные разные десктопы, мне важнее было это, ещё на хр пытался найти прогу для этого :) не нашёл тогда, только виртуальные с открытыми окнами.В списке предложений такое есть и имеет довольно много голосов. Хз успеют ли сделать, фича серьезная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 В списке предложений такое есть и имеет довольно много голосов. Хз успеют ли сделать, фича серьезная.О! Хорошо бы) @karatel309, ну физикс всегда был в бэтмане хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 (изменено) Ulrich, on 06 июн 2015 - 20:21, said:Ulrich, on 06 июн 2015 - 20:21, said:karatel309, ну физикс всегда был в бэтмане хорош.Угу и жрал он хорошо в том же Сити, ибо у Рокстеди руки из задницы растут в плане оптимизации, помню на релизе ни один топ не тянул нормально физикс, везде были просадки ниже плинтуса. Здесь уже по системным требованиям можно понять, что ситуация повторится.Вот даже нашел видео. Это было с на тот момент самой топовой картой от зеленных среди одночипов, ибо мощнее была только 590, но ее в расчет даже не берем Изменено 6 июня 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 @karatel309, обе части на боксе проходил, поэтому не в курсе)) Вот думаю брать или скачать. Ну точнее сначала скачать 100%, если понравится (первые две прекрасны, но не будет ли одно и то же) тогда уже платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 @karatel309, обе части на боксе проходил, поэтому не в курсе)) Вот думаю брать или скачать. Ну точнее сначала скачать 100%, если понравится (первые две прекрасны, но не будет ли одно и то же) тогда уже платить.Просто я помню, как купил дисочек на пк, включил, увидел слайд шоу (ну выше видео собственно говоря того безобразия, какое было даже на топе, а у меня была карточка чутка по хуже) и после этого даже особо не включал. Тоже на боксе прошел. Кстати, на удивление, но вот следующая часть от другой студии была значительно лучше оптимизирована. Сейчас скорее всего опять будет Сити номер 2, дай Бог, что бы хотя бы без всяких физиксов он норм работал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Не знаю каким чудом, но в начале 2012 года проходил Архем сити ещё на 5770.Конечно без физикса ,но с стабильными фпс 30 и без критичных дропов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Не знаю каким чудом, но в начале 2012 года проходил Архем сити ещё на 5770.Конечно без физикса ,но с стабильными фпс 30 и без критичных дропов.У меня была 6970, игра очень не стабильно шла на релизе. Естественно никакой физикс я не включал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 http://i.imgur.com/PUX1PJU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Физикс и гейворкс вместе с анрил 4 все для хуанга,тут даже новые карты с hbm не спасут убогих перехожу осенью на нвидиа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 У меня была 6970, игра очень не стабильно шла на релизе. Естественно никакой физикс я не включал. Ну значит к февралю всё подправили патчами. Физикс и гейворкс вместе с анрил 4 все для хуанга,тут даже новые карты с hbm не спасут убогих перехожу осенью на нвидиа Дальше играть в порты с 7850 с прикрученными фишками от Хуанга.Которое так хорошо выбивают ему выручку с хомячков :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 (изменено) Дальше играть в порты с 7850 с прикрученными фишками от Хуанга.Которое так хорошо выбивают ему выручку с хомячков :lie:На днях вставил старичка 660 проверить на что еще способен,так вот эта карта везде загружена на 99 во всех играх на минимальных настройках выдавая при этом 70-80 фпс,в т время как 290 просаживается до 40 кадров в последнем коде и вульфе и еще в некоторых играх,что не говори а дрова как были кривые так и остались. Изменено 6 июня 2015 пользователем Docent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 (изменено) На днях вставил старичка 660 проверить на что еще способен,так вот эта карта везде загружена на 99 во всех играх на минимальных настройках выдавая при этом 70-80 фпс,в т время как 290 просаживается до 40 кадров в последнем коде и вульфе и еще в некоторых играх,что не говори а дрова как были кривые так и остались.Ну видимо поэтому топ аналогичный 290x от Хуанга в лице gtx 780, выдает столько же фпс в ведьмаке как и 960-й мидл огрызок. Изменено 6 июня 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Физикс и гейворкс вместе с анрил 43.5, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Угу и жрал он хорошо в том же Сити, ибо у Рокстеди руки из задницы растут в плане оптимизации, помню на релизе ни один топ не тянул нормально физикс, везде были просадки ниже плинтуса. Здесь уже по системным требованиям можно понять, что ситуация повторится. Вот даже нашел видео. Это было с на тот момент самой топовой картой от зеленных среди одночипов, ибо мощнее была только 590, но ее в расчет даже не беремУ рокстеди все как раз хорошо - ватманы всегда бегали шустро даже на убогом железе. Это просто видеокарты физику не тянут в полноценных игровых проектах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 На днях вставил старичка 660 проверить на что еще способен,так вот эта карта везде загружена на 99 во всех играх на минимальных настройках выдавая при этом 70-80 фпс,в т время как 290 просаживается до 40 кадров в последнем коде и вульфе и еще в некоторых играх,что не говори а дрова как были кривые так и остались.та откуда ж вы беретесь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) Вот даже нашел видео. Это было с на тот момент самой топовой картой от зеленных среди одночипов, ибо мощнее была только 590, но ее в расчет даже не беремтам же написано "32 AA".а вот такой фпс на 7950(дата выпуска моей карточки 31 января 2012, т.е. через 2 месяца после выхода игры.)причем эти минимальные 30 фпс появились во время подгрузки локаций. т.е. в реальности никаких 30 фпс нету. физика выключена[spoiler=]http://s49.radikal.ru/i125/1506/cf/123677845c6b.png но видимо тебе приятно жить в мирке, где на топовых пк все и всегда тормозит)та откуда ж вы беретесь :Dты лучше скажи откуда брать WHQL дрова для амд. а то пол года прошло если что Изменено 7 июня 2015 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) ты лучше скажи откуда брать WHQL дрова для амд. а то пол года прошло если чтона кой тебе они сдались?-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------https://market.yandex.ru/product/10533114?hid=91107Вот что присмотрел, думаю с получки взять взамен Sven SPS-820 Изменено 7 июня 2015 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 но видимо тебе приятно жить в мирке, где на топовых пк все и всегда тормозит)Видать мы живем в одном мире с разработчиками. Я хз, что там было после патчей, ибо говорю, что после первого знакомства забросил игру, но на выходе даже сами разработчики подтверждали, что там ахтунг творился http://www.playground.ru/blogs/batman_arkham_city/problemi_s_proizvoditelnostyu_batman_arkham_city_rocksteady_rabotaet_nad_patchem-41950/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) @karatel309, нормально все было в ватмане не помню правда на чем играл или на сли 660 ти или на 780, но все летало прошел первую часть только, вторую не прошел, третью тожепо поводу 4 в раздумьях Изменено 7 июня 2015 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 @karatel309, нормально все было в ватмане не помню правда на чем играл или на сли 660 ти или на 780, но все летало Ага, играл ты на 780 после релиза... Я же говорю, что возможно со временем заплатками они какие косяки и пофиксили, но на релизе был ахтунг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 @karatel309, не после релиза играл, а уже в готи помоему гамал, но вот в третью точно играл после релиза, я еще лицуху даже купил думал пройду но все равно забил на игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 но вот в третью точно играл после релиза, я еще лицуху даже купил думал пройду но все равно забил на игруТы про Ориджинс? Тоже играл сразу после релиза и вот тут я уже даже говорил, что все было замечательно с оптимзацией сразу после релиза, это факт. 1 часть тоже вроде была добротно оптимизирована. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас