Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Свою видяху продал. Терь вопрос.

Решил брать 960ю. Уже точно, и встал такой вопрос. А какую взять? На 2гб или 4гб?

Хз, у меня 770 АМП 2ГБ, по собственным ощущениям маловато, в некоторых играх производительность именно в память упирается, замерял разными прогами.

@dab

Так можно же и палита разогнать, нэ? А то я уже заказал и человек купил, жду через 2 недели.

Максвел же хорошо гонится? Смогу же разогнать до 1400 ядро и память до 7600?

И кстати, максвел как гонится? придется вольтаж ядру повышать? 

Палит последние годы шикарная фирма, но вот тебе в прошлый раз не зашло, карма наверное :) 

Палит последние годы шикарная фирма, но вот тебе в прошлый раз не зашло, карма наверное :) 

В этот раз надеюсь пронесет.

Ты свою видяху гнал? Просто интересно, повышал ли ты напряжение на ядро. 

Палит - ссаное говно. Раньше сборка так себе была, ща - не знаю. Но главная проблема палита - гарантия 1 год. В то время как у мси, асус, гнилобайта и евга - 3. А видюхи чаще всего начинают дохнуть и артефачить, на много чаще чем любое другое компьютерное железо.

Кароч, ну в жопу, завтра пусть отвезет. Возьму се трикс на 2гб и фиг с ним. 

Ребят, а еще вопросец. Palit стоит брать? Буду разгонять ядро и память.

АСУС или МСИ все отсальное говно. Я буду МСИ брать в будущем тоже 960.

Палит - ссаное говно. Раньше сборка так себе была, ща - не знаю. Но гоавная пробоема палита - гарантия 1 год. В то время как у мси, асус, гнилобайта и евга - 3. А видюхи чаще всего начинают дохнуть и артефачить, на много чаще чем любое другое компьютерное железо.

В 2007 году покупал первый свой Палит и уже тогда было 24 месяца,как и указано на офиц.сайте производителя. А хуже кривой пайки и сборки Сапфира пока не существует в природе.

Изменено пользователем Claud10

@dab

Так можно же и палита разогнать, нэ? А то я уже заказал и человек купил, жду через 2 недели.

Максвел же хорошо гонится? Смогу же разогнать до 1400 ядро и память до 7600?

И кстати, максвел как гонится? придется вольтаж ядру повышать? 

просто тут заводской разгон выше, значит более стабильный экземпляр. хотя, как показывает практика, это не всегда верная связь. экземпляр экземпляру рознь. я свой стрикс 970 только в гейм режим ставлю, штатного буста хватает в текущих проектах. покури тесты, явно ктот обзор делал.

В 2007 году покупал первый свой Палит и уже тогда было 24 месяца,как и указано на офиц.сайте производителя. А хуже кривой пайки и сборки Сапфира пока не существует в природе.

Ну а теперь посмотри все магазины и скок там гарантии на палит. Увы, один год. Гигабайт тоже в говно уже скатился. Асус - ок, но на моем ситриксе 970ом было залочено напряжение так, что даже через модификации биоса не поднималось. Себе скоро буду брать гейминг 980 Ti от MSI.

Ну а теперь посмотри все магазины и скок там гарантии на палит.

Мы живем в такой стране ,что некоторые магазины могут делать с гарантией что хотят в угоду выйгранной  тысячи от цены конкурента .Видимо их гарантийные сроки на Палит ты и смотрел в своё время . 1) http://www.ulmart.ru/catalog/videocards_for_pc?sort=0&viewType=1&rec=false&filters=709%3A228668&brands=49&warranties=&shops=&labels=&available=false&reserved=false&suborder=false&superPrice=false&specOffers=false   2)http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/videocards/?available=1&brand=309_29PALIT&f=a:2:{i:0;s:11:%22309_29PALIT%22;i:1;s:7:%228576_29%22;}

форза на пк

Это хз насколько достоверно. На Build 2015 показывали из DirectX SDK такие простенькие тех демы без всякого графона. И показывали фейбл новые, который на dx12 как раз портировали. Но это все не для широкой публики. Плюс майки сами лично модифицировали анрил 4 и показывали тех демо их режима мультиадаптера.

Асус - ок, но на моем ситриксе 970ом было залочено напряжение так, что даже через модификации биоса не поднималось.

т.е. в advanced mode 1506Mhz без поднятия взял?

А хуже кривой пайки и сборки Сапфира пока не существует в природе.

А как же сила цвета?

А как же сила цвета?

Не видел там настолько криво припаяных кондёров и нешлифованного металла.

А хуже кривой пайки и сборки Сапфира пока не существует в природе.

у меня горело 2 карты подрят их фирмы, сначала 1950Pro, её поменяли в итоге на 2900pro и она тоже сдохла.. у первой цепь питания навернулась, у второй память или чип, так в итоге и не сказали.

http://www.rb.ru/article/palit-novaya-garantiya-palit-tri-goda-vmesto-dvuh/7340677.html

Год назад. О как даже. Тогда неправ, да.

т.е. в advanced mode 1506Mhz без поднятия взял?

Да. Поуер лимит ток через биос убрал. Но подсистема питания слабовата там. И ограничения, потрму что только один 8-пиновый разъем, хотя даже у рефов 6+8.

АСУС или МСИ все отсальное говно. Я буду МСИ брать в будущем тоже 960.

inno3d еще круче

В этот раз надеюсь пронесет.

Ты свою видяху гнал? Просто интересно, повышал ли ты напряжение на ядро. 

У меня уже с разгоном, пока нет необходимости))

Палит - ссаное говно. Раньше сборка так себе была, ща - не знаю. Но главная проблема палита - гарантия 1 год. В то время как у мси, асус, гнилобайта и евга - 3. А видюхи чаще всего начинают дохнуть и артефачить, на много чаще чем любое другое компьютерное железо.

Было очень давно, сейчас у меня на 980 3 года, на 770 была 2 года гарантии. Просто обалденная СВО, на 770 была очень тихая, на 980 вообще большую часть времени не крутит вентили, шик. Если не ошибаюсь, сейчас Палит второй по продажам после Асус. MSI была 580, жуткое говно, с ужасной сво, после неё к мси очень настороженно отношусь. 

Кароч, ну в жопу, завтра пусть отвезет. Возьму се трикс на 2гб и фиг с ним. 

Думай сам :) но на мой взгляд не стоит. Пусть друг сам проверит её, не затягивая винтами в корпусе, чтобы вернуть без проблем если что.

Думай сам :) но на мой взгляд не стоит. Пусть друг сам проверит её, не затягивая винтами в корпусе, чтобы вернуть без проблем если что.

Чрез резиновые прокладки можно и затянуть.

То есть палит вполне себе гуд? 

750 Ti у меня . Брал разогнанную версию и плюс свой разгон .

Год прошёл . Всё ОК .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...