Claud10 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) Видать мы живем в одном мире с разработчиками. Я хз, что там было после патчей, ибо говорю, что после первого знакомства забросил игру, но на выходе даже сами разработчики подтверждали, что там ахтунг творилсяhttp://www.playground.ru/blogs/batman_arkham_city/problemi_s_proizvoditelnostyu_batman_arkham_city_rocksteady_rabotaet_nad_patchem-41950/Ты видимо сам невнимательно читал свою ссылку.Т.к проблемы поначалу были только в 11 дx,т.к на тот момент использование его было в новинку для многих разрабочиков.А в dx9 на которой и строилась консольная версия всё было ок на пк с момента релиза игры. Изменено 7 июня 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Было дело. Тесселяция, новые техники рендеринга - разработчики тогда плохо с этим справлялись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Ты видимо сам невнимательно читал свою ссылку.Т.к проблемы поначалу были только в 11 дx,т.к на тот момент использование его было в новинку для многих разрабочиков.А в dx9 на которой и строилась консольная версия всё было ок на пк с момента релиза игры.Это был конец 2011 года, тот же Дёрт 2, где уже была поддержка ДХ 11, вышел в 2009... Тогда ДХ 11 был в новинку разве что в Эстонии, а так уже многие игры его поддерживали во всю. А читал я внимательно, ибо если уж не включать физкс, не включать ДХ 11, то на фига вообще нужно играть на пека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) Это был конец 2011 года, тот же Дёрт 2, где уже была поддержка ДХ 11, вышел в 2009... Тогда ДХ 11 был в новинку разве что в Эстонии, а так уже многие игры его поддерживали во всю.А читал я внимательно, ибо если уж не включать физкс, не включать ДХ 11, то на фига вообще нужно играть на пека?Ну ты бы ещё шахматы на 11 директе сравнил с игрой в открытом мире.Пк был нужен что бы получить честные Full Hd и стабильные 30-60 фпс на Dx9 в отличии от консолек с их 720p и дропами ниже 30. Изменено 7 июня 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Это был конец 2011 года, тот же Дёрт 2, где уже была поддержка ДХ 11, вышел в 2009... Тогда ДХ 11 был в новинку разве что в Эстонии, а так уже многие игры его поддерживали во всю. А читал я внимательно, ибо если уж не включать физкс, не включать ДХ 11, то на фига вообще нужно играть на пека?Дерт? Ты смеешься? Там этот dx11 видно не было. В ватмане dx11 давал довольно жирные техники, которые для нынешнего железа только только нормой становятся. Плюс тесселяция, которая в те времена еще доставляла сложности разработчикам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Дерт? Ты смеешься? Там этот dx11 видно не было. В ватмане dx11 давал довольно жирные техники, которые для нынешнего железа только только нормой становятся. Плюс тесселяция, которая в те времена еще доставляла сложности разработчикам.Ну ок, за пол года до Бэтманца вышел 2 Крайзис, а по соседству там была Баттла 3 и типа технологии там эти хуже работали? Я вообще туже тесселяцию ну вообще не помню в том же Бэтмане. По-моему разницу в Бэтмане между ДХ 11 и ДХ 9 вообще хрен найдешь, когда в том же Крайзисе 2 она очень даже заметна http://www.eurogamer.net/videos/batman-arkham-city-pc-dx9-vs-dx11-video Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Ну ок, за пол года до Бэтманца вышел 2 Крайзис, а по соседству там была Баттла 3 и типа технологии там эти хуже работали? Я вообще туже тесселяцию ну вообще не помню в том же Бэтмане. По-моему разницу в Бэтмане между ДХ 11 и ДХ 9 вообще хрен найдешь, когда в том же Крайзисе 2 она очень даже заметна http://www.eurogamer.net/videos/batman-arkham-city-pc-dx9-vs-dx11-videoТак не рассуждай ,а скачай включи Бэтмана в Dx11 уже в 2015 году,если не помнишь визуальной разницы.Дропы есть даже сейчас и картинка визуально заметно отличается от dx9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Так не рассуждай ,а скачай включи Бэтмана в Dx11 уже в 2015 году,если не помнишь визуальной разницы.Дропы есть даже сейчас и картинка визуально заметно отличается от dx9.В дропах я даже как-то особо не сомневаюсь, но вот в разнице очень сомневаюсь. Качать я ее не хочу, ибо она мне не интересна, но если там такая супер разница, то почему ни на одном видео его не видно? Вон тебе как пример разницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) Ну тогда и смысла в дискуссии ноль.Т.к я рассуждаю по своему опыту перепрохожения игры в этом году,а ты тебе лень 10 гигов скачать и оценить самому своими глазами.А не по пожатым видео с тюба и чужим мыслям в статьях. Изменено 7 июня 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Было уже? http://wccftech.com/amd-radeon-r9-fury-fiji-xt-gpu-slower-gtx-980-ti/ Может отжирать до 375 ватт, стоит на 200 баксов дороже 980ti и при этом не может его обойти, Карл ))))АМДауны в конец поехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Ну ок, за пол года до Бэтманца вышел 2 Крайзис, а по соседству там была Баттла 3 и типа технологии там эти хуже работали? Я вообще туже тесселяцию ну вообще не помню в том же Бэтмане. По-моему разницу в Бэтмане между ДХ 11 и ДХ 9 вообще хрен найдешь, когда в том же Крайзисе 2 она очень даже заметна http://www.eurogamer.net/videos/batman-arkham-city-pc-dx9-vs-dx11-videoКрузис 2 dx11 версии и батла 3 тормозили на моем железе куда хуже, чем ватман в dx11 версии. Были на грани играбельности просто. Но там и технически совсем другой уровень был. Было уже? http://wccftech.com/amd-radeon-r9-fury-fiji-xt-gpu-slower-gtx-980-ti/ Может отжирать до 375 ватт, стоит на 200 баксов дороже 980ti и при этом не может его обойти, Карл )))) АМДауны в конец поехалиДля начала надо релиза дождаться, а не тестовое железо смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) @moff, AMD is preparing to launch a 8GB edition of the Fury X sometime in August (take with a pinch of salt). The original price tag of $849 that we talked about some time ago is also mentioned here again, something that makes a bit more sense with twice the amount of memory. это или дву чип или R9 Fury с 8 гб, оригинальный фиджи будет с 4 гб и ценник обещали 600 бачей в любом случаи 16 июня все будет ясно, так что нет смысла гадать Изменено 7 июня 2015 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 потсоны, короче фолач 3 пройти (ниразу не проходил, вот.) но заморачиватся не хочется особо. Какая самая красивая броня в игре? хочу ее прописать через консоль и отыгрывать роль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 @Kw33ck, http://modgames.net/load/fallout3/fo3_odezhda/1/37-1-0-1334 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 @Kw33ck, http://modgames.net/load/fallout3/fo3_odezhda/1/37-1-0-1334 толсто, прямо как ты, гейбушка.с модами не особо охото заморачиватся. Кроме енб конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 потсоны, короче фолач 3 пройти (ниразу не проходил, вот.) но заморачиватся не хочется особо. Какая самая красивая броня в игре? хочу ее прописать через консоль и отыгрывать роль. Силовая броня анклава(просто офигенная) или силовая броня изгоев(от обычной отличается шикарной расцветкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Силовая броня анклава(просто офигенная) или силовая броня изгоев(от обычной отличается шикарной расцветкой)а из легкой/средней брони? может с плащом как-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 @Kw33ck, Ну вот хороший вариантhttp://ru.fallout.wikia.com/wiki/%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0_%D0%9B%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%8B_%D0%9F%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B9и плащиhttp://ru.fallout.wikia.com/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%89_%D1%88%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%84%D0%B0http://ru.fallout.wikia.com/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%89_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%9E%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Народ, проца Phenom 960t хватит для Radeon R9 280? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Народ, проца Phenom 960t хватит для Radeon R9 280?техпроцесс 45 нм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 техпроцесс 45 нм это ответ на вопрос? Сам думаю, что будет однозначно эффект бутылочного горлышка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 http://wccftech.com/amd-fury-series-lineup-flavors-fury-nano-xt-pro/Очередная сплетня. Обещают три варианта Fury, старший будет по скорости якобы на уровне 980ti. Народ, проца Phenom 960t хватит для Radeon R9 280?Моего Phenom II X4 965 маловато для R9 280X. Но в целом скорости хватает. Это так, для сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Народ, проца Phenom 960t хватит для Radeon R9 280?Потенциал карты не раскроет конечно,но фпс может где то тебя и устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Потенциал карты не раскроет конечно,но фпс может где то тебя и устроит.lol Меня фпс где-то и сейчас устраивает с 560 ti (которая с заводским разгоном). Думаю комп проапгрейдить прост. Смотрю, что покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) lol Меня фпс где-то и сейчас устраивает с 560 ti (которая с заводским разгоном). Думаю комп проапгрейдить прост. Смотрю, что покупатьТак в этой ценовой категории и выбирать нечего.Не 960-ю печку же брать,которую хуанг через год порежет дровами.Что бы новое поколение мидлов смотрелось слаще. Изменено 8 июня 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас