Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лол, тогда пираты не скоро погоняют.

Ага, ну вообще даже в пиратку играть в Бэтманца на пека - это зашквар. Надо на православной консольке играть.

нужен корпус до 4 тыс.

есть три вида людей.

1. z11 не стоит брать из-за непродуманности охлаждения.

"Там вентиляторы на вдув перегорожены корзиной для жёстких. Так же две жужалки по 80 с боков толку не приносят, только пыль собирают"

и предлагают corsair carbide 200r

2. z11 гораздо лучше чем z9

3. так что же брать?

z11 дороже 200R - 4500 против 3500.

есть два варианта z11, т.е плюс и обычная версия. Стоит ли переплачивать за один 120 кулер и 2 юсб 3.0 входа? переплата 500 рублей.

Изменено пользователем Kw33ck

Я лично против пиратов и в принципе, если бы пиратство выпилил с пека было бы здорово, но забавно, как разработчики выпускают на столько говенные порты, но при этом с такой защитой. 

Если игра хорошая, и защита хорошая, все купят в стиме, вместо полугодового ожидания. Хайп о защите в основном вокруг инквизиции был, ибо видимо игра ниоч на вкус общественности(да и на мой вкус тоже)

Кстати, при всей говенной оптимизации они к игре прикрутили какую-то супер защиту, это аналогична той, что была у Драгон Эйджа, но только дырки все залатали.

".В Batman: Arkham Knight будет с усовершенствованным Denuvo, где по словам разработчиков будет невозможно эмулировать процесс запуска как сделали китайские крэкиры 3DM в таких играх как Dragon Age: Inquisition и FIFA 15."

Я лично против пиратов и в принципе, если бы пиратство выпилил с пека было бы здорово, но забавно, как разработчики выпускают на столько говенные порты, но при этом с такой защитой.

Введение защиты не их работа, скорее всего. Наверняка WB какую-то мини-студию для этой задачи выбрала

Введение защиты не их работа, скорее всего. Наверняка WB какую-то мини-студию для этой задачи выбрала

Ну это вообще вроде разработка какой-то конторы, аля Старфорс. При том защита очень странная, у меня как-то криво на нее жд реагирует, постоянно шумит и как-будто в нагрузке сильной. 

игру портировала другая студия, не рокстеди. Понятно почему такое говнище

Консоли на амд, двиг анрил 3. Гениально.

Разрабы с Нвидией дружны, ПК версия якобы оптимизировалась под зеленых. Ща в Нвидии наверное локти кусают что связались.

Разрабы с Нвидией дружны, ПК версия якобы оптимизировалась под зеленых. Ща в Нвидии наверное локти кусают что связались.

Скорее наоборот :men:

нужен корпус до 4 тыс.

есть три вида людей.

1. z11 не стоит брать из-за непродуманности охлаждения.

"Там вентиляторы на вдув перегорожены корзиной для жёстких. Так же две жужалки по 80 с боков толку не приносят, только пыль собирают"

и предлагают corsair carbide 200r

2. z11 гораздо лучше чем z9

3. так что же брать?

z11 дороже 200R - 4500 против 3500.

есть два варианта z11, т.е плюс и обычная версия. Стоит ли переплачивать за один 120 кулер и 2 юсб 3.0 входа? переплата 500 рублей.

z9 лучше продувается, чем z11. Вообще, предлагаю тебе поискать б\у корпус в нормальном состоянии, а на сэкономленные деньги взять тихие вертушки. Я так z9 за 1к купил, аки новый

Вообще, предлагаю тебе поискать б\у корпус в нормальном состоянии, а на сэкономленные деньги взять тихие вертушки. Я так z9 за 1к купил, аки новый

неа, у нас на месяц один нормальный корпус в городе. А заказывать из другого - это еще как минимум полтора косаря

Скорее наоборот :men:

Ну не знаю. Я бы на их месте постыдился такой "оптимизации".

http://www.3dnews.ru/916049 ха, очевидный фикс от МС не заставил себя долго ждать. Единственный способ получить винду на халяву это оставаться тестером - обновляться на новые тестовые сборки, срок действия которых строго ограничен.

Наверняка можно отключить что-то из ультра и остаться на высоких с хорошим фпс без ущерба картинки. Нужно ковыряться.

Не понятно почему мокроты нету на Бэтмене. Или PC версия водоотталкивающий костюм получила? 

физикс так не слабо хавает

http://gamegpu.ru/images/remote/http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test_GPU-Action-Batman_Arkham_Knight_-test-BatmanAK_1920_p.jpg

Драма вокруг PC-версии Arkham Knight продолжает набирать обороты — разработчики посоветовали всем недовольным игрокам убедиться, что их машинка вообще подходит под системные требования, а владельцам крутых компьютеров объяснили, что "рекомендованные настройки" означают игру на средних параметрах со всеми отключенными эффектами Nvidia, а не ультра-качество.

ItBW1p4OU2Y.jpg

Вот и подоспели тестики.

Амд опять обосрались.

Беру себе 980Ti. Вот такую:

http://news.techlabs.by/img/news/286520/GeForce_GTX_980_Ti_Gaming_6G.jpg

А Smart81 пусть себе фурию берет...

А смысл пересаживаться с 970 на 980 Ti ?

Уже слил ее давно по хорошему ценнику. Почему бы и нет? Ти процентов на 40 быстрее.

А смысл пересаживаться с 970 на 980 Ti ?

примерно такой же, как и с 7950 на 970. прибавка около 50%

Ну ти действительно вышла достойная, если есть деньги на 980 ТИ, то лучшее взять именно ее. Соотношение цена/качество там достаточно неплохое, да и конкурентов особо нет. 

примерно такой же, как и с 7950 на 970. прибавка около 50%

Я не про про форумные батлы 80фпс vs 100фпс кадров в тестах. Я не вижу проектов которые не комфортно игрались даже на 7950.И тем более на 970 ,если юзер конечно не болен манией выкручивания всего и вся на Ultra.

Изменено пользователем Claud10

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...