Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну че, кто осилит последнюю демку в анриле? 24 Гб оперативы в рекомендуемых. По-умолчанию даже не загружается демка в редактор - пишут, что если меньше 24, то грузите уровень по кускам. С моими 8 гб ворочает он это все очень тяжко. Щас вот докачивается скомпиленный просто проект, посмотрим, как он будет ползать.

Ну че по новым гпу думаете? Шняга от АМД? стоит брать 380х?

Ну че по новым гпу думаете? Шняга от АМД? стоит брать 380х?

Подожди 18 июня то. Там хоть видно будет что из себя карточки представляют то.

Подожди 18 июня то. Там хоть видно будет что из себя карточки представляют то.

18 июня я буду защищать диплом, по этому.....

Docent
фурия Х будет на уровне 980 ти и титаника и стоит она 650 бачей, с нашим курсом будет стоить столько же сколько 980 ти а именно 40-45
http://wccftech.com/amd-radeon-r9-fury-teardown-pcb-liquid-cooling-pump-block-pictured/
я думаю прикупить, подожду обзоров потом приму решение

Изменено пользователем Smart81

Docent

фурия Х будет на уровне 980 ти и титаника и стоит она 650 бачей, с нашим курсом будет стоить столько же сколько 980 ти а именно 40-45

http://wccftech.com/amd-radeon-r9-fury-teardown-pcb-liquid-cooling-pump-block-pictured/

я думаю прикупить, подожду обзоров потом приму решение

Судя по этим тестам как раз фурия без X на равне с 980ti,подождем игровых тестов.

Одно хреново- если спеки не врут то у Фьюри тдп 275вт. Если у икса водянка, то тут шумная печка а-ля 290. Мне интересно на что у них нано способна.

не нахожу ни одной причины, чтоб купить эту фурию.  если только из жалости к амуде, но с другой стороны обрекать себя на пару терпильных лет -сомнительное удовольствие.

не нахожу ни одной причины, чтоб купить эту фурию.  если только из жалости к амуде, но с другой стороны обрекать себя на пару терпильных лет -сомнительное удовольствие.

Почему пару ,через годик 980ti будет на уровне нового мидла от Хуанга.И снова  придётся топать лапками в магазин за новым топом  от Хуанга и его волшебных дров.

через годик 980ti будет на уровне нового мидла от Хуанга.

ну и? время - деньги.

кто экономит, покупая мидл,  тот  переплачивает временем.

тем более  это стандартная ситуация для обоих вендоров.

что 7950 превратилась в 280(мидл), что 580 стала на уровне 660.

и ничего в ней(в ситуации) страшного нет. главное, чтоб  не убивали старые карты именно умышленно, как это сделали в ведьмаке 3 с моей таитькой.

Так убили ,что с последним патчем можно играть на ультре без волосни и в 50фпс.

так убили, что  на 70% медленнее гаваев.  

так убили, что  на 70% медленнее гаваев.  

Продолжишь беливить в графики из релизной  версии игры,или сам скачаешь версию с последним патчем и проверишь производительность ?

Изменено пользователем Claud10

Продолжишь беливить в графики из релизной  версии игры,или сам скачаешь версию с последним патчем и проверишь производительность ?

1.05 у феникса в последнем тесте. у меня результаты совпали.

1.05 у феникса в последнем тесте. у меня результаты совпали.

Ты видимо и есть тот самый Феникс .Т.к пока не у кого не совпадало с тем бредом,что он строчит для оверов.

Ты видимо и есть тот самый Феникс .Т.к пока не у кого не совпадало с тем бредом,что он строчит для оверов.

затестируй в тех же условиях, отпишешься.

а то мне не особо интересно обсуждать этот вопрос с человеком, который радуется 50 фпс неизвестно когда и где.

ссылку на тот тест давать даже не буду(т.к. давал  ранее в этой теме). кому интересно -сам найдет и перетестирует.

затестируй в тех же условиях, отпишешься.

а то мне не особо интересно обсуждать этот вопрос с человеком, который радуется 50 фпс неизвестно когда и где.

ссылку на тот тест давать даже не буду(т.к. давал  ранее в этой теме). кому интересно -сам найдет и перетестирует.

Я с этими непонятно где и как "50 фпс" всё игру прошёл от начала и до финальных титров.А не картинки с фпс в интернетах зачитывал до дыр.

@Claud10

Я брал, ток 128гб. Ничтячок просто.

Теперь даже и не знаю как жил без ссд.

Вот и у меня не совпало. Имею на своей 280х фпс от сорока на открытой местности и 35-40 в Новиграде. Настройки все на ультра, кроме теней, дальности прорисовки и количества народу - их на высокие. Волосню убрал, hbao+ включил.

нужен хороший кулер цп для разгона 2550к до 4.5

корпус скорей всего залман з11

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...