creker 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Ну че, кто осилит последнюю демку в анриле? 24 Гб оперативы в рекомендуемых. По-умолчанию даже не загружается демка в редактор - пишут, что если меньше 24, то грузите уровень по кускам. С моими 8 гб ворочает он это все очень тяжко. Щас вот докачивается скомпиленный просто проект, посмотрим, как он будет ползать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Ну че по новым гпу думаете? Шняга от АМД? стоит брать 380х? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Ну че по новым гпу думаете? Шняга от АМД? стоит брать 380х?Подожди 18 июня то. Там хоть видно будет что из себя карточки представляют то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Подожди 18 июня то. Там хоть видно будет что из себя карточки представляют то.18 июня я буду защищать диплом, по этому..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Ну что господа Radeon R9 Fury по цене 550 баксов на уровне 980ti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 18 июня я буду защищать диплом, по этому.....Ну хоть не родину защищать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) Docentфурия Х будет на уровне 980 ти и титаника и стоит она 650 бачей, с нашим курсом будет стоить столько же сколько 980 ти а именно 40-45http://wccftech.com/amd-radeon-r9-fury-teardown-pcb-liquid-cooling-pump-block-pictured/я думаю прикупить, подожду обзоров потом приму решение Изменено 17 июня 2015 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Docentфурия Х будет на уровне 980 ти и титаника и стоит она 650 бачей, с нашим курсом будет стоить столько же сколько 980 ти а именно 40-45http://wccftech.com/amd-radeon-r9-fury-teardown-pcb-liquid-cooling-pump-block-pictured/я думаю прикупить, подожду обзоров потом приму решениеСудя по этим тестам как раз фурия без X на равне с 980ti,подождем игровых тестов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Одно хреново- если спеки не врут то у Фьюри тдп 275вт. Если у икса водянка, то тут шумная печка а-ля 290. Мне интересно на что у них нано способна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Нано выглядит очень заманчиво. Для 1080р или даже 1440р скорее всего будет просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 не нахожу ни одной причины, чтоб купить эту фурию. если только из жалости к амуде, но с другой стороны обрекать себя на пару терпильных лет -сомнительное удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 не нахожу ни одной причины, чтоб купить эту фурию. если только из жалости к амуде, но с другой стороны обрекать себя на пару терпильных лет -сомнительное удовольствие.Почему пару ,через годик 980ti будет на уровне нового мидла от Хуанга.И снова придётся топать лапками в магазин за новым топом от Хуанга и его волшебных дров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 через годик 980ti будет на уровне нового мидла от Хуанга.ну и? время - деньги.кто экономит, покупая мидл, тот переплачивает временем. тем более это стандартная ситуация для обоих вендоров.что 7950 превратилась в 280(мидл), что 580 стала на уровне 660.и ничего в ней(в ситуации) страшного нет. главное, чтоб не убивали старые карты именно умышленно, как это сделали в ведьмаке 3 с моей таитькой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Так убили ,что с последним патчем можно играть на ультре без волосни и в 50фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Так убили ,что с последним патчем можно играть на ультре без волосни и в 50фпс.так убили, что на 70% медленнее гаваев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) так убили, что на 70% медленнее гаваев. Продолжишь беливить в графики из релизной версии игры,или сам скачаешь версию с последним патчем и проверишь производительность ? Изменено 17 июня 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Продолжишь беливить в графики из релизной версии игры,или сам скачаешь версию с последним патчем и проверишь производительность ?1.05 у феникса в последнем тесте. у меня результаты совпали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 1.05 у феникса в последнем тесте. у меня результаты совпали.Ты видимо и есть тот самый Феникс .Т.к пока не у кого не совпадало с тем бредом,что он строчит для оверов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Ты видимо и есть тот самый Феникс .Т.к пока не у кого не совпадало с тем бредом,что он строчит для оверов.затестируй в тех же условиях, отпишешься.а то мне не особо интересно обсуждать этот вопрос с человеком, который радуется 50 фпс неизвестно когда и где. ссылку на тот тест давать даже не буду(т.к. давал ранее в этой теме). кому интересно -сам найдет и перетестирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 затестируй в тех же условиях, отпишешься.а то мне не особо интересно обсуждать этот вопрос с человеком, который радуется 50 фпс неизвестно когда и где. ссылку на тот тест давать даже не буду(т.к. давал ранее в этой теме). кому интересно -сам найдет и перетестирует.Я с этими непонятно где и как "50 фпс" всё игру прошёл от начала и до финальных титров.А не картинки с фпс в интернетах зачитывал до дыр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Вроде с форума кто то брал такой : http://www.ulmart.ru/goods/795155 Как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 @Claud10, Я брал, ток 128гб. Ничтячок просто.Теперь даже и не знаю как жил без ссд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Ты видимо и есть тот самый Феникс .Т.к пока не у кого не совпадало с тем бредом,что он строчит для оверов.Вот и у меня не совпало. Имею на своей 280х фпс от сорока на открытой местности и 35-40 в Новиграде. Настройки все на ультра, кроме теней, дальности прорисовки и количества народу - их на высокие. Волосню убрал, hbao+ включил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 нужен хороший кулер цп для разгона 2550к до 4.5корпус скорей всего залман з11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 @Kw33ck, Prolimatech Lynx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас