Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

неплохой ход,но все равно никогда не возьму радик,с такой ценой лучше 980 ти взять Изменено пользователем scream123

WB приостановила продажи бетмена на ПК до устранения проблем. Перед тем кто купил извиняются и просят подождать или обратиться за возвратом денег.

А здесь вывод совсем другой http://www.ixbt.com/video3/fiji-part3.shtml - самая производительная однопроцессорная карта на рынке.

У хобота все таки странно - везде в лучшем случае паритет в стоке, а у них прямо победа. Фиг знает кто прав. В целом можно сказать что в стоке карта равна 980ти, в разгоне уступает. Посмотрим когда выйдут варианты с доработанным охлаждением, а то пишут что питание сильно перегревается.

и все?? где мой сизонпасс нахаляву

Напиши им, если обещали, думаю дадут :)

WB приостановила продажи бетмена на ПК до устранения проблем. Перед тем кто купил извиняются и просят подождать или обратиться за возвратом денег.

Блин неужели запилят норм оптимизацию. Нельзя угру такого уровня утопить в море дерьма.

И это очень хорошо, надеюсь будут плотно сейчас работать над оптимизацией и доведут проект до ума.

И это очень хорошо, надеюсь будут плотно сейчас работать над оптимизацией и доведут проект до ума.

Надеюсь уволят дурачков, которые занимались портом.

Чет на развод похоже...

наверное...

чет телефеон забыл сразу чекнуть

"Регион подключения: Москва и Московская область"

У амд есть что-то типо джифорс экспириенс? Чтобы самые свежие дрова получать, тут написали что хотят обновить для radeon hd 4270

Но я только это нашёл: https://driver.ru/?H=Radeon%20HD%204270&By=ATI&SS=Windows%208%2064-bit

:men:

Там и автообнаружение с сайта не работает.

Там и автообнаружение с сайта не работает.

да не сам сайт, а совокупность модели radeon hd 4270 и фирмы АМД. Они для новых по пол года не выпускают дров, какой там аналог экспириенса :)

да не сам сайт, а совокупность модели radeon hd 4270 и фирмы АМД. Они для новых по пол года не выпускают дров, какой там аналог экспириенса :)

Да я и отвечал про амд, что утилита с их оф сайта нифига не ищет. Ну и говно эта амд, у зелёных даже для моей 560ти всегда самые свежие дровишки.

Да я и отвечал про амд, что утилита с их оф сайта нифига не ищет. Ну и говно эта амд, у зелёных даже для моей 560ти всегда самые свежие дровишки.

Ща придет Клауд и скажет что меняй дрова на трехлетние, ибо в новых по заговору порезали производительность)))

Ну а вообще смотрю на амд- они даже и не пытаются новые дрова выкатить нормальные для фурии х. Где дх12 тесты? Где мега профит hbm? Напомнило историю интела с рамбусом- ддр победила. До сих пор гдет валяется 64мб рдрама, дорогущего как героин в свое время.

Ща придет Клауд и скажет что меняй дрова на трехлетние, ибо в новых по заговору порезали производительность)))

Ну а вообще смотрю на амд- они даже и не пытаются новые дрова выкатить нормальные для фурии х. Где дх12 тесты? Где мега профит hbm? Напомнило историю интела с рамбусом- ддр победила. До сих пор гдет валяется 64мб рдрама, дорогущего как героин в свое время.

Любители каждый месяц обновлять дрова ,как правило делают это от недовольства производительностью чипа или каких то глюках в играх.Но я видимо избранный и умудрился пройти большинство игр лета-осени-весны 2014-2015 года на дровах от 06.2014.

Любители каждый месяц обновлять дрова ,как правило делают это от недовольства производительностью чипа или каких то глюках в играх.Но я видимо избранный и умудрился пройти большинство игр лета-осени-весны 2014-2015 года на дровах от 06.2014.

В любом устройстве люблю обновления, значит, что о тебе не забыли, что оно актуально.

В любом устройстве люблю обновления, значит, что о тебе не забыли, что оно актуально.

Это конечно приятно,что о тебе не забыли. Но зачем обновлять то ,что и так отлично работает.

Это конечно приятно,что о тебе не забыли. Но зачем обновлять то ,что и так отлично работает.

Чтобы хоть капельку лучше работало и оставалось актуальным. Игры то новые выходят и технологии тоже.

Чтобы хоть капельку лучше работало и оставалось актуальным. Игры то новые выходят и технологии тоже.

Дрова 06.2014 - Ведьмак дата выхода: 19.05.2015- вся игра в 50фпс с одним глюком за 35 часов геймплея. И это единственный пример где были какие либо баги в играх.

Где дх12 тесты?

Windows 10 еще не вышел, как бэ. Выйдет - будут тесты.

Где мега профит hbm?

Почитай про эту память сначала, тогда и поймешь, где профит.

Вместе с дровами ставится и все находит.

Windows 10 еще не вышел, как бэ. Выйдет - будут тесты.

Почитай про эту память сначала, тогда и поймешь, где профит.

Вместе с дровами ставится и все находит.

Ну не вышел- однако это не помешало нвидии сделать дрова для десятки и показать как работает максвелл. У амд вся ставка на дх12, а показать нечего. Про память - я про результат. Цифры в теории и фпс на практике таки разные вещи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Mishanikys
  • Создать...