Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Где эта разница? Как её увидеть, посмотреть, пощупать?

А теперь найди в моем посте слово "разница"

Где эта разница? Как её увидеть, посмотреть, пощупать?

Сейчас еще нет. Но по мере выхода новых драйверов будут оптимизации под Тонгу, а под Таити не будут. Вот тогда и будет разница. Но тогда мне никто без доплаты не поменяет)))

А между тем 380-я обыгрывает 960-ю по всем статьям: http://www.tomshardware.com/reviews/amd-radeon-r9-390x-r9-380-r7-370,4178-6.html

А теперь найди в моем посте слово "разница"

"280x на устаревшей уже архитектуре" значит он отличается, сейчас можно увидеть отличие?  не вдаваясь в задел на будущее, например в играх.

Изменено пользователем Strange

"280x на устаревшей уже архитектуре" значит он отличается, сейчас можно увидеть отличие?  не вдаваясь в задел на будущее, например в играх.

Если не вдаваясь в задел на будущее, то одной разницы в энергопотреблении достаточно - ниже требования к БП, меньше тепла, тише вентиляторы. Неплохой выигрыш при равной производительности уже сейчас.

жду когда ж затестят Fury Nano. при ТДП 175Wt "типа" дает 7.3-7.8 TFLOPs (у титана х 6.6). но пока это все спекуляции и циферки из желтой прессы. как вариант апгрейда с расчетом на дх12 мне был бы интересен. вон, Джимэн торопится, а то яб ему через месяц 970 за 15к рублей отдал еслиб нано купил )))

жду когда ж затестят Fury Nano. при ТДП 175Wt "типа" дает 7.3-7.8 TFLOPs (у титана х 6.6). но пока это все спекуляции и циферки из желтой прессы. как вариант апгрейда с расчетом на дх12 мне был бы интересен. вон, Джимэн торопится, а то яб ему через месяц 970 за 15к рублей отдал еслиб нано купил )))

Человек просто через 2 недели приедит(

Вот если бы сейчас :D

Ждём стилсериес.

Если не вдаваясь в задел на будущее, то одной разницы в энергопотреблении достаточно - ниже требования к БП, меньше тепла, тише вентиляторы. Неплохой выигрыш при равной производительности уже сейчас.

R9 280 от Msi не шумит на 550 ватном блоке. Куда ещё тише и меньше потребление.Не думаю что кто то решил её подрубить к 400 ватному Кодегену.Через пару переходников с молексов)

http://i.ytimg.com/vi/4iORNWrgty4/maxresdefault.jpg

С видюшечкой меня. Гонится до 1540мгц ядро и 8.3ггц память (хуникс). На 1570 на сток напряжение уже артефачит. Но тихая, благодаря 100мм кулерам - ппц. Даже на 100% работе кулеров ее еле слышно.

С видюшечкой меня. Гонится до 1540мгц ядро и 8.3ггц память (хуникс). На 1570 на сток напряжение уже артефачит. Но тихая, благодаря 100мм кулерам - ппц. Даже на 100% работе кулеров ее еле слышно.

Поздравлямс :)

Грац :nice:

Ксти, хотел спросить, а фурию уже гнали? У нее же память всего 500мгц.

Ватман тормозит?))))) с покупкой. Че встало? 45?

Ксти, хотел спросить, а фурию уже гнали? У нее же память всего 500мгц.

ага и 4к битная. Это значит что при разгоне на 1мегагерц эта память даст 10 кратный прирост в сравнении с 384 битами 980ti.

50герц разгона фурии приравниваются к 500 у gtx.

ага и 4к битная. Это значит что при разгоне на 1мегагерц эта память даст 10 кратный прирост в сравнении с 384 битами 980ti.

50герц разгона фурии приравниваются к 500 у gtx.

Ну вот и интересно. Разогнать до 1000 и норм пойдет :D

жесть) фурия глотает.

з.ы.

асик какой?

68%

Ватман тормозит?))))) с покупкой. Че встало? 45?

Угу.

@karatel309, BENQ GW2760 но врят ли он сейчас дешёв :)

Его сейчас вообще в продаже нема.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...