Ulrich 11 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Пасы, вопрос есть.Стоит ли отдать свою видяху (r7 260x), накинуть 2к рублей и взять 960 нвидиу?Просто тут предложили обмен.За 2к, конечно стоит :) Ты её потом продашь нехило и наваришься :) И еще, ща кароч кентярик в москоу, спросил, где можн по норм цене купить gtx 970 в сити грит дорого. Я вроде глянул, не так уж. Но я правда не знаю с какой ценой сравнивать)В Сити хорошие цены на 970, во всяком случае были пару недель назад, как альтернатива, и вероятно дешевле - Регард. Грустьпичаль. Выключал вчера ноут, написано "Обновить и завершить работу", я тыкнул ок и спать пошел. Утром включаю, вроде идет работа над обновлениями, потом вход в учетку, а потом пустой экран с курсором. Можно это как-то поправить без переустановки винды? Вин 8.1, если чтоПоперезагружай несколько раз, может сам отвиснет, может предложит в безопасном загрузиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 @maxbesheniy, примерно год назад та же проблема была, что только не перепробовал, в итоге помог какой то из методов восстановления. Вроде с использованием диска, сейчас не помню уже как и что шаманил.http://www.outsidethebox.ms/13452/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Поперезагружай несколько раз, может сам отвиснет, может предложит в безопасном загрузиться.10 раз перезагружал, не помогло, и не предлагал другой способ загрузки @maxbesheniy, примерно год назад та же проблема была, что только не перепробовал, в итоге помог какой то из методов восстановления. Вроде с использованием диска, сейчас не помню уже как и что шаманил.http://www.outsidethebox.ms/13452/Спасибо, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Стоит ли отдать свою видяху (r7 260x), накинуть 2к рублей и взять 960 нвидиу?бегом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 http://itc.ua/blogs/asus-nachala-proizvodit-videokartyi-bez-uchastiya-cheloveka/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 http://itc.ua/blogs/asus-nachala-proizvodit-videokartyi-bez-uchastiya-cheloveka/Вау, всегда думал что платы и так роботы паяют, а люди максимум потом охлад сверху прикрутят. И да теперь скайнет сможет сама производить видеокарты, чтоб поиграть в крайзис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Вау, всегда думал что платы и так роботы паяютСлова человека который не держал Сапфир в руках.Там кондёры под таким углом припаяны бывают ,что не просто человеческих рук ,а дело кривых рук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Есть какой-то хороший бесплатный антивирус щас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Есть какой-то хороший бесплатный антивирус щас?Windows Defender? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Есть какой-то хороший бесплатный антивирус щас?Avg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Есть какой-то хороший бесплатный антивирус щас?голова на плечах и Защитник)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 (изменено) Avg+ dr.web cureitНо это если что-то подхватишь. А так достаточно видосовского защитника, смысла ставить какой-то антивирь, чтобы он постоянно мониторил - нет Изменено 12 июня 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Есть ли смысл в разгоне памяти ? http://i72.fastpic.ru/thumb/2015/0612/7e/5fd6b314b824c28c691f5185ddc4d07e.jpeg У меня одна на 1333 Mhz , а другая на 1600 Mhz . В месте работают на 1333 Mhz . Сейчас в разгоне 2133 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 память с разными частотами, эт канеш крута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 память с разными частотами, эт канеш крута.Ты там вроде 750Ti толкаешь, за сколько? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Ты там вроде 750Ti толкаешь, за сколько? :DЯ? Неее. Я свою р7 260х через месяц на gtx 960 4гб махну доплатив 2,5к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 память с разными частотами, эт канеш крута.Не обижайся конечно , но вы меня с этой паматью достали . Я уже устал тысячу раз обьяснять по поводу памяти . Меня интересует , если толк в разгоне от памяти ? Вроде говорят , что прирост 2-3 % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Не обижайся конечно , но вы меня с этой паматью достали . Я уже устал тысячу раз обьяснять по поводу памяти . Меня интересует , если толк в разгоне от памяти ? Вроде говорят , что прирост 2-3 %Так в чем проблема продать и купить с одной частотой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Не обижайся конечно , но вы меня с этой паматью достали . Я уже устал тысячу раз обьяснять по поводу памяти . Меня интересует , если толк в разгоне от памяти ? Вроде говорят , что прирост 2-3 % А какой смысл в разгоне если на планках разные тайминги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 А какой смысл в разгоне если на планках разные тайминги А разве вторая под первую не подгоняется ? Так в чем проблема продать и купить с одной частотой? Купится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 А разве вторая под первую не подгоняется ?Если бы тайминги идеально подгонялись,то люди бы наверное не покупали бы специально наборы из двух- четырёх -шести планок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Если бы тайминги идеально подгонялись,то люди бы наверное не покупали бы специально наборы из двух- четырёх -шести планок.Я же не спорю , что не подгоняются на все 100 . Вопрос в другом . Даст ли прирост 1-3% выставления частот на 2133 Mhz ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Меня интересует , если толк в разгоне от памяти ? Вроде говорят , что прирост 2-3 % В играх, насколько помню, выигрыша практически нет, во всяком случае на высоких настройках, все равно все упрется в скорость видеокарты. Вот к примеру результаты теста на фцентре:http://fcenter.ru/online/hardarticles/motherboards/37405-Obzor_i_testirovanie_DDR3_komplektov_pamyati_Kingston_HyperX_Predator#08http://img.fcenter.ru/imgmat/article/DDR/Kingston_HyperX_Predator/212710.pngЭто на низком разрешении, а теперь на высоком:http://img.fcenter.ru/imgmat/article/DDR/Kingston_HyperX_Predator/212711.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Как отключить HT на ноуте? А то у меня i3, который работает в 4 потока. Чет не оч, лучше пусть будут два стабильных ядра, чем эти кукурузники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Как отключить HT на ноуте? А то у меня i3, который работает в 4 потока. Чет не оч, лучше пусть будут два стабильных ядра, чем эти кукурузники.В биосе опция Ht enable\disable как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас